Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
ОльгаНЛ Среда, 03.08.2016, 11:22 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
А если в казарме 80 человек? То какой должна быть посылка и дойдет ли хоть что-нибудь до самого адресата? >(

Marina490 Среда, 03.08.2016, 12:56 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Девочки, а стоит ли торопиться с посылками, пока наши вояки на полигоне? Я думаю, их на почту никто не повезет

МАРИНЧИК Среда, 03.08.2016, 14:02 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата ОльгаНЛ ()
Счастливые-е!!

Девчоночки и на вашей улице будет дембель yes Нужно только чуточку терпения и спокойкствия ggl

Natasha17 Среда, 03.08.2016, 14:21 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Очень ценная информация. Спасибо. Я думаю и посылки и письма надо высылать. Хоть какая то радость у наших мальчишек в их суровых буднях. yes

МАРИНЧИК Среда, 03.08.2016, 14:26 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Дембель
Тося- Танюша! Василий дурного не посоветует yes принимайте как информацию, а дальше сами сообразите, что из перечисленного положить, да и сынуля подскажет. Я рассчитывала всяких вкусняшек человек на 15 конфеты карамельки разных сортов, вафли в шоколаде в индивидуальной упаковке, печенье, сгущенку, шоколад (ребята делали солдатский торт: смешивали печенье, сгущенку и шоколад). Сын просил орехи, сухофрукты, сигареты(они там местная валюта))) мыльно-рыльное,станки, трусы, мазь противогрибковую, крем для лица и рук(отправляла "морозко"), носки тонкие и утепленные, стельки в берцы(в "спортмастере"есть специальные стельки и ногам тепло, и не потеют). Пойдете на почту захватите с собой широкий скотч и ножницы, посылку изнутри проклейте скотчем(по углам и стыкам), затем внутрь положите пакет по размеру посылки, когда все упакуете,сверху пакет тоже обклейте (видела как швыряют посылки и как они мокнут под дождем и снегом)хоть небольшая надежда на то, что не разлетится.Не забудьте письмецо из родного дома положить))) Посылка получалась на 10-12 кг.Из Перми посылка идет дней 12-14, можно ее отслеживать на сайте Почты России по номеру, он будет указан в чеке.

ВасКо Среда, 03.08.2016, 14:33 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Цитата ОльгаНЛ ()
должна быть посылка и дойдет ли хоть что-нибудь до самого адресата?

...не внимательно читаете, посылать надо, первое, и самое важно, парень чувствует вашу поддержку, а второе-окружающие, включая офицеров, тоже видят, человек не забыт, что рядом с ним его близкие и родные которые всегда его поддержат и придут на помощь :nono:
а то что не будет обделен, то не сомневайтесь ни секунды :yes:
кстати, когда я посылал первые посылки, то ложил пару блоков сигарет на которых писал "на общее" (сын не курил и не курит)...остальным он распоряжался сам, т.е. с кем и чем делиться был его выбор...
(но как уже здесь замечалось, было это в другой части ;) )

Тося Среда, 03.08.2016, 15:33 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
МАРИНЧИК, спасибо большое за информацию, особенно про противогрибковую мазь и стельки. Я почему-то думала только о сладком. Сладкого ему там не хватает, да и впереди ДР. Ваш совет можно воспринимать как "вести с полей", вы только что оттуда. up
ВасКо, и вам большое спасибо! сын мой тоже не курит, и я про сигареты даже не думала (он категорически не стал их брать из дома). но сейчас обязательно положу. yes

ОльгаНЛ Среда, 03.08.2016, 18:12 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Рядовой
ВасКо, Мой тоже не курит. Но положу 2 блока. Но все равно дождусь воскресенья и после звонка еще раз уточню - может что-то прям очень нужно, а я не соображу.

ВасКо Среда, 03.08.2016, 18:21 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОльгаНЛ ()
после звонка еще раз уточню - может что-то прям очень нужно, а я не соображу.

...некоторые наши мамочки так ждали неделю звоночков, что когда он наступал, то забывали спросить о самом важном, что планировали все неделю....отсюда вывод - взять листочек, записать на нем вопросы и держать рядом с телефоном :D

ВасКо Среда, 03.08.2016, 18:26 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Тося ()
но сейчас обязательно положу.

Цитата ОльгаНЛ ()
Но положу 2 блока.

...и все же я бы посоветовал сделать приписку:
1. характеризует вас, что вы помните не только о своем сыне, но и о тех кто с ним рядом...
2. показывает, что у таких родителей сын не может быть жлобом, а значит и отношение к нему должно быть соответственным...

Marina490 Среда, 03.08.2016, 21:46 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Я первой посылкой отправлю одних сладостей наверное)) прямо забью её под завязку)) и тут же отправлю вторую с менее значимым)). Моему в части перепал кусочек сникерса, говорит "Я никогда не замечал, что он настолько вкусный, что за него можно все отдать"))

ОльгаНЛ Четверг, 04.08.2016, 06:46 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, Я вот тоже думаю, что надо наверно 2 посылки отправлять. В одной еда, а в другой хоз.товары. А может все в одной? Что-то я в раздрае. >(

МАРИНЧИК Четверг, 04.08.2016, 08:19 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ОльгаНЛ ()
В одной еда, а в другой хоз.товары. А может все в одной?

Оленька, отправьте пока одну посылку и с вкусняшками, и со всем остальным (пробный вариант))). Освоится сынуля и уже точно скажет, что ему нужно. На карту ему деньжат закиньте, на полигон приезжает "чипок" там можно приобрести все необходимое,терминал для оплаты привозят с собой, мальчишки даже арбузы заказывали и им привозили.
Всем огромный привет

Валентина1957 Четверг, 04.08.2016, 12:29 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Привет,Сергеевка. МАРИНЧИК, Спасибо за репку.

Добавлено (04.08.2016, 12:29)
---------------------------------------------
Когда служили,сын просил закидывать денежку на карту,у него была Сбербанк оформленная на моё имя,всё что нужно он покупал в чипке. Закидывала рублей 500 в неделю,ему хватало.Карту ВТБ мы заблокировали сразу.Отправлять посылки было не удобно,они всё время были на полегоне их с полегона привезли в часть только перед дембелем.

МАРИНЧИК Четверг, 04.08.2016, 12:59 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валентина1957 ()
Отправлять посылки было не удобно,они всё время были на полегоне

Мы тоже большую часть службы были на полигоне. С посылками удачно все получалось, я на сайте отслеживала и как посылка приходила в Сергеевку, сыну отправляла смс, дальше он уже сам думал, как ее забрать, с кем-то договаривался. Девочки, они же у нас уже взрослые и могут без нашей помощи принять решение yes

Добавлено (04.08.2016, 12:55)

Добавлено (04.08.2016, 12:59)
Валентина1957, Валюша, приветик,как дела на гражданке? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика