Всем привет. Тихо у нас. Значит нет тревожных новостей. и то хорошо! Сын звонил Всё ровно Скоро (66 дней )домой. Готовятся к параду. Выставил в контакте красивое фото в парадке. Здорово. Мой повзрослевший сын! Горжусь им очень!
Держитесь, девчонки!!! Уже двузначные числа давно, а значит, и однозначные будут. А там и долгожданная встреча!!! Леночка, это нам почему-то дано. Ничего даром не бывает Не сразу мы понимаем смысл происходящего. Проходят годы - и ты начинаешь связывать события одно с другим, и вырисовывается картинка. Всё имеет смысл. Надо только верить, что мы и наши дети достойны счастья. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добавлено (28.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- А сын у тебя и правда очень красивый и позитивный. Храни его судьба!!!
Благодаря позитиву Мы-выживаем в армейке! Всё будет хорошо!!!. А я всё ещё при каждом упоминании о сыне плачу. Как же я соскучилась по сыночку. Сегодня у них спортивный праздник. Сын участвует в военной эстафете. Доволен. (читала на веточке записи сделанные год назад. Ребятки тоже в это время готовились к матчу по футболу) Жизнь циклична. Служим России! Всё будет хорошо!!
Добавлено (04.05.2014, 07:55) --------------------------------------------- Здравствуйте, ждушечки! Сегодня общалась с сыночком в контакте. Знаете рассуждения такие правильные. Что-то всёже меняется в стериотипах пацанов. Серьёзные становятся,рассудительные ".. Мам, я бережлив и серьёзен стал.как отец... " Сегодня после обеда дали мальчишкам выходной. Много пишет предстоящий парад, очень волнуется, А о технике говорит с придыханием. Гордость пацана распирает, что участвует в таком грандиозном мероприятии. Завтра опять в 3 утра побудка и на репетицию уже с техникой, Сын говорит от увиденной вблизи техники (....."Да уж и техника интересная проходит,артиллерийсткие машины уж очень устрашающе выглядят,не даром артиллерию зовут - Богом войны))...) Горжусь сыном! Очень соскучилась и жду своего солдата! Храни Господь НАШИХ мальчиков!
О!!!!!! Здравствуйте всем!!!!!!! Как я рада вам всем. А то всё одна да одна. Рапортую. У нас всё ровно Служим п. Екатеринославка Батарьот разведки. Погода плохая. Понаехали комбаты для учений и поэтому мальчишки-сынишки вот уже третий день на полигонах с утра до ужина. Обедают на полигоне сухпайки. Холодно, дождь- устают. Но всегда на связи и в контакте. До дому 49 дней. Урааа!!! Рада новеньким. Распологайтесь, грейтесь у нас тихо и тепло! Обнимаю вас всех ух и наскучалась я здесь без вас (и наплакалась!!!) Dasha-77, сыну привет. Рада за него. Ты раньше меня встречаешь сыночка Урааааа! Обними его за всех нас и не забудь рассказать, что мы есть.!
Всем доброго дня! elena-e67, я рассказываю сыну про сайт, читаю стихи с сайта. Он удивляется, ну вы мамы даете, говорит , что мы получается служим вместе с ними. Мой тоже на полигоне, дождь и грязь, устали, радует только, то что осталось служить всего-то ничего.
Добавлено (19.05.2014, 11:11) --------------------------------------------- Добрый вечер! Кажется, что время идет очень медленно. Очень соскучилась по сыну. Так хочется его увидеть и обнять.
Dasha-77, привет. А вы где в Екатеринославской части службу несёте. Мы -в разведке, сейчас на полигоне копаем какой-то ров(окоп) тяжеловато.С утра до ужина там и кормят там-же. Сегодня звонил сын. Говорит у них жара. Уже загорел-получился ровненький загар , самому нравится. А время и впрямь тянется. Сейчас самые долгие деньки пошли.
Natasha, здравствуйте! Как сынок, делитесь!!! А моему купили билетик до дому на 3 июля. Увал точка в точку!т.е Отбыл из родного города 3 и из части уходит в запас 3 июля! А теперь осталось 33дня и вот они-то тянутся очень долго. И парни немного все на взводе психуют,депрессуют, приходиться словами убеждать набраться терпения! Всё будет хорошо!
Добавлено (09.06.2014, 15:29) --------------------------------------------- Ау, вот и опять -я дневальный. всё тихо и ровно. Это радует. Моему бойцу 24 денька осталось до точки и ещё 3 дня в поезде. Жду сына, очень соскучилась. Буду готовиться к встрече.Шары, тортик, плакаты!!!!
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Девочки привет!!! Сыночка в армию проводила 4 июня в часть 21720 в екатеринославке кто что знает про эту часть кто служит там или служил отзовитесь пожалуйста!!!