а еще есть проверенные способности разведчиков))) Dashyta, доброго времени суток! вижу что забегали, интересовались... как боец устроился, поделился первыми впечатлениями? легкой службы, надежных друзей-товарищей, приятных дней ожидания все у ребят будет хорошо! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Девочки подскажите пожалуйста номер тел. почты в сергеевке, у меня вот этот (423-45) 244-72, правильный или нет, почему то не берут трубку, у нас снова засада с посылкой Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
А ооочень хотелось в Приморский край! Была согласна даже на Сергеевку
Ключевое слово "даже" меня как-то слегка напугало. Что, во Владивостоке эта часть совсем плохо котируется?
Добавлено (31.05.2014, 22:18) --------------------------------------------- Всем привет, кстати. Сегодня звонил мой солдат. Погода стоит там тёплая, летняя. Служба идёт своим чередом. Уходят ребята на дембель. Остальные все (включая моего, которому тоже немного больше месяца осталось) тяжко вздыхают немного с завистью.
Венерочка и все-все-все , Девочки ,Мамочки-ждушечки , желаю вам и вашим деткам ДОБРА , ЛЮБВИ , БЛАГОПОЛУЧИЯ , КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02.06.2014, 12:27) --------------------------------------------- Венерочка , и все приветик вам !!!!!! Добрых вестей и удачи на службе !!!!!!!!!!!!!! [img][/img]
Добавлено (03.06.2014, 09:32) --------------------------------------------- всем бойцам жителей нашей веточки и бойцам наших дорогих гостей легкой, интересной службы... поменьше волнений, терзаний, неизвестности... добрых дней ожидания и удачной совместной службы...
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…