Екатеринославка в/ч 21720
|
|
маманчик |
Вторник, 07.01.2014, 03:02 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
|
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
elena-e67 |
Понедельник, 13.01.2014, 15:56 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 11
| Здравствуйте, милые мои ждушечки. Как я скучала по вам! (комп вирус"пожал"лечились) Как здорово, что этот год уже дембельский для многих из нас. Как я скучаю по сыну и считаю денёчки (осталось меньше, чем было!) Все говорят у нас в части учения, лыжи, стрельбы, танчики! Мальчишкам некогда скучать(только после отбоя или рано утром отзваниваемся) Служим, всё ровно. Подкащливают многие мальчишки (я с последней новогодней посылкой выслала таблеточки, мазь и капли,термобельё и сладкое) опять вес около10 кг ведь все наши сыночки! Пусть год голопом мчится у всех. Храни Господь сыночков наших! Добавлено (13.01.2014, 13:39) --------------------------------------------- Старый Новый год спешит!Пусть названье не смешит,а подарит вновь веселье,снова соберёт под елью всех родных и всех друзей!Вместе будет веселей!Пусть закружит хоровод,счастье в дом пускай придёт!Кошелёк не истощится и никто не будет злиться!Доброта сердца наполнит,каждый о любимых вспомнит..Пусть желанья воплотятся!Пусть придёт ко всем богатство! Добавлено (13.01.2014, 15:56) --------------------------------------------- Сегодня звонила сыну. На полигоне ведут стрельбы!!! дал послушать-шум, стрельба, бегут снег скрипит ....да,ученья!
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:32 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
elena-e67 |
Суббота, 18.01.2014, 04:06 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сын написал:"Теперь я в автомобильных войсках:)батальон материального обеспечения Добавлено (17.01.2014, 03:56) --------------------------------------------- Храни Господь наших сыновей. Добавлено (18.01.2014, 04:06) --------------------------------------------- Здравствуйте, всем здравствуйте. Мы служим круглосуточно. вот уже 6 месяцев и 11 дней. У сына тоска по дому Говорит холодно у них в Катьке и голодно. Много ребят в госпитале осеннички попростывали с температурой очень много ребят. Многие на ногах переносят. Тяжелова-то им сейчас. Надо послать вкусняшек. Порадовать ребяток.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 19.01.2014, 00:25 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
|
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Воскресенье, 19.01.2014, 07:27 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Леночка, надо потерпеть немножко. Скоро это всё закончится! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
elena-e67 |
Среда, 22.01.2014, 10:56 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет! Вот и моя тихая веточка. Как служится, девочки! была опять на "Призывнике" -жуть. Сколько материнской боль! Мальчишек осенничков очень много приболело. Лечить нечем. Терпения нам милые ждушечки. Материнское сердце плачет и всегда в тревоге и ожидании (Очень тоскую по сыну! Он старается и выставляет улыбчивые фото, ну разве скажет,что ему холодно и больно, что кушать хочется и днём и ночью, что руки отмерзаюти так, что пальцы еле гнутся, спина разламывается А беспредел и воровство процветают. Мы всё читаем и слышим сердцем, определяя по голосу, настроению, дыханию) Но они мужчины и всё вынесут, и отслужат,и ДЕМБЕЛЬ -неизбежен! Храни Бог матерей и детей наших! Добавлено (22.01.2014, 10:56) --------------------------------------------- Сегодня День инженерных войск! Ура!!!!!!!!!!!!! Инженерным войскам!
|
|
| |
ЛюбашаДМБ |
Среда, 22.01.2014, 15:15 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Лена, ты, как всегда, права!!! Каждое слово в точку!!! Когда было трудно моему сыну, я себя успокаивала, что он солдат и стоит на защите своей семьи и таких же матерей, как я. Нельзя распускать нюни!!! А мы матери солдат, и это тоже ко многому обязывает!!! Нам тоже раскисать негоже!!! Знаешь, помогало держать себя в руках. Держитесь: осталось меньше, чем прослужили. Зима скоро закончится, а там и Дембель не за горами!!!
|
|
| |
elena-e67 |
Суббота, 25.01.2014, 15:17 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ура!!!!! Скоро скоро не за горами Дембель, приходи! Такое тёпленькое слово "Деееембель" Добавлено (25.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- Девоньки, всем привет! Как служится? Куда все попрятались. Мы служим в Катьке уже 7 месяцев, поменяли 4 батльона, были в з-х частях в командировках. Теперь ждём весеннего приказа о демобилизации.
|
|
| |
Dasha-77 |
Понедельник, 27.01.2014, 08:15 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 47
| Всем привет! Мой солдат наверное привык к новому месту службы, звонит редко.На вопрос: Как дела? Стандартный ответ: Все нормально мам. Скорее бы лето!
|
|
| |
elena-e67 |
Среда, 29.01.2014, 16:18 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет! Чего тихо? Где вы, мамы Екатеринославки? Как ваши солдатики. Мой сынишка служит ровно. Ждёт посылку. Мы переписываемся в контакте. К части привык Вот уже месяц никуда не отправляют. И это хорошо. Устал по командировкам. Теперь ему в "Катьке" нравится. Обвыкся да и статус старослужащего. Осталось 5(долгих месяцев),но скоро Приказ, 27 марта, а там 100 дней и почти дом! Дом, милый дом! Как он ждёт возвращения своего воина. Я всё ещё очень тоскую по сыну. Очень болезненно реагирую на мальчишек в форме. Храни их всех, всех НАШИХ мальчишек, Господь.
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 29.01.2014, 18:03 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата elena-e67 ( ) Очень болезненно реагирую на мальчишек в форме. ...это сохранится на долго, уже проверено
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
elena-e67 |
Среда, 29.01.2014, 18:34 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сама понимаю! Жду своего сынишку, очень жду!
|
|
| |
Dasha-77 |
Понедельник, 03.02.2014, 13:44 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 47
| У нас в Забайкалье такой мороз. У них в Катьке наверное тоже под 40 мороз. Послезавтра у нас 8 месяцев. Скорее бы лето!!!
|
|
| |
Уфа |
Вторник, 04.02.2014, 11:39 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Девочки мои хорошие и самые родные!Здравствуйте! Мальчишкам Вашим желаю скорейшего ДМБ!!! Скоро весна придёт к нам....а там и ждать и служить легче... Всё будет хорошо!!!
|
|
| |