Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 23:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Armiy Пятница, 09.12.2016, 23:49 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен

Elena5245 Суббота, 10.12.2016, 00:00 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
А мой меньший верил в Деда Мороза до третьего класса . Каждый год все трудней было класть подарки под елку , я изощрялась как могла . Оставляла открытой форточку , просто клала под утро . Но все было трудней и трудней . И вот в последний раз , после наступления нового года , когда все вышли на улицу я создала вид , что обуваюсь . И бегом класть наготовленный подарок под елку .. Сын зашел увидел подарок , долго думал , все взвешивал , а потом сказал ." А почему это ты мама вышла последней ? , все таки это ты подарок положила ". Но я так и не призналась . yes А для старшего когда он был маленький , я делала для папы костюм Деда Мороза . Шила колпак , клеила бороду , муж делал посох . Он поверил , рассказал стих , получил подарок , а потом сказал . что дед Мороз очень похож на нашего папу . yes

Добавлено (09.12.2016, 23:59)
---------------------------------------------

Цитатаksusha-0702 ()
пора спать!Всем спокойной ночи!
Пока , Ксюша !

Добавлено (10.12.2016, 00:00)
Таня , как сынок ? Удалось его поздравить ?

tertyelena Суббота, 10.12.2016, 00:01 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
ЦитатаElena5245 ()
Каждый год все трудней было класть подарки под елку
О, это искусство всех родителей. А у нас игрушки, подаренные Дедом Морозом до сих пор самые любимые.

Elena5245 Суббота, 10.12.2016, 00:15 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо всем за интересное общение , позитив ! Лена рассказала мужу твою историю , посмеялся от души . Хотела всем награды отослать , но спасибо инету виснет как всегда ! think Дело в том . что я захожу через вайфай . То есть маме как всегда . что останется . yes

Добавлено (10.12.2016, 00:11)
А у нас ночью был ураганный ветер , думала и крыши посрывает . потом утром был дождь , гололед , днем все растаяло , а сейчас опять дождь . Пришла с работы отключили свет , я сразу думаю ,а как в инет заходить ? А потом свет включили и я успокоилась . :D

Добавлено (10.12.2016, 00:12)
Всем спокойной ночи !

Добавлено (10.12.2016, 00:15)

ЮВС Суббота, 10.12.2016, 07:06 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитатаksusha-0702 ()
А вот моя история:
Когда была беременна младшим сыном,очень хотела дочку и надеялась,что так и будет.Но мой муж постоянно твердил,что 100% будет мальчик!А так как живот у меня был большой(даже на маленьких сроках)

У жены тоже был большой живот, мальчик однозначно. И вот 27 мая 2011 года был я на встречи с бывшими сослуживцами , она звонит и говорит, я была на узи у нас двойня- две девочки. Я потом до последнего надеялся, но техника не обманула.

Elena5245 Суббота, 10.12.2016, 09:21 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО !

Добавлено (10.12.2016, 09:10)

ЦитатаЮВС ()
я была на узи у нас двойня- две девочки. Я потом до последнего надеялся, но техника не обманула.
hands hands hands

Добавлено (10.12.2016, 09:21)

maz94 Суббота, 10.12.2016, 10:49 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Здравствуйте, дорогие мамочки!!
Прикрепления: 9565068.jpg (82.8 Kb)

ksusha-0702 Суббота, 10.12.2016, 11:44 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитатаtertyelena ()
О, это искусство всех родителей. А у нас игрушки, подаренные Дедом Морозом до сих пор самые любимые.

ЦитатаElena5245 ()
А мой меньший верил в Деда Мороза до третьего класса .

Всем привет!
А мой младший до сих пор верит в Деда Мороза!(а может делает вид think )Но письмо Деду Морозу в этом году написал! yes Пару лет назад старший сказал ему,что не Дед Мороз дарит подарки,а папа с мамой.Было море слез и младший с жаром доказывал старшему,что это Дедушка Мороз,я ведь ему письмо писал! nono

Добавлено (10.12.2016, 11:32)

ЦитатаЮВС ()
я была на узи у нас двойня- две девочки. Я потом до последнего надеялся, но техника не обманула.

hands hands hands Какая радость для мамы и гордость для папы,две дочери-красавицы! up

Добавлено (10.12.2016, 11:33)

ЦитатаElena5245 ()
. Хотела всем награды отослать , н

Леночка,пришли твои награды!Спасибо большое! up

Добавлено (10.12.2016, 11:42)

Добавлено (10.12.2016, 11:44)
Ой,не та картинка! peep

Lelik2168 Суббота, 10.12.2016, 12:23 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитатаksusha-0702 ()
-Ни .... себе!!!!
-Тадааам...Розыгрыш!Расслабься...один... сын!

Ксюша, классно над мужем прикололась. Мужику после слов "Тройня" уже надо было корвалол давать.

Добавлено (10.12.2016, 12:23)
Девочки, всем привет! Редко пишу, т.к. после 10-дневного отдыха вышла на работу, да и теперь после прихода домой надо готовить. Спать ложусь в 22 часа, положено для здоровья спать 7-8 часов, а встаю в 5.30.

Iren1973 Суббота, 10.12.2016, 12:46 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Я уже ёлку нарядила yes .И будет она у меня теперь до марта стоять :D и радовать yes .Сейчас в городе красота,чувствуется приближение праздника! dance Леночка,спасибо за награду,дошла yes .Пойду дальше наводить марафет nono

ZagaynovaNN Суббота, 10.12.2016, 17:03 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
ЦитатаIren1973 ()
Я уже ёлку нарядила

Всем добрый день. Я тоже елку нарядила, еще в прошлую субботу. У нас в гостях была маленькая племяшка Алиска, так она никак не могла пройти момо елки и не настоять, чтоб ей дали ее нарядить. Мы с ней сначала разложили все игрушки, старенькие в одну сторону, новые - другую. В это время сын заскочил домой на минутку, в итоге провел с нами полтора часа. Алиса носила ему игрушки для привязывания веревочек, а потом и в процесс вешания игрушек его втянула. Вот так они вдвоем и собрали елку, лампочки зажгли - и сразу настроение поднялось. Мелкая так радовалась, и прыгала и в ладоши хлопала. Елку ребенок первый раз наряжал, ей всего три года. Я так рада, что этот первый раз мы наряжали вместе.

Iren1973 Суббота, 10.12.2016, 18:13 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа,я тоже всегда люблю елку наряжать и младший мне помогает yes .Обычно муж ее ставит,распрямляет ветки,потом мы гирлянду вместе раскручиваем и наматываем на ёлку,а игрушками украшаем вместе с младшим yes ,тоже распределяем,куда какую вешать,и мне всегда ее разряжать не хочется,поэтому она у меня стоит до конца зимы,однажды я ее в начале марта разрядила :D ,она небольшая,места много не занимает stuff

21-05N Суббота, 10.12.2016, 18:27 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Привет всем! Расскажу вам тоже новогоднюю историю про своего сына.
В детском саду новогодний утренник. Дед Мороз-воспитательница, её усадили на стул, закрыли белой простынёй, будто дедушка старенький шел к детям на утренник, устал, сел отдохнуть и заснул. Его и замело снегом. А детки со Снегуркой бегают, кричат:"Дед Мороз, ты где?" Все дети как дети увлеклись, ищут Деда. Смотрю, мой Максим что-то заподозрил...Подошел к Деду Морозу , приоткрыл простынь и говорит:"Ну что Галина Ивановна, спряталась? Мы Вас сразу узнали, нехорошо детей обманывать!" nono

Iren1973 Суббота, 10.12.2016, 21:10 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина, hands up Ну молодец какой! yes .У нас в садике некоторые детки сразу узнавали воспитателей.Однажды у старшего был утренник,так там один мальчик Бабу Ягу испугался и плакал,не узнал нянечку,еле успокоили.А помню младшего забирала из садика,на остановке стояли,автобус ждали и подошла их муз.работник.Мой мне и говорит:"Мама,а это Наталья Витальевна,она у нас поёт!"Мы с ней даже засмеялись,так представил ее гордо yes .А было ему около 3 лет,только начал ходить в сад.

tertyelena Суббота, 10.12.2016, 21:28 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Добрый вечер, девочки (и мальчики). Какая я молодец, что сподвигла вас на истории, столько доброго вспомнили. Читаю и улыбаюсь. :)
А я сегодня в Краснодар ездила на торжественное собрание отделения Русского географического общества. Не буду рассказывать, как я туда ( в общество) попала. Но только в этот раз я сбежала и побывала у дочки, а к концу заседания вернулась. Так красиво в городе, столько новогодних уголков и столько идей для оформления.
У нас тоже вчера был погодный катаклизм- ветрюганище такой, что повалило деревья и вырвало дорожные знаки. Это то, что я лично видела, а может ещё чего натворил. Думали будем опять без света сидеть, но ограничились временными недолгими отключениями. А вот в школе оборвало провода и там света не было, но вроде сегодня уже сделали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика