Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 02:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 46102 г. Бикин.
Tamara Вторник, 25.10.2016, 13:50 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Девочки, всем доброго времени суток!давно ни заходила на веточку, была в командировке в Благовещенске, ну и как планировала съездила к сыну в Бикин,вот хочу поделиться впечатлениями.
Городок маленький, два раза за день обошли, если честно уюта мало в этом городе.Когда приехала На проходной долго стояла, мимо проходил офицер, как потом оказалось командир части, он поинтирисовался кого я жду, ну я рассказала,потом он предложил экскурсию по части.Экскурсию проводил командир роты моего бойца пока он был на занятиях, я выбрала на своё усмотрение в какие казармы хочу пойти.Ну так вот я вам хочу сказать очень даже прилично в части, казармы уютные, постели новые, в каждой душевые,стиральные машины, утюги, если честно я даже и ни ожидала думала все на много хуже, это при том что я показывала на казарму в которую хотелось бы сходить и их было три.Из далика наблюдала за построением, очень красиво смотрится огромный строй солдатиков, все в этой новенькой фоме про которую по телевизору показывали, флаг под гимн поднимали аж мурашки по телу пошли, и гордость за нашу армию.Потом мой солдатик пришёл, вроде мало времени служит, а уже как то изменился, возмужал что ли, вообщем я наверно очень соскучилась! Рассказывал что нравиться в части,офицеры хорошо относятся,каждый день моется в душе, в баню водят там белье меняют, форма очень нравится, говорит ни успел в часть приехать на следующий день сразу в баню сводили, тёплое белье дали, форму вкбо они её так называют, правда непонятно как расшифровывается. Сказал одна проблема была за все время берцы которые в Перми в военкомате выдали через две недели лопнули, командир роты увидел и поругал его, сказал почему молчишь что обувь рваная, в этот же день отвели на склад и поменяли обувь, даже зимнюю обувь уже выдали. Я удивилась у наших солдатиков по три пары обуви на каждого, когда такое было, мужу рассказала, он сказал когда он служил была одна пара всесезонная и всепогодная))))))В столовой побывала, в Перми даже платный общепит отдыхает, пахнет вкусно в столовой, два первых, два вторых блюда шведский стол с салатами, и аппарат какой то который отпечаток пальца считывает! Вот это да! Я удивлена и полна впечатлений!Могу с полной уверенностью сказать что наших сыновей учат и воспитывают проффисионалы в отличных условиях!Я спокойна за сына. Дали кучу номеров телефонов, сказали если что звонить в любое время суток, если кому то надо могу поделится.Вобщем вот такое впечатление у меня!

тлт Вторник, 25.10.2016, 14:21 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tamara, здравствуйте! Как же приятно было прочитать ваше сообщение! dance ...аж до слез.. слава Богу, что всё ТАК! ..уффф ..в очередной раз выдохнула)

Natasha Вторник, 25.10.2016, 14:57 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Tamara, молодец , Тамара . Теперь у мамочек на душе легче будет от таких вестей . Будут знать , что в нормальных условиях мальчишки живут .

марабу Вторник, 25.10.2016, 17:12 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Томушка, аватарку поменяла?! up yes сразу не узнать. :)

Tasha0807 Вторник, 25.10.2016, 19:57 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Tamara ()
Вобщем вот такое впечатление у меня!

Вот спасибо, так спасибо за такой отзыв!!! Как же хорошо, что кто-то из мам солдат навещает! Мне об этом только мечтать за 8000 км!

Добавлено (25.10.2016, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата Томушка ()
от вот - наших тоже не знаю куда попадет..

Ваших тоже?! Значит, не только миномётную батарею? Вот сижу теперь, как на иголках, жду новостей. Даже посылку к ДР не отправить.

Всем новеньким горячий привет и добро пожаловать!

Ольга-2008 Среда, 26.10.2016, 00:39 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Доброй ночи!!!!!

Добавлено (26.10.2016, 00:28)

Цитата тлт ()
Новичков принимаете?)) Меня зовут, Наталья)
Конечно принимаем!!!!! yes yes yes Добро пожаловать, Наталья!!!!! yes yes yes yes yes

Добавлено (26.10.2016, 00:31)

Цитата тлт ()
.а то прям истерика была
Моего сынулю когда в Бикин отправили, я тоже начиталась всякой всячины-аж плохо было!!!!! Ну а так-Все хорошо!!!! up up up СЛАВА БОГУ!!!!! yes yes yes yes yes

Добавлено (26.10.2016, 00:34)

Цитата тлт ()
.уж очень хочется, чтоб все было хорошо.. пока вся в переживаниях
Наташа-все будет хорошо!!!!! yes yes yes yes yes

Добавлено (26.10.2016, 00:39)

Цитата Tamara ()
ланировала съездила к сыну в Бикин,вот хочу поделиться впечатлениями.
Тамара-это так здорово-сьездила к сынуле, и с нами поделилась впечатлениями!!!!! yes yes yes И нам хорошо стало от таких новостей!!!!! up up up up up Жалко мы далеко живем, а то я тоже так мечтаю сьездить к сынуле!!!!! think think think think think Ну да ладно-скоро уже домой!!!!! (увидимся дома!!!!!) ;) ;) ;) ;) ;)

Томушка Среда, 26.10.2016, 08:07 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 19
Всем доброго денечка!!!! Ураааа, и девочки подтянулись... так оживленно тут у нас!!! up
Цитата тлт ()
сколько они времени проводят в учебке? ..по прибытию ..1мес? или у кого как

В части нет учебки - по прибытию они проходят КМБ (курс молодого бойца), затем присяга и распределение по батальонам... yes Наши на КМБ по моему недельки 3 всего были и присяга...

Цитата марабу ()
Томушка, аватарку поменяла?! up yes сразу не узнать.

я полезла в профиль посмотреть почему не ставится линеечка у молодых - ну и полазила, что называется :D - моя аватарка куда то слетела... пришлось новую картинку поставить peep
Цитата Ольга-2008 ()
Жалко мы далеко живем, а то я тоже так мечтаю сьездить к сынуле!!!!!

Ооох... тоже так соскучилась... так увидеть хочу... но остается только ждать...
Олечка, вам совсем чуть чуть осталось stuff скоро встречать будешь! up

тлт Среда, 26.10.2016, 09:12 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ольга-2008 ()
Добро пожаловать, Наталья!!!!!

Ольга-2008, Девочки, спасибо за теплый приём!!! :) ...хорошо у вас тут) yes up

Добавлено (26.10.2016, 08:43)
..а наши парни сейчас уже в Новосибирске..ждут пересадку. Сын говорит - хоть душ на вокзале приняли (150р) за столько дней))

Добавлено (26.10.2016, 09:05)
Девчат, ещё хотела спросить (ой, у меня сейчас в голове - каша)) и куча вопросов)
- про средство связи - у них телефоны всегда в прямом доступе или они их сдают и в какие то дни им дают общаться с родными?

Добавлено (26.10.2016, 09:06)

Цитата Tasha0807 ()
Всем новеньким горячий привет и добро пожаловать!

Tasha0807, спасиииибо!)

Добавлено (26.10.2016, 09:12)

Цитата Томушка ()
Ооох... тоже так соскучилась... так увидеть хочу... но остается только ждать...

Томушка, вы к своему не ездили ни разу? ..тоже вот думаю, что не удастся наверное повидать сыночка..т.к. 8000км всёж не близко

Томушка Среда, 26.10.2016, 11:14 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата тлт ()
- про средство связи - у них телефоны всегда в прямом доступе или они их сдают и в какие то дни им дают общаться с родными?

все зависит от роты и от ротного :D где то очень строго - поймают с телефоном - разобьют телефон об стенку... где то на телефоны пофиг - носят постоянно при себе, звонят yes Официально - нужно телефон сдавать и выдают для звонков только в выходные... главное пусть бдительно следит и за телефоном и за зарядкой - а то они частенько "ноги делают" :D
Цитата тлт ()
тоже вот думаю, что не удастся наверное повидать сыночка..т.к. 8000км всёж не близко

да, я не смогу навестить - от нас хоть и поближе 4500 км., но тоже не близко - нет у меня такой возможности к сожалению...

тлт Среда, 26.10.2016, 14:07 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Томушка ()
главное пусть бдительно следит и за телефоном и за зарядкой - а то они частенько "ноги делают"

Томушка, ..вот этого совсем бы не хотелось))))))

Добавлено (26.10.2016, 14:07)
Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются? или только звонят и смс-ят?... как им проще общаться? ggl ggl ggl ggl

07-11 Среда, 26.10.2016, 17:02 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 23
Всем добрый вечер!
тлт, приятно познакомиться,обживайтесь на веточке!
Наш в армию уезжал с обычным кнопочным телеф.,звонил раз в неделю по воскресениям.
Через полгода службы приобрел второй,который прятал и носил всегда при себе.Вот с этой модели уже в интернет выходил,сейчас каждый день переписываемся в вк.Звонков таковых уже и нет ,я и так в курсе всех его событий.

Tasha0807 Среда, 26.10.2016, 23:31 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата тлт ()
Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются? или только звонят и смс-ят?... как им проще общаться?

Мой почти каждый день на связь выходит вконтакте. Так я каждый день хоть пару строк от него прошу. Но, говорит, бывают проверки, тогда всё сторого, несколько дней затишье бывает. Интернет с симкой йота, вроде неплохо работает.

Томушка Четверг, 27.10.2016, 08:33 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата тлт ()
Девчат, а интернетом (в тел) мальчишки пользуются?

пользуются... у моего 2 телефона и 2 симки - с Теле2 он делает мне дозвон, а я перезваниваю - так мне дешевле, у меня безлимитка... в общем используем тариф "лось" - позвони и сбрось А с мегафона он в интернет выходит, там недорого и интернет пошустрее - переписывается с друзьями ВК и иногда даже фильмец посмотреть умудряются с другом... так что все нормально...
Tasha0807, Наташ, перекинули уже ваших в другие роты? или батальоны, не знаю как правильно... Наших вроде сегодня уже тоже переводят... тоже волнуюсь куда попадет...

тлт Четверг, 27.10.2016, 08:57 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем утра доброго!!! dance dance dance
Цитата 07-11 ()
Наш в армию уезжал с обычным кнопочным телеф.

07-11, своему тоже хотели обычный дать (кнопочный), да и тот сломался прям в последний день перед призывом.. stuff пришлось смартфон брать..

Добавлено (27.10.2016, 08:49)

Цитата Tasha0807 ()
Мой почти каждый день на связь выходит вконтакте. Так я каждый день хоть пару строк от него прошу.

Tasha0807, и я своему так же сказала - если нет времени писать - хотя бы два слова "жив, здоров" для меня будет достаточно ggl А если в ВК переписываться - так это вообще мечта! up up up

Добавлено (27.10.2016, 08:57)

Цитата Томушка ()
у моего 2 телефона и 2 симки

Томушка, он сразу с собой ДВА телефона брал? ..или уже на месте приобрел (купил)?

Томушка Четверг, 27.10.2016, 09:11 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата тлт ()
сразу с собой ДВА телефона брал? ..или уже на месте приобрел (купил)?

нет, второй там уже брал - поначалу после присяги запретили пользоваться смартфоном, даже позвонить в выходной не давали - пришлось простенькую нокию быстренько купить, а сейчас уже по свободнее stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика