|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
mamaViktoriya |
Понедельник, 05.12.2016, 23:07 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
Статус: Отключен
| Оля, когда мой позвонил из военкомата и сказал, что беседовал с покупателем из Абхазии, я в шоке была, не ожидала, что в такую даль увезут. А на работе сотрудница успокоила, у её мужа друг-генерал, сказал, что в Абхазию не всех ребят берут, а только из благополучных, проверенных семей. Это же другая, пусть и "почти наша" страна, не дай бог, конфликт какой или скандал выйдет. За офицеров и контрактников говорить не буду, не знаю.
|
| |
| |
|
maz94 |
Понедельник, 05.12.2016, 23:13 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер всем Вам, дорогие мамочки ! Наконец-то и я к В присоединилась.. До этого времени с вами общался мой старший сын "БРАТ СОЛДАТА". Прошедшей ночью вернулась из Майкопа после присяги.... Уехала только после того, как мой сын покинул учебную часть... Хроника событий такова: В 20-ОО был общий сбор, проверка явки после увольнительной....затем было разрешено накрыть общий стол и отпраздновать ПРИСЯГУ... Отпраздновали весело...с музыкой.... накормили от души всех солдатиков, к которым не смогли приехать родители... После 22.00 всем были выданы личные вещи....никто уже потом не спал, после 24.00 просто лежали и ждали команды...В 3-00 был общий сбор......после чего их частями по 30 человек перевезли на местный ж.д.вокзал... откуда вся рота в количестве 85 человек, на электричке"Стрела" благополучно отбыла в Туапсе....там через небольшой промежуток времени была пересадка на электричку до Адлера.. 4 часа езды вдоль побережья.....В Адлере опять был небольшой период ожидания...а затем, опять группами их перевезли через границу...В настоящее время все 85 новобранцев благополучно прибыли в расположение военной базы.. Никаких других способов отправки не было....Я просто прочитала предыдущие сообщения и впала в недоумение: Все дети едут в одном направлении и столь противоречивая информация...Дорогие мамочки, не волнуйтесь, всё у ваших детей будет хорошо...Главное, это настрой.....Наш с Вами настрой....И ни в коем случае нельзя всю нашу тревогу передавать нашим мальчикам...им сейчас очень трудно, т.к. у них новая жизнь армейская началась....мы же их не в пионерский лагерь на летние каникулы отправляли.....знали куда идут....значит всё выдержать должны....а мы будем думать о них только хорошо, молиться и верить в своих детей....Они мужчины, присягнули на верность Родине....пусть теперь и пройдут это испытание.. ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ДЕТЕЙ!
|
| |
| |
|
mamaNata |
Понедельник, 05.12.2016, 23:36 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Любовь Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Спасибо огромное за рассказ о присяге, особенно о доставке солдат. Я уж распереживалась что их с Туапсе будут крытыми Камазами перевозить, Слава Богу отлегло! Люба а не подскажите во сколько они были в Адлере и долго ли ждали отправки? Друзья моего сына не смогут приехать на присягу, у них - концерт, но очень хотят с ним повидаться в Адлере.
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
Lelik2168 |
Понедельник, 05.12.2016, 23:58 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитатаmaz94 (  ) Они мужчины, присягнули на верность Родине....пусть теперь и пройдут это испытание.. ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ДЕТЕЙ! Любовь, рады видеть вас у нас на форуме! Ваши слова на 100% поддерживаю! Мы своих поддержали, теперь будем вам помогать, поддерживать вас и ваших мальчиков. И все у них будет хорошо! Потому что рядом такие позитивные и любящие родные.
Дембель 11.11.2016
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 06.12.2016, 00:06 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Цитатаmaz94 (  ) Добрый вечер всем Вам, дорогие мамочки ! Ну мы вообщем-то Вас уже ждали, были подготовлены. Замечательно, что такая позитивная мама пополнила наши ряды. Девочки, ещё ни разу никаких других способов отправки в Абхазию из Майкопа не было.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
maz94 |
Вторник, 06.12.2016, 00:23 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| В Адлере они были после 17.. Сколько прождали, трудно сказать...так как их разделили на три группы... Мой сын ехал во второй.. позвонил в 19..что построение и посадка....Так что период ожидания у всех разный.. Добавлено (06.12.2016, 00:13) --------------------------------------------- Спасибо большое!!!! Хорошо, что существуют такие форумы и такие замечательные мамы.....Будем общаться  Добавлено (06.12.2016, 00:23) --------------------------------------------- [Ну мы вообщем-то Вас уже ждали, были подготовлены Спасибо за ожидание.....теперь я буду с Вами..... так легче будет этот год скоротать...я впервые разлучилась с сыном на такой длительный срок...за его 22 года жизни....
|
| |
| |
|
Vinni2612 |
Вторник, 06.12.2016, 00:31 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Добрый вечер!У нас все немного прояснилось,скинула телефоны маме,дозвонились до начальника взвода.Провели проверку,у племянника побои,си5яки на ребрах и мыщцах спины в области крестца и поясницы.Но слава Богу,ничего серьезного.Не могу назвать фамилию сержанта,который делал такие вещи,но он понесет свое наказание.Около 10 человек всвязи с этой ситуацией,так же имеющие побои будут переведены в другой батальон.Начальник взвода оставил свои координаты маме и обещал лично все проконтролировать.Сержант после того как майор провел с ним беседу немного умерил свой пыл в сторону молодежи.Но очень боюсь мести.Безумно переживаю за племяша.Но и молча сносить все издевательства тоже не смогли.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Вторник, 06.12.2016, 04:55 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Доброе утро!Я сегодня ранняя пташка! Сына будила,в Москву поехал ,теперь заснуть не могу,сюда забежала.Любовь,добро пожаловать к нам!Спасибо за то,что успокоили девочек и рассказали,как ребята добираются до Абхазии,а то тут дебаты были и информация разнилась .Ирина,Вы все правильно сделали,а мести не бойтесь,такое надо в любом случае пресекать,там тоже не дураки работают и сейчас этого сержанта хорошо за ''жабры''схватят и поделом ему ,все у вас наладится,а с мальчишками,которые пострадали будет психолог работать(должен во всяком случае),все-таки это сейчас расценивается как ЧП,это не 90 -е годы,теперь по сути контроль должен будет усилиться.Вы не пропадайте,держите нас тоже в курсе событий,здесь много девочек,у которых сыновья только призвались,они тоже переживают!Удачи Вам!Все будет хорошо!Всем отличного дня!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Вторник, 06.12.2016, 05:08 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Доброе утро!Всем приятных и добрых вестей! Спокойствия, терпения, выдержки и сил!
ЦитатаVinni2612 (  ) У нас все немного прояснилось Ирина, очень хорошо что у вас все разрешилось
ЦитатаVinni2612 (  ) Около 10 человек всвязи с этой ситуацией,так же имеющие побои будут переведены в другой батальон. Может назовете хотя бы батальон и подразделение, в котором был ваш племянник, чтобы другие мамочки знали где это происходит и в случае чего могли отреагировать.Не должно быть подобных ситуаций в армии вообще.
ЦитатаVinni2612 (  ) Сержант после того как майор провел с ним беседу немного умерил свой пыл в сторону молодежи. Вообще странная позиция командования на данную ситуацию, пожурили сержанта ай-я-яй нельзя так делать. На место этих 10 придут новые десять и что изменится?
Странно, все очень странно.
МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| |
|
tertyelena |
Вторник, 06.12.2016, 06:48 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
| Доброе всем утро!!!!
ЦитатаVinni2612 (  ) Начальник взвода оставил свои координаты маме и обещал лично все проконтролировать Никогда нельзя молчать! Хорошо, что всё разрешилось. Ну, что, девочки, по кофейку и на работу.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
ВВВ |
Вторник, 06.12.2016, 08:47 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Доброе всем утро!!!! У нас сегодня с утра -5
|
| |
| |
|
mamaNata |
Вторник, 06.12.2016, 08:49 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро всем! Ирина очень рада что все так разрешилось! Хорошо что не стали молчать, думаю там теперь присмотр будет постоянный. Вы бы поделились в каком батальене это происходит, ведь там много мальчишек служит и думаю не каждый расскажет своим родным, что там творят, а наш форум многие мамочки читают, будут на чеку, сами выспрашивать. Такое нельзя умалчивать! Зло должно быть наказано! Добавлено (06.12.2016, 08:49) --------------------------------------------- Оль у нас -3, только снега не хватает...
|
| |
| |
|
ВВВ |
Вторник, 06.12.2016, 08:56 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитатаksusha-0702 (  ) Прочитала и полчаса сидела отходила от шока! Ксюша я вчера тоже в шоке была, так накрутила,плохо спала,спасибо мамочкам дембелям, что умеете успокоить нам еще долго служитьДобавлено (06.12.2016, 08:56) ---------------------------------------------
ЦитатаmamaNata (  ) Оль у нас -3, только снега не хватает... Наташа, это испытание для города, я то на горе живу, лужи замерзли, холод кусается, привыкли к теплу
|
| |
| |
|
mamaNata |
Вторник, 06.12.2016, 09:20 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да Оль у нас и морозы позлее, из за алажного климата.
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Вторник, 06.12.2016, 09:25 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Доброе утро!
 Добавлено (06.12.2016, 09:21) ---------------------------------------------
ЦитатаВВВ (  ) У нас сегодня с утра -5 А у нас -6 и снежок лежит, правда ветер поднялся.Добавлено (06.12.2016, 09:25) ---------------------------------------------
ЦитатаVinni2612 (  ) У нас все немного прояснилось Вот и хорошо, я думаю все наладится. Если его переведут в другой батальон, вообще отлично будет. А о мести не переживайте, все-таки это скорее единичный случай.
|
| |
| |
|