Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 03:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 12:55 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Валентина1957 ()
Всё зависит от ответственности командиров.

Валюша , все равно телефоны пропадают . Даже под замком . Дежурные по роте меняются , каждый день . Собирает один , а выдает через неделю уже другой . Они не знают кто задал , а кто нет . Поэтому концов и не находят . Я сейчас о всем ситуациям с сыном воюю , информацию достаю . Ругаемся . говорит ни чего я не понимаю .

sakura Воскресенье, 07.12.2014, 13:08 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Я тоже за 5 месяцев поняла, если сам солдат ответственно бдит за своими вещами, то они при нём и останутся.. мой в первые недели потерял ВСЁ, что было при нём, кроме телефона(без зарядника) и банковской карты.., даже вещмешок и что-то им выдавали в первые дни службы.... всё пришлось затем покупать... сейчас уже наученный))))) следит yes не давно промыло рассказывал: купил говорит мыло, душистое, дня через 3 оно сделало ноги, 2 дня искал, нашёл, вернул себе.. а потом добавил, что неизвестно сколько оно у него продержится))))... вот так.. ))) телефон у него был неплохой, когда уходил, а сейчас видимо другой у него, дешёвенький, так как качество связи плохое совсем.. я как то спросила: его телефон или нет, а он мне в ответ: тебе же главное чтобы я звонил, я , говорит, звоню, а с какого телефона-неважно... так что сами они там выкручиваются из разных подобных ситуаций...скорее всего вернётся к вам ещё ваш телефон, но может быть за небольшую плату :D знаем, проходили и это yes не волнуйтесь, Туатара, всё наладится up

Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 13:14 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Дембель
sakura, привет , Ириша . Вон , какое письмище написала . Молодец . Так хочется , чтобы все в армии было идеально . Но такого , я думаю , не будет . Начинаю про телефоны , про другие пропажи спрашивать . Начинает меня отсчитывать . Что вы над нами трясетесь , это армия . Там нужно научиться выживать . Вот и воюю . Хотя мой то дома .

Туатара Воскресенье, 07.12.2014, 13:17 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Цитата sakura ()
.скорее всего вернётся к вам

Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 13:21 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Дембель
Туатара, Олечка , не переживай . Все наладится .

Ма-Олеся-ма Воскресенье, 07.12.2014, 13:21 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Цитата Туатара ()
.скорее всего вернётся к вам

Доступно только для пользователей

Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 13:23 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Дембель
Ма-Олеся-ма, Леночка . Не пугай молодежь . yes
Надеемся таких командиров у мальчишек больше не будет .

Ма-Олеся-ма Воскресенье, 07.12.2014, 13:27 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Да что ты Натусь , ни в коем разе пугать. Это добрейшей души люди. Это ж мелочи , ерунда . Отдаём долг Родине , вот и всё.
Ну такая вот она бытовая жизнь в армии , и с этим ничего не поделаешь , просто принять её условия и спокойно служить.

Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 13:29 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ма-Олеся-ма ()
Ну такая вот она бытовая жизнь в армии , и с этим ничего не поделаешь , просто принять её условия и спокойно служить.

Мальчишки то принимают , а вот нам , мамочка , все мало . yes

sakura Воскресенье, 07.12.2014, 13:43 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

Сержант
Да и мы сколько денег уже отправили.. но а главное, пусть только будет жив и здоров, армия-для кого служба, а для кого-то просто работа

Добавлено (07.12.2014, 13:43)
---------------------------------------------
я кстати по первости тоже в отношении дембелей высказывалась. и когда девочки меня успокаивали, у меня в душе если честно всё кипело и не верила я им, и злилась и думала, про то что: конечно, им легко рассуждать, а в данный момент возможно кто-то из их сыновей моего долбит... но сейчас я понимаю, дембель, он и есть дембель, и нет их гнилых, есть просто они-дембеля... ведь и наши скоро станут ими-дембелями, и всё возможно повторится, только наши уже будут в другой роли ;) .. и кто-то так же будет из молодёжи жаловаться. но только уже в нашу сторону... армия сильна "традициями" nono

Natasha Воскресенье, 07.12.2014, 13:48 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sakura ()
кто-то из их сыновей моего долбит

Мои плохо о дембелях ни когда не говорил . Даже , когда был запахом . Просто нашим мальчишкам нужно научиться приспосабливаться в этой жизни . И не важно , где , в армии , на гражданке . Не все в жизни идет , как нам бы хотелось .

sakura Воскресенье, 07.12.2014, 13:48 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

Сержант
Туатара, а Ваш сын в каком подразделении?

Валентина1957 Воскресенье, 07.12.2014, 13:54 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Ириша,она с Еланской учебки,мотострелки.

sakura Воскресенье, 07.12.2014, 14:02 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Сержант
Natasha, да мой тоже не жалуется. только когда уже конфликт решён, он в виде шуточного рассказа преподнесёт :D мой до сих пор ни имени, ни телефона ротного не даёт, говорит, что незачем мне знать yes

Добавлено (07.12.2014, 14:02)
---------------------------------------------
отправила сегодня сыночку посылочку, положила термоноски, разворчался на меня как дед, что . мол, делать мне нечего, что зря... как думаете-зря?

Ма-Олеся-ма Воскресенье, 07.12.2014, 14:07 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Цитата sakura ()
как думаете-зря?

Износит мамин подарок , но поворчать для порядка надо!
Зимние берцы тёплые ,мой ни разу не говорил , что ноги мёрзнут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика