Я наконец то стала лейтенантом!!! Пью, чтоб земля без ласки не грустила, Пью, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети!
Добавлено (24.04.2014, 21:15) --------------------------------------------- 75 дней до дома!
★ Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)★ Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.
Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».
Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.
Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.
Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.
Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.
Девочки! Все кто с соседних веточек, это только одна веточка(другой нету ), я ее создала в надежде, что сынок будет сюда заглядывать!!! Бикин - очень хорошая часть! Дружная! Кормят хорошо!!! Комнаты на 2-5 человек( это я про связь говорю, думаю что и другие роты такие же!!!) И не надо шорохаться от знакомой фамилии, передаю в Ваши руки - как поведете веточку, такой она и будет!!!
Здравствуйте Бикинцы! Напишите пожалуйста о в/ч в Бикине подробно. Скоро мой солдат отправится туда. С ув.Ник.
здравствуйте часть очень хорошая командирский состав тоже... мы служим в коменданской роте.. есть чепок магазин на территории... мы кинологи ходим на питомник... но и в наряды как и все ребята... дедовщины нет.. с командирами можно по телефону общаться...
Девочки, добрый день или вечер! Мы Ваши соседи. Хабаровский край, с.Князе-Волконское. Ждем распределения. А может и к Вам поедем служить. Вот, так сказать пошла на разведку Желаю всем отличного настроения! Наша перлотека
всем приветик!! как я всем рада ! что зишли хоть и на разветку
Добавлено (30.04.2014, 10:33) --------------------------------------------- KLEOPATRA, приветик! всё нормалёк! потихоньку готовимся к дембелю.. рапорта написали на приобритения билетов билеты уже заказаны ,остаётся ждать заветного денёчка... всем новым солдатикам и мамам желаю удачной службы....
KLEOPATRA, приветик! всё нормалёк! потихоньку готовимся к дембелю.. рапорта написали на приобритения билетов билеты уже заказаны ,остаётся ждать заветного денёчка...
Леночка,приветыыы !!)))) Готовьтесь ,готовьтесь !!! Молодцы ! все... скоро закончится ))) Настанет ОН -День ДМБ ))) Желаю ,что бы денечки для Дембелечка и его Мамочки, полетели быстро-быстро )))