Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 23:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Екатеринославка в/ч 21720
elena-e67 Пятница, 14.02.2014, 13:31 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 11
Статус: Отключен
:) Всем привет. Морозы и у нас в Кузбассе -40. Как давно у вас не была. Но просматриваю ежедневно. Унас уже 8й месяц пошёл. Наша точка 3 июля. Ох как долго. cry Жду сына, каждый день живу в напряжении. Вот кажется уже и старослужащий, а легче ему там не становится. Собираю посылочку к 23 февраля. Пишем с детьми своего класса письма солдатикам-сиротам в Хабаровск. Пусть парни порадуются. cry Ведь чужих у нас нет. Сами же всё знаете. Ну вот как-то так. верю Всё будет хорошо! Не грустите, милые ждушечки. Дембель неизбежен. yes

Добавлено (07.02.2014, 17:56)
---------------------------------------------
dance отправили сыну посылочку 10кг up Идти будет 15 дней nono Почта России самая п..почтовая почта во всё мире. yes

Добавлено (14.02.2014, 13:31)
Здравствуйте, кто-нибудь меня читает? Где вы теневой батальон. Рапортую. До приказа 40дней Ура!!!!!! Сын получил заказное срочное письмо! Ужасно рад!! Шло с Кузбасса 7 дней nono (срочное!!) В части идут проверки. Генералы понаехали. Состаяние моего солдата бодрое пароль всё тот же :"Всёнормальномам" Ну, что мои дорогие осталось чуть! Ждём бойцов, очень ждём! Поезд в ДП начали осмативать и готовить к дембелю (работы думаю ещё много -продувка, промывка, подкачка колёс, промывка двигателя.и т.п) :D :D :D

ЛюбашаДМБ Суббота, 15.02.2014, 17:39 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Читаем, Леночка! Обязательно читаем. Настроение у вас бодрое, а это главное! Ещё немного, ещё чуть-чуть, и придёт ВАШЕ лето!!! ggl yes

Dasha-77 Воскресенье, 16.02.2014, 14:24 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 47
Здравствуй тихая наша веточка! Наши мальчики завтра едут на полигон. До демобилизации осталось 3 с лишним месяца. Быстрее лети время.

ЛюбашаДМБ Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Рядовой
На полигоне - спокойной учёбы!!! На сердце - уверенности в том, что всё будет хорошо!!! ggl

elena-e67 Воскресенье, 23.02.2014, 18:38 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет. Сын получил посылку, Доволен. Сегодня стрельбы до обеда и ночные. Служим! До приказа ДМБ 34 дня! Всем хороших новостей от ребят. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Храни бог сыновей наших.

Добавлено (22.02.2014, 15:39)
Здравствуйте девочки. Эт ничего, что ветка тихая. Значит нет бед, слёз. Всё ровненько. и ладушки. Отстрелялись! Молодцы наши! Мой ещё всей ротой бегали 12км с полной выкладкой. Говорит "думал не смогу! "Вывожу, мам!" А два дня назад получил посылку, рад конечно!.
Поздравляю всех нас и бойцов наших (любимых мальчишек ещё совсем) с Днём Защитника Отечества.
Крепокого здоровья. nono Силы духа nono и скорейшего возвращения домой. Торопись время. торопись!!! :) Дембель, приди! :) up

Добавлено (23.02.2014, 18:38)
Сын позвонил!!!!!!!!! Поблагодарил за поздравления. Весел, бодр. Как же здорово, что можно поговорить с сыночком и фото посмотреть. Девочки, всем хороших новостей от сыночков. Храни Господь, ребятушек наших. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Dasha-77 Суббота, 01.03.2014, 08:48 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте! Сын на 23 февраля получил младшего сержанта. :) Рада. Сегодня первый день весны! И Масленица. Всех с праздником!

elena-e67 Воскресенье, 16.03.2014, 10:18 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ну, вот я и дома! Всем привет Как у нас тихо(и к лучшему)! Мы служим россии в Екатеринославке. Недавно с полигона стреляли, гранаты(боевые) метали Понравилось :) мы теперь в разведроте. У них там пёс -талисман Чапик! Погода ещё весной не балует. Но солнышко светит ярче.
А самое то главное До весеннего приказа 11 дней! ДЕМБЕЛЬ! у порога. А до дома 111дней! Это чуть по сравнению с тем, что было. Урааааааааааа! Всё будет хорошо, девочки. Круглосуточно служим России! yes

ЛюбашаДМБ Воскресенье, 16.03.2014, 15:25 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Рядовой
hands hands hands

Dasha-77 Понедельник, 17.03.2014, 07:18 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет! На улице +2, солнышко пригревает, хорошо!

elena-e67 Пятница, 28.03.2014, 12:18 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет. Тихони мои!!! Приказ Вышел приказ об увольнение в запас!!!!!!!! dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance Ох, помню, как плакала, неизвестно, тревожно, беспокойные дни и слёзы в подушку ночью. А теперь.. Всех весенничков поздравляю с Приказом. Всем осенничкам ближайшего экватора! Служу России наша точка ещё далековато 3 июля. Служим вместе. И,,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Dasha-77 Понедельник, 31.03.2014, 09:14 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброго дня! сегодня в Екатеринославке какой-то смотр. На днях мотострелки уезжают в командировку.

elena-e67 Среда, 02.04.2014, 16:17 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет. ;) Как тихо... Ждём новых мамочек.Сын ходит по плацу с барабаном. Они готовятся к параду 9 мая. Ужасно устаёт. Но всё будет хорошо. До дома 94 дня! yes

Добавлено (02.04.2014, 16:17)
Это я ! Всем привет. Моя тихая изба-читальня. Ну, ничего. Я здесь!Здесь все. У нас всё ровно. устаём готовимся к параду 9 мая(маршируем с барабаном) Так и служим. stuff Немного стреляли, немного гранаты метали, yes немного рулили, :) белили, строили,красили,грузили, разгружали. Так служили. ggl Сейчас готовимся к дембелю!!! dance Осталось немного. 91день. :D
Радует погода +20 в Кузбассе!!! апрель шутит!

ЛюбашаДМБ Пятница, 04.04.2014, 14:23 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Рядовой
Леночка, а сегодня уже осталось 89 дней. У нас тоже очень тепло: сейчас на градуснике с солнечной стороны +30. Совсем лето. Только, наверно, холода ещё могут вернуться. Уже не хочется снега и слякоти. Мы в этом году зимы не заметили. Снег выпал только перед Новым годом, и весна такая ранняя. Сильных морозов тоже не было. Удачного прохождения службы сыночку!!! Теперь он уже опытный солдат, точнее - дембель!!! Дослужит и вернётся домой!!! up yes dance

elena-e67 Среда, 23.04.2014, 17:10 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Рядовой
да, Любаша! Спасибо! я знаю, мы почти справились! Но зачем всё это было? Год моего страдания 5 лет жизни.Мальчишка так и не рулил совсем (зачем так далеко посылать было, государство учило вождению) Научился жить в спартанских условиях. Антисанитария вплоть до постельной вши,холодная вода три раза -госпиталь. Он дома столько даже в детстве не болел. А ещё... у тебя украли, ты укради "роди" вообще ужас..Да есть плюсы Больше ценит родных и дом, разобрался в друзьях,понял истину -Только сам! и мужиком вернётся. А, знаешь он и не был нытиком и хлюпиком. Удивляюсь почему некоторые изучают современныое оружие, технику военную учебку проходят. А наши тупо начали с укладки кирпича ношения ящиков со снарядами и т.п. А заканчивает тем, что ходят по плацу с барабаном, готовятся к 9 мая shy Может страна нуждается в таких вооруженных силах. Обидно

Добавлено (08.04.2014, 12:22)
Привет, всем! Сегодня были на репетиции в Белогорске приехали уставшие и голодные. Ещё не отзвонился. Что-то молчит уже 3 дня. Жаль пацанов. Что будет из них к 9 маю. Устают и ноги болят. А помочь, только подбодрить и могу. Храни Бог наших мальчишек. Скорей бы уж дом. Ждать ещё 86дней.

Добавлено (11.04.2014, 10:57)
Девочки, репортаж с репетиции парада ко дню Победы. Участвовали военнослужащие Белогорска и Екатеринославки.
http://www.amur.info/news/2014/04/10...l?gallery=full

Добавлено (17.04.2014, 17:22)
Всё ровно. Служим России! Девочки ещё немного. Дембель неизбежен. yes

Добавлено (23.04.2014, 17:10)
Сегодня были на стрельбах. 28 человек на 64 тысячи патронов. Сын говорит настрелялся вволю! dance Служим России! Осталось 71 день!

Dasha-77 Воскресенье, 27.04.2014, 16:10 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуй тихая наша веточка! До дома нам осталось ровно 40 дней. Сын звонит редко, наверное привык к армейской жизни. Жду сына, каждое утро отмечаю календарь. Всем ждушечкам терпения, осталось всего ничего.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика