Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 11:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

maz94 Вторник, 06.12.2016, 15:02 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Статус: Отключен
Всем добрый день! Спасибо за добрые слова и за тёплый прием! Вот теперь жду с нетерпением звонка из Абхазии... Последний раз сын позвонил, как только они пересекли границу...Я так поняла, что сразу ребята не имеют возможности позвонить..интересно, а как долго бывает это затишье? Душа всё же болит..как там на новом месте.... think

ВВВ Вторник, 06.12.2016, 15:11 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитатаmaz94 ()
что сразу ребята не имеют возможности позвонить..интересно, а как долго бывает это затишье? Душа всё же болит..как там на новом месте....

Добрый день Любовью.....когда сын прибыл в часть...ждала два дня пока купит карту...конечно хорошо если кто то из ребят даст позвонить....скоро позвонит....я тоже переживала....а наши мамочки успокаивали yes

ТатьянаПсков Вторник, 06.12.2016, 15:24 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
ЦитатаGALI ()
Я отправила посылку 29.11 а 1.12. она была уже на месте.

но вы в Краснодарском крае живете,а мы Северо-Запад ,далекооооо))) ну ничего,думаю,что все будет хорошо,спасибо

ВВВ Вторник, 06.12.2016, 15:28 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаТатьянаПсков ()
сегодня отправила посылку сыну

Таня подскажи....ты по его просьбе отправила? это первая посылка? просто я еще не отправляла...да и сын не просил....вот думаю когда мне отправлять...даже если не просит think

ТатьянаПсков Вторник, 06.12.2016, 15:35 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Рядовой
ЦитатаВВВ ()
ты по его просьбе отправила?

нет,что вы ,он как всегда мамуля ничего не надо ,все есть,только вот попросил кроссовки ,ну я под эту просьбу и собрала почти на 10 кг,хотя потом при разговоре уже сказал да можно носки простые,не теплые,шампунь,ну а насчет еде ничего не захотел,но мы то с мужем постарались,пусть всех ребяток угостит ,да и командира

Добавлено (06.12.2016, 15:35)
---------------------------------------------
а еще не знаю,может и смешно ,но купила маленького Деда Мороза,написала ему мол может разрешать под новый год повесить в казарме)) не знаю как он воспримет это ,скажет мама совсем письмо написала на 4 страницы,потому что когда с ним общаемся все я в в основном спрашиваю про службу,а в письме уже написала про наш быт,про всех друзей и знакомых,думаю ему будет приятно dance

ВВВ Вторник, 06.12.2016, 15:41 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Дембель
ЦитатаТатьянаПсков ()
как всегда мамуля ничего не надо

Тань...мне тоже говорит ничего не надо....так вот дождусь звонка..еще раз спрошу о посылке....если скажет не надо, то сама отправлю....не хочет чтоб я суетилась...а мне то приятно что то прислать...тем более читаю нашу веточку....все что то просят

Добавлено (06.12.2016, 15:40)

ЦитатаТатьянаПсков ()
скажет мама совсем

Таня :D , а что с их службой.....мы и правда уже помоему того yes

Добавлено (06.12.2016, 15:41)

ЦитатаТатьянаПсков ()
купила маленького Деда Мороза,написала ему мол может разрешать под новый год повесить в казарме))

Про Дед Мороза потом скажешь.....какая реакция ;)

ТатьянаПсков Вторник, 06.12.2016, 15:44 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Рядовой
ЦитатаВВВ ()
Про Дед Мороза потом скажешь.....какая реакция

договорились ,самой смешно ,но мы семьей так привыкли отмечать этот праздник весело ,всегда елка,гирлянды,украшения,даже в подъезде украшаем стены,лестницу,и сын всегда принимал в этом участие ,хотя уже дядя огого 22 года,а тут первый год и без него Новый Год...тоскаааа.печалька

Oliya19 Вторник, 06.12.2016, 16:13 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
ЦитатаТатьянаПсков ()
Про Дед Мороза

Девочки, а моя дочка сказала, к Новому году пошлем подарочки, типа как детям дарят, в пакетиках новогодних. yes Пусть детство вспомнят.

Добавлено (06.12.2016, 16:13)

ЦитатаLelik2168 ()
теперь я майор

Оля, поздравляю! hands Дальше по карьерной лестнице, или как? yes

Iren1973 Вторник, 06.12.2016, 16:19 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Добрый вечер!Оля!Поздравляю с очередным званием! yes up hands .У нас сегодня с утра было-1,сейчас уже -7,ветер холодный.Съездил мой в Москву,записали на этот четверг,а друг его не прошёл тесты,там их 600,не берут его в полицию,сказали,если что пробуй в Москву устраиваться,а это опять очередные комиссии и куча денег think .А мой ещё ни тесты,ни детектор не проходил,вот в четверг съездит и скажут наверное,когда это проходить.А во вторник должны приехать оценщики машину битую смотреть,потом будет страховку получать,в общем заботы,теперь вот думаю,как он у меня тесты пройдет think

ksusha-0702 Вторник, 06.12.2016, 17:20 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый вечер всем!
ЦитатаLelik2168 ()
теперь я майор.

Олечка,поздравляю!Ой,извиняюсь,товарищ майор! shy

Добавлено (06.12.2016, 17:20)

ЦитатаOliya19 ()
Девочки, а моя дочка сказала, к Новому году пошлем подарочки, типа как детям дарят, в пакетиках новогодних

Хорошая идея! up Я тоже собираюсь к Новому году посылочку послать ! yes

maz94 Вторник, 06.12.2016, 17:41 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Спасибо !...буду ждать...

Elena5245 Вторник, 06.12.2016, 17:44 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго времени суток ! Всем новеньким добро пожаловать на форум , получайте позитив от общения здесь !

mamaNata Вторник, 06.12.2016, 18:02 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Привет девченки! Так приятно что общение продолжается, много нюансиком потихоньку для себя откладываю. А это вы здорово придумили про дед мороза и подарочки! Ведь это они с виду дяди, а глубоко в душе - те же дети, и радоваться будут по детски, кому неприятно посылочку от мамы получить? Может только вида не подадут, но порадуются точно! yes

Elena5245 Вторник, 06.12.2016, 18:30 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
ЦитатаVinni2612 ()
Провели проверку,у племянника побои,си5яки на ребрах и мыщцах спины в области крестца и поясницы.Но слава Богу,ничего серьезного.
От прочитанного в ужасе . Ребятам и так тяжело в этот период начала службы , а тут еще и перенести такое . Я знаю , рассказывали , что бьют в грудь , чтобы не было следов побоев . В данной ситуации сержант был под каким то воздействием , либо психически неуравновешенный . Очень жаль ребят , родителей , дай вам бог сил и здоровья все это перенести . Мой сын рассказывал , что его сержант всегда спрашивал " никто его тут не обижает " . И что наказывают физическими упражнениями за косяки .Девочки писали уже , что дедовщины нет , что никто не хочет попасть в дизбат , и это так .
ЦитатаIren1973 ()
,теперь по сути контроль должен будет усилиться.Вы не пропадайте,держите нас тоже в курсе событий,здесь много девочек,у которых сыновья толь
Вы правильно сделали , что остановили беспредел . Девочки новенькие , вас здесь так много , что вы справитесь вместе со всеми проблемами .

Добавлено (06.12.2016, 18:30)

ЦитатаLelik2168 ()
будем чаевничать со свойским тортом.
Обожаю домашние тортики , вообще очень люблю печь . Если бы еще после них и лишний вес не прибавлялся ! ggl
ЦитатаGALI ()
Не помню кто писал, что звонит по тарифу 4 руб.
Это наверное была я , у меня мегафон с опцией " звонки в страны СНГ" , выходит 3.70 минута , а потом сыну выслала сим карту мегафон с опцией " в Абхазии как дома " . Это еще выгодней . .
ЦитатаLelik2168 ()
Вот сменила погоны, теперь я майор.
Олечка , поздравляю с повышением ! Мечты сбываются !

GALI Вторник, 06.12.2016, 18:41 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
ЦитатаElena5245 ()
у меня мегафон с опцией " звонки в страны СНГ" , выходит 3.70 минута , а потом сыну выслала сим карту мегафон с опцией " в Абхазии как дома " . Это еще выгодней

Добрый вечер всем.
Лена а я ходила в салон Мегафон сказали дешевле 9 р/м нет, и про опцию в Абхазии как дома и теплый прием спрашивала дешевле ничего не предложили >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика