Сергеевка в/ч 44980
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 27.06.2016, 05:25 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Доброго всем дня,,ждушечки,кто служит,служэил и только собирается служить в Сергеевке!
Цитата Marina490 (  ) но чем больше нас, тем мы сильнее Это точно!И ждать вместе веселее :yes:
Цитата mamanikity2016 (  ) Успокоимся, когда домой вернутся))) у меня такое предчувствие)))) Окончательно это так.Но период адаптации длится месяц-полтора.Потом уже наступают армейские будни и решаются текущие задачи.Становится гораздо спокойнее. И открою секрет.Мы все сюда пришли в таком же состоянии.Просто шок,когда сын в армию ушел,до последнего не верилось.Так что это практически со всеми так. :yes:
Цитата mamanikity2016 (  ) сейчас вот понимаю, что парней надо готовить с малых лет к службе))) а они у нас растут, как цветы, в теплице))) Расскажите чем ваш сын занимался до армии.Готовить к армии-это не обязательно заниматься в патриотическом кружке и сдавать стрельбу.Есть ли у него друзья?Есть ли рядом пример мужчины.Отец,тренер,сосед,с которыми он постоянно общался?Может в нем самом есть какие то качества характера,которые кажутся вам ценными?Может не так всё безнадёжно,как кажется? Настраивайтесь,что сын ваш сейчас молодец,что не испугался пойти в армию и что вы гордитесь им,его смелостью и тем,что он преодолевает сам армейские трудности.Которые поверьте,уже начались в поезде.Уже там им придется соблюдать строгую армейскую дисциплину. Когда будете разговаривать по телефону,то говорите это сыну,что вы им гордитесь,подбадривайте и говорите,что его очень ждут дома и радуются за его успехи.С такой поддержкой у ребят там крылья вырастают и всё становится по плечу! :up:
Цитата Marina490 (  ) Домашний, не пьёт, ни курит, ночами не шатается. Муж всегда говорил, "как он в армию пойдёт, он там не выживет" Надеюсь сын этого напутствия не слышал?  Ребята с такими качествами обычно организованы,ответственны и многие имеют различные навыки к этому возрасту.Думаю командиры быстро оценят по достоинству ваших сыновей.Такие парни там нужны!Пусть стараются и как себя покажут,так и будут к ним относиться.Самое главное быть уверенным в себе и подчиняться армейским законам и дисциплине.И всё у них обязательно получится.!!!Удачи им от всей души желаю!
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 27.06.2016, 06:57 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| это я переживаю, что домашний))) а муж про то, что в армии не выживет, говорил по-другому поводу))) когда ругал за бардак в комнате))) типа, беспомощный и ленивый, постель заправлять не научился, тарелки за собой мыть и т.д.)) так-то я за него не сильно переживаю, щупленький, но отпор даст. Домашний, не испорченный, но характер мужской есть. Все детство в спорте, спортивные лагеря, сборы. Вечно всех лезет всех защищать. Я уверена, и в армии такой же будет. По крайней мере, мне хотелось бы, чтобы чувство справедливости и постоять за себя и товарища в нем не притупилось, даже если сам может от этого пострадать, ему не привыкать)) Я переживаю, что худой и щуплый. Жизнь у нас в последнее время была: ночь за компом, днём спим, нормально ничего не едим, аппетита нет, одна сухомятка. В армию ушёл вообще худой, дальше некуда. Только бы в части все было хорошо.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 27.06.2016, 07:12 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Marina490 (  ) Ох, ну и настрочила я с утра)))) Хороший у вас парень. За других заступается,ответственность за них чувствует.Такие быстро заводят новых друзей.А армейская дружба-это большое им там подспорье.Выручают друг друга,таким ребятам никакие землячества не страшны.Кто ж их тронет.Помните,что они там не по одному у вас,а все вместе! Ну а за еду :освоятся немного,будут в чипок ходить,вкусняшки там всякие.Были бы деньги.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 27.06.2016, 07:16 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Marina490 (  ) когда ругал за бардак в комнате))) У меня сын после армии постель продолжал заправлять и одежду стопочкой складывал.Быстро это в привычку входит.Тем,кто привык вещи свои разбрасывать трудно:потом на этом месте этих вещей может ни оказаться.После такой учебы порядок не то что соблюдают,чтят!
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 27.06.2016, 07:26 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Тем,кто привык вещи свои разбрасывать трудно:потом на этом месте этих вещей может ни оказаться Вот и муж про то же. Ничего , жизнь научит. Я знаю, что ему армия будет напользу. Дети все разные, может кто-то жалел потом, что был там, но моему сыну нужно. А то пофигист и лентяй, хоть и добрый. Институт бросил, просидел в игрушках. Хоть от компьютера оторвался, а то уже просто зависимый, настолько, что даже на учёбу плюнул
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 27.06.2016, 09:23 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девчата,чтобы было удобнее общаться,могу подсказать,как делать цитаты:выделяете текст,который хотите процитировать и нажимаете слово "цитата" по сообщением.Тут же цитата появится в окошке вашего сообщения.
|
|
| |
ДАДОН |
Понедельник, 27.06.2016, 10:51 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Девочки всем привет, ох и давно меня здесь не было , уже почти год после нашего дембеля прошел( 2 июля 2015г), все переживаю как вчера будто было. Всех мамочек поздравляю с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ, УРА!УРА!УРА! А молодому пополнению добро пожаловать. Девочки как я вас понимаю, сами через это прошли, иногда нервы не выдерживали , но всегда поддерживали на форуме мамочки ждушечки. Всем огромное спасибо за это. Что касается части , сын всегда говорит что не жалеет что туда попал, конечно все было и трудно и очень трудно, но они всегда держались и помогали друг другу. Он у меня послу учебки туда попал, вот там говорит был АД , а в части полегче. Не волнуйтесь мамочки все будет хорошо, на полигоне будут жить по 2-3 месяца им там очень нравится. Очень хорошо что летом в армию ваши сыночки пошли , лучше адаптация пройдет и все наладится. Сынуля мой работает в органах, армия пригодилась очень , сейчас очень тяжело с работой , почти 8месяцев просидел дома , у нас в Мордовии сейчас молодежи очень трудно с работой( я думаю и везде так) , дружит с девочкой , очень мне она нравится (тфу,тфу, что бы не сглазить), так вот и поживаем. Девочки пишите побольше о вашей службе, будем по возможности вас поддерживать. Вот я настрочила. Всем пока и хорошей службы.
|
|
| |
mamanikity2016 |
Понедельник, 27.06.2016, 19:05 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Привет из Пензы! Большое спасибо за ваши теплые отзывы, за добрые советы и пожелания! Новостей у нас немного. Утром наш боец отзвонился, рассказал, что все хорошо, едут, Красноярск уже, а в 14.27 пришло от него сообщение, что у них телефоны забирают. Мы к этому готовились (морально), знали заранее, что телефонная связь станет недосягаемой роскошью на целый год. Вот и они, тут как тут, тяготы военной службы. Испытание силы духа. Наговоримся теперь только дома, через год.
|
|
| |
МамаСаши96 |
Понедельник, 27.06.2016, 19:28 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый всем вечер! Привет из Сызрани! Наши мальчики в пути!!!
|
|
| |
mamanikity2016 |
Понедельник, 27.06.2016, 20:09 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| МамаСаши96, Здравствуйте, будем знакомы, меня зовут Юля, проводила сына на службу в армию. Мы из города Пензы. Зашла один раз на этот форум, и очень захотелось здесь найти кого-нибудь, кто сейчас также, как и наша семья, живут от весточки до весточки, от СМСки до СМСки своего ребенка. Здесь люди пишут очень доброжелательные, делятся очень ценной для нас информацией. Рада буду с Вами общаться! Добавлено (27.06.2016, 20:09) --------------------------------------------- Marina490, Здравствуй, Марина, я вот тоже своего сына иногда критиковала, а сейчас на все поменялся взгляд... кажется, что я была к нему несправедлива.. Мой сын - мой результат... Конечно, никого нет на свете дороже, объективность соблюдать тяжело... И все-таки он самый лучший мальчишка на свете! Надежный, ответственный, умный, добрый! Он даже кошку мне лупить не разрешал, когда она дома мебель дерет когтями))) на его компьютерном столе традиционный ералаш, - убирать не хочу, как будто он дома... время так медленно идет
|
|
| |
М-Лена |
Понедельник, 27.06.2016, 20:39 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| МамаСаши96, Ольга , добро пожаловать ! Девочки всем привет ! Вы можете себе линеечки сделать с отсчётом времени .
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 27.06.2016, 20:55 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет, девочки! Ой, Юленька, я уже на любой ералаш согласна, носки с тарелками на компьютерном столе. Сейчас в комнате чистота, красота и пустота. Невеста иногда в его комнате ночует, тоже тоскует. Навела в пацанской берлоге девичий уют)) Девочка золотая, уже родной стала. Юль, МамаСаши96 - мамулька из нашего эшелона))
|
|
| |
mamanikity2016 |
Понедельник, 27.06.2016, 20:57 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Лена, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чайникам, как прикрепить линеечку?)))Цитата М-Лена (  ) Вы можете себе линеечки сделать с отсчётом времени .
Добавлено (27.06.2016, 20:57) --------------------------------------------- Marina490, Марина, у ваших телефоны забрали?
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 27.06.2016, 20:58 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mamanikity2016, Юль, шелкни на моб линеечку, аыйлешь на сайт. А там все понятно. Пошагово
|
|
| |
mamanikity2016 |
Понедельник, 27.06.2016, 21:00 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Marina490 (  ) Юль, МамаСаши96 - мамулька из нашего эшелона)) Я уже поприветствовала даму (см. ленту выше), очень рада пополнению в наших гражданских рядах)))
|
|
| |
|