в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
ЮВС |
Вторник, 17.01.2017, 13:56 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата ВВВ ( ) Юрий добрый день...ваша позиция конечно понятна...это нормально yes все родители хотят детям только хорошего...мой например тоже сказал никаких контрактов...свои планы....но думаю есть кто сам желает подписать контракты...слышала о таких yes будем верить в своих сыновей Главное, что бы те ребята, которые поддались уговорам-увещеваниям сладким и подписали контракты потом горько об этом не сожалели и их родители в том числе. Хотя люди разные, разговаривал, некоторым главное заработать денег...
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 17.01.2017, 14:14 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Цитата ЮВС ( ) некоторым главное заработать денег.. Мне кажется, дело даже не в этом, просто многие ребята вернувшись после армии, не могут найти себя в гражданской жизни. Ведь не секрет, что найти работу молодому человеку, даже с высшим образованием, без опыта работы довольно проблематично. А армия, в настоящее время, не самая плохая альтернатива.
|
|
| |
GALI |
Вторник, 17.01.2017, 14:31 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата ЮВС ( ) Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен Я думаю подписывают контракты те, у кого призвание к этому, или от безысходности - нет работы, достойной оплаты, т.к. мотивация с этой стороны (з/пл., полное гос.обеспечение,жильё,выход не пенсию) существует реальная. И конечно всем хочется чтобы сыновья вернулись живыми и здоровыми. И в то же время мы все гордимся нашей армией когда смотрим информацию о том что наша армия, техника лучшая, победили в биатлоне, заставили кого-то повернуть назад, кто-то прижал "хвост" и т.д., а ведь это сделали такие же ребята как и наши, чьи-то сыновья. Ну и конечно нужно признать что из-под палки хорошего солдата не получится.
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 17.01.2017, 15:27 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ЮВС ( ) Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен. Живые и здоровые они все должны оставаться! И они уже взрослые, чтоб принять решение самим, хотя к нашим советам конечно прислушаются. Но есть такая профессия - Родину защищать! Хвала и уважение этим мальчишкам, которые подпишут контракт. Ситуации в жизни разные бывают.Добавлено (17.01.2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) Ну и конечно нужно признать что из-под палки хорошего солдата не получится. И со слабого духом, или труса, никогда не получится защитник!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Вторник, 17.01.2017, 15:53 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Цитата Oliya19 ( ) Мне кажется, дело даже не в этом, просто многие ребята вернувшись после армии, не могут найти себя в гражданской жизни.
Цитата GALI ( ) Я думаю подписывают контракты те, у кого призвание к этому, или от безысходности - нет работы, достойной оплаты, т.к. мотивация с этой стороны
Цитата mamaNata ( ) И со слабого духом, или труса, никогда не получится защитник!
Девочки полностью с вами согласна.....не хочу повторятся
|
|
| |
ksusha-0702 |
Вторник, 17.01.2017, 16:28 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Цитата ЮВС ( ) Я своему категорически запретил подписывать, он мне живой и здоровый нужен. Юрий,не переживайте вы так,никто никого силой не заставляет контракт подписывать Предлагаю всем и рассказывают о плюсах и минусах службы по контракту.Да и к тому же там такая комиссия,что не каждый пройдет
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 17.01.2017, 21:28 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата ТАТКА ( ) Кажется у нас сегодня датка 7:5 Урааа!!! Натуся, поздравляю тебя и сына! Ещё немного, ещё чуть-чуть Здоровья, терпения, хорошей погоды на всех направлениях
Добавлено (17.01.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) не смогла даже тост сказать, голос дрожит отставить "дрожать"- это я Галиному голосу, а то у меня слезы от таких признаний наворачиваются Добавлено (17.01.2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) а вот нам с Галей и Олей3 еще сллужить и служить да, Натулечка, а когда мы своих провожали и слезы лили, вы со своими ещё под одной крышей были держитесь, крепитесь и будет вам счастье Добавлено (17.01.2017, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата GALI ( ) правка и удаление ответов не у всех есть такие кнопочки надо же, а я думала, что у всех у меня они сразу былиДобавлено (17.01.2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) А у меня дети притаскивали тех, кого спасать надо было. хорошие дети у тебя, Наташа, с доброй и светлой душой, а как говорится "яблоко недалеко от яблони падает" Добавлено (17.01.2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА ( ) Я тоже всех подбирала, приносила домой
Цитата mamaNata ( ) Я такая же была.
Цитата GALI ( ) Я в детстве всех зверушек в дом тащила, всех жалко было Сколько у нас спасателей животных собралось, можно бригаду МЧС зарегистрировать))) Рядом с МЧС ветлечебницу, там Ирина командовать будет, как главный наш медик. И зоопарк для окрепнувших "клиентов" заодно))), здесь Оля2 точно справится. Остальные волонтёрами в любое подразделение, после курса КМБ)))Добавлено (17.01.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ksusha-0702 ( ) Слон - военнослужащие, прошедшие курс молодого бойца а мне мой сказал, что слонами после 6 месяцев службы становятся и переселяются на кровати на первом уровне, а бобры на втором спят, хотя моего второй уровень очень даже устраивал видимо все зависит от места службыДобавлено (17.01.2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) Галь, есть сайт спасибо, Натусь, уже закрепила вкладочку
Цитата GALI ( ) из-под палки хорошего солдата не получится.
Галюнь, всё в точку сказала
Цитата mamaNata ( ) Но есть такая профессия - Родину защищать один из моих любимых старых фильмов, "Офицеры", я там тоже люблю слезу пустить
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 17.01.2017, 22:31 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Вика , спасибо за подсказку насчет исправить сообщение . Оказывается эти кнопки есть и у меня . Век живи и век учись . Не читаю мастерскую , все некогда , завидую вам белой завистью что можете общаться днем . А я только вечером могу ,когда уже никого нет в основном на форуме . .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 17.01.2017, 22:43 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Цитата Elena5245 ( ) когда уже никого нет в основном Лена, и я могу зайти сюда только вечером или в выходные. А вечером пока все перечитаешь, что за день нащебетали, уже все и разбежались
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 17.01.2017, 22:46 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ТАТКА ( ) мы об чем, это ж очарование такое
Оля , у тебя прям будет море позитива от таких милашек ! Это просто " муси-пуси" .
Цитата Oliya19 ( ) Еще как жалко Оля , я думаю что они попадают к хорошим людям . Девочки , слышала по телевизору , что где-то за рубежом люди за деньги приходят в специализированные заведения , чтобы погладить и насладиться общением с кошками , снять стрессы . Позитив полученный от общения с кошками -это профилактика инсультов и инфарктов .
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 17.01.2017, 22:59 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Добрый вечер,девочки! Цитата mamaViktoriya ( ) я могу зайти сюда только вечером Вот и я,как вы могу только вечером забежать на веточку. Цитата Elena5245 ( ) Это просто " муси-пуси" . Цитата Oliya19 () А у нас летом прибежала в магазин кошечка сиамская и пока мы соображали что с ней делать, она котенила нам 5 котят. Мы были,конечно,в шоке что с ними делать? Выхаживали целый месяц,прятали,что бы их никто не увидел. А потом стали потихонечку раздавать. К нашей радости нашёлся хозяин кошечки. Оказывается, она упала с балкона. Он её тоже искал. Вместе с кошечкой ему достался котёнок.
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 17.01.2017, 23:00 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ЮВС ( ) Знакомый рассказал, что в части начали массово заключать контракты даже с молодым пополнением ? Кто что слышал об этом ? Мой сын говорит , что земляки которые с ним приехали в Абхазию , уже трое подписали контракт . А мне кажется , ну смысл им ехать домой в станицу где нет работы , только идти работать в колхоз . Конечно , если армия их стихия почему бы и не пойти ? Но вообще над этим предложением надо хорошо подумать , узнать отзывы других контрактников .
Цитата ТатьянаПсков ( ) а то у меня муж слег с гриппом ,температуру не сбить,вызвали врача Таня , мужу скорейшего выздоровления . Прошлой зимой у меня болел сын , тоже не могла сбить высокую температуру. Спасло растирание с уксусом .
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 17.01.2017, 23:06 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaViktoriya ( ) Кажется у нас сегодня датка
Наташа, с победой тебя и сыночка 7:5 хороший счёт. За победу
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 17.01.2017, 23:07 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Armiy ( ) К нашей радости нашёлся хозяин кошечки Представляю сколько радости было у самого хозяина .
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 17.01.2017, 23:15 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Конечно,хозяин радовался. Кошечка нашлась и проблема с котятами была решена. Добавлено (17.01.2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Elena5245 ( ) уже трое подписали контракт
Я тоже согласна,что по контракту остаются служить те, у кого нет никаких перспектив в дальнейшем. Мы эту тему обсуждали ещё до Армии. Но нам надо продолжать учиться,так что нам это не грозит.
|
|
| |
|