Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

mamaNata Вторник, 17.01.2017, 11:59 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен

GALI Вторник, 17.01.2017, 12:03 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Спасибо Наташа. Все новые и новые идеи подкидываешь, молодец. Так гляди с твоей помощью все наши мальчики что-то необычное получат hands up

ЮВС Вторник, 17.01.2017, 12:23 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Знакомый рассказал, что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об этом ?

mamaNata Вторник, 17.01.2017, 12:23 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
Все новые и новые идеи подкидываешь, молодец. Так гляди с твоей помощью все наши мальчики что-то необычное получат

Галя мне эта идея с шоколадками очень понравилась, ведь можно и с фоткой сынули сделать, вот так примерно:

ТатьянаПсков Вторник, 17.01.2017, 12:33 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Добрый день милые мамочки!Наташа поздравляю от всей души ,такая классная дата 7 месяцев,ну реально совсем чуть-чуть осталось,главное дождаться прихода весны,а там вообще денечки быстро полетят Ирина,спасибо большое за награду,очень приятно от старших поощрения получать Немного расскажу о своей посылке ,наверное уже всем мозги проела,сын был безумно доволен ,сказал,что дали приказ что бы к пятнице ничего не осталось (получил во вторник) ,я клала в посылку сырокопченую колбаску,все дошло ,не испортилось ,не смотря на то ,что почти месяц прошел со дня отправки ,так вот колбасу ели ночью )))) сгущенкой запивали я так смеялась,но говорит все остались довольны от маминой посылки,вот собираю уже следующую в эту субботу ,надеюсь ,что придет пораньше .сын так же сказал,что неделя будет активной,уже вывесили расписания по вождению автомобиля в автопарке,ну а так все хорошо,поговорили по видеосвязи ,худыха такой конечно,но может это и не плохо ,в форме будет ,так сказать.Всем желаю доброго дня и отличного вечера !не болеть! а то у меня муж слег с гриппом ,температуру не сбить,вызвали врача
Цитата mamaNata ()
А ближе к новому 2018 и мы в космос Оль!
девочки я с вами ,ну может на чуть чуть буду раньше вас! :)

Добавлено (17.01.2017, 12:33)
---------------------------------------------

Цитата ЮВС ()
что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об это

да ,мой сын сказал,что уже с ними беседуют по этому поводу ,пока рассказывают о всех привилегиях yes

mamaNata Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТатьянаПсков ()
так вот колбасу ели ночью )))) сгущенкой запивали

Таня не зря же так долго ждали посылку, :) :) :)
Цитата ТатьянаПсков ()
девочки я с вами ,ну может на чуть чуть буду раньше вас!

Ну да, Тань сначала ты будешь космонавтом, а мы уж за тобой! yes

Добавлено (17.01.2017, 12:38)

Цитата ЮВС ()
что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об этом ?

Цитата ТатьянаПсков ()
да ,мой сын сказал,что уже с ними беседуют по этому поводу ,пока рассказывают о всех привилегиях

Ну вот, мы тут до космоса собрались, а тут о контрактах речь пошла. Интересно много ребят соглашаются?

ТатьянаПсков Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата mamaNata ()
Ну да, Тань сначала ты будешь космонавтом, а мы уж за тобой!
Наташ,я вам потом расскажу каково это в космосе побывать ;)
ой размечтались девочки,а ведь еще впереди чуть меньше 40 недель,мне вообще легче отсчет вести по неделям,нет таких страшных трехзначных цифр

GALI Вторник, 17.01.2017, 12:38 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЮВС ()
Знакомый рассказал, что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ?

Я писала об этом. Посмотрите 520 стр. веточки, открыть спойлер. Это дополнения к закону о прохождении службы уже подписано и внедряется в действие

mamaNata Вторник, 17.01.2017, 12:55 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
не ранее чем за три месяца до истечения срока военной службы может быть заключен контракт о прохождении военной службы

Да Галь, я читала что подписаны эти изменения

Добавлено (17.01.2017, 12:55)
Цитата ТатьянаПсков ()
мне вообще легче отсчет вести по неделям,нет таких страшных трехзначных цифр

А мы еще в процентах с сынулей считаем. yes

GALI Вторник, 17.01.2017, 12:57 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaNata ()
А еще в процентах с сынулей считаем

а это как? % к чему

ЮВС Вторник, 17.01.2017, 13:28 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата GALI ()
Я писала об этом. Посмотрите 520 стр. веточки, открыть спойлер. Это дополнения к закону о прохождении службы уже подписано и внедряется в действие

Понятно. Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен.

mamaNata Вторник, 17.01.2017, 13:45 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата GALI ()
а это как? % к чему

Галь, есть сайт, где вводишь свои данные, он тебе и в днях и неделях и в процентах считает, надеюсь не забанят, если ссылочку кину: http://demobilization.ru/

ВВВ Вторник, 17.01.2017, 13:47 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 72
Цитата ЮВС ()
Понятно. Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен

Юрий добрый день...ваша позиция конечно понятна...это нормально yes все родители хотят детям только хорошего...мой например тоже сказал никаких контрактов...свои планы....но думаю есть кто сам желает подписать контракты...слышала о таких yes будем верить в своих сыновей up

ЮВС Вторник, 17.01.2017, 13:56 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ВВВ ()
Юрий добрый день...ваша позиция конечно понятна...это нормально yes все родители хотят детям только хорошего...мой например тоже сказал никаких контрактов...свои планы....но думаю есть кто сам желает подписать контракты...слышала о таких yes будем верить в своих сыновей

Главное, что бы те ребята, которые поддались уговорам-увещеваниям сладким и подписали контракты потом горько об этом не сожалели и их родители в том числе. Хотя люди разные, разговаривал, некоторым главное заработать денег...

Oliya19 Вторник, 17.01.2017, 14:14 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Цитата ЮВС ()
некоторым главное заработать денег..

Мне кажется, дело даже не в этом, просто многие ребята вернувшись после армии, не могут найти себя в гражданской жизни. Ведь не секрет, что найти работу молодому человеку, даже с высшим образованием, без опыта работы довольно проблематично. А армия, в настоящее время, не самая плохая альтернатива.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика