Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

bertolet-007 Вторник, 13.12.2016, 09:30 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
Доброе утро всем!!
Виктория спасибо за награду!

mamaNata Вторник, 13.12.2016, 10:03 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Доброе утро всем, мои дорогие! Вот и я побывала на присяге сынули. Впечатление осталось двоякое. Конечно замечательно что повидались, пообщались, покормили вкусняшками. Но очень расстроилась что присяга была под дождем, стояли далеко, слышно было лишь голосистых мальчишек. Их построили коробками по 33 человека, 4 коробки, вынесли 4 стола и параллельно 4 человека принимали присягу. Лил дождь. Руки замерзли, камера запотела, постоянное протирание мало что давало, стояли далеко, сфоткать нормально не прлучалось, слышно почти ничего не было, в основном капли дождя по зонту. Там снимали видео профессиональные фотографы, 2 камеры сдуло ветром, их снова поставили. Очень хочу теперь это видео, девочки подскажите как его разыскать. Еще перед частью продавали красивые фото по 2 тыс 2 больших и 6 маленьких. Но нашего там не было, он был дневальным в этот день, и вообще сказал что не хотел фотографироваться на эти постановочные фото, а мне так хотелось! Потом нас пригласили в казарму там посмотрели как они спят, койки все ровненько заправленные. Потом походили по магазинам и пошли на съемной квартире сушиться, мокрый был насквозь. Сушили вещи на батарее до вечера, а вот как тем мальчишкам кто не снимал жилье да и в части , так мокрые и были. Кашляют почти все. Вечером с пакетами отправили в часть, брать ничего не хотел, а когда увидел на КПП все мальчишки с коробками и сумками, тогда взял. Уехали они лишь сегодня утром на электричкн с Майкопа до Туапсе. А дальше снова на электричке в Адлер будут ехать. Вот так мы повидались. Снова скучаю.

Добавлено (13.12.2016, 10:03)
---------------------------------------------
Да, еще спасибо кто то подсказал что стоят они взводами по возрастанию, слева на право, мы хоть стали напротив нашего стола. В оцеплении стояли мальчики, которые служат 2 дня.

Oliya19 Вторник, 13.12.2016, 10:09 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата mamaNata ()
Вот так мы повидались

Наташа, вот и хорошо, что повидались. А по поводу фото, у нас тоже с присяги нет ни фото ни видео, так как присягу наш принимал в госпитале. Нам пришли фотографии те, что снимали еще в Батайске, в распределителе.

ТатьянаПсков Вторник, 13.12.2016, 10:16 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата mamaNata ()
Вот и я побывала на присяге сынули.

Наташа привет,ну все равно здорово!конечно мы очень зависимы от погоды и обидно,что лил дождь ,но наверное не передать те чувства ,которые ты испытала ,когда искала глазками своего сыночка ,кстати ..сразу нашла ?мы так же были уверены,что когда сын начнет принимать присягу нас пустят к столам ,но нет ..оцепление ..не понятно это конечно..в любом случае рады за тебя ,пусть теперь твоему солдатику сопутствует только удача ,что бы хорошо добрались до точки и главное не болеть !
Ну а всем доброго утра и прекрасного зимнего настроения!Что бы сыночки звонили вовремя ,а так же посылочки доходили в срок

Oliya19 Вторник, 13.12.2016, 10:19 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Дембель
И на присягу мы не ездили, а поехали через неделю, перед тем как их отправляли в Абхазию. Как раз был 12 июня и в парке был концерт и гуляния, детки так классно танцевали, в общем мы славно погуляли.

ТАТКА Вторник, 13.12.2016, 10:47 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Наташ, не грусти,все равно сыночка повидала, обняла,подкормила, эмоциями зарядила ggl Ну а погода...да обидно и мальчишек жалко, но что ж сделаешь. stuff Ничего, сейчас доберется до части, освоится и все будет хорошо, а там и еще съездишь yes

Добавлено (13.12.2016, 10:47)
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить.
На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить.
Не надо считать минуты, часы и секунды в печали.
Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте!
Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети!
Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло.
Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят!
И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям!
Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже.
Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе!
Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

maz94 Вторник, 13.12.2016, 11:04 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата mamaNata ()
!

Цитата mamaNata ()
Вот и я побывала на присяге сынули. Впечатление осталось двоякое.

Доброго утра всем! Наташенька, с приездом! Конечно душа будет болеть, а скучать и переживать - это участь наша...Ну хорошо, что побывали... Вам не повезло с погодой как и нам.Только неделю назад был сильный мокрый снегопад и также нас всех замело, промокли все.. и почти ничего не видели и не слышали.. А Ваш сыночек тогда наверное стоял в оцеплении.. Да.. не повезло нам с призывом в начале зимы.. Всё не так как хотелось бы..и самое главное, что все дети начинают служить больными. Ну, а нам ничего не остаётся, как молиться за наших мальчиков, и верить что всё будет хорошо! Удачи и терпения всем вам, дорогие мамочки и здоровья и удачи вашим сыновьям!

mamaNata Вторник, 13.12.2016, 12:04 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки спасибо всем за поддержку! А Татка своими душевными стихами всегда до слез доведет! Спасибо тебе, Наташа за душевность! yes Всем спасибо за подарки! up

ВВВ Вторник, 13.12.2016, 14:49 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата mamaNata ()
Девочки спасибо всем за поддержку!

Добрый день всем!!!!
Наташа с приездом!!!

Добавлено (13.12.2016, 14:49)

Цитата ТАТКА ()
Ну а погода...да обидно и мальчишек жалко

Ужасно конечно что дождь был......на удивление 27.11 в день моей присяги такое солнце было, ни одной тучи....хотя днем ранее лил дождь.....погода есть погода....главное чтоб в душе была погода!!!! yes

ksusha-0702 Вторник, 13.12.2016, 17:32 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья моему сыночку! Он все еще в изоляторе(их там 15 человек)Сегодня всех возили на флюорографию.Дают антибиотик,витамины,сироп от кашля и полоскание для носа и горла.Каждое утро обход,всех осматривают,прослушивают и если нужно корректируют лечение ии отправляют в госпиталь.

Добавлено (13.12.2016, 17:32)
Таня и Вика(мама),спасибо за награды!

mamaNata Вторник, 13.12.2016, 22:05 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки хочу поделиться радостью: сегодня на электричке с Туапсе в Адлер в 15.30 прибыли солдатики вместе с моим сыночком. Мы их встречали на вокзале. Когда они прошли досмотр и вышли на улицу, командир отпустил 3 чел. к которым приехали родители. Разрешили отойти, но чтоб были в поле видимости. Так с нами приехали его друзья, потом еще ребята с девченками подъехали, шутили, смеялись, как будто и не было этой разлуки. Так мы простояли 2 часа, пока их частями перевозили на границу. Так и уехал мой сыночек на позитиве, с хорошим настроением. Теперь буду ждать долгожданных звоночков!

Добавлено (13.12.2016, 22:05)
Ксюша, выздоровления твоему сыночку! Там многие ребята кашляют. Пусть все будут здоровы, чтоб мамы не волновались!

Iren1973 Вторник, 13.12.2016, 23:47 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!А я только забежала,занята была stuff .Наташа,главное,что съездила и сына повидала,а погода...,ничего не поделаешь,у нас в том году тоже дождь поливал,парни промокли все,а мой в госпитале в это время был,так что нет у меня ни видео,ни фоток с присяги,только те,которые постановочные think ,но все равно память о службе,фотки красивые up .Наталья,а у тебя стих как всегда в тему hands yes .Всем спокойной ночи!

ТАТКА Среда, 14.12.2016, 07:36 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приятного утра!

Цитата Iren1973 ()
у тебя стих как всегда в тему

Да, Иришка,спасибо админу Вольской веточки Лене, которая собирает и пишет свои стихи, и поддерживает мамочек учебки, где и мой сынок служил.Ну а я стараюсь всех нас подбодрить yes
Прикрепления: 1053796.jpg (24.7 Kb)

Armiy Среда, 14.12.2016, 07:37 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62

ТАТКА Среда, 14.12.2016, 07:38 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Дембель
Вика, Ната, спасибо за награды yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна