После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Добавлено (03.02.2017, 15:05) --------------------------------------------- Наташа нашла гранатометчика как мой сынок ......короче залезла на сайт и разглядываю сижу .....как говориться..чем бы не тешилась-лишь бы не грустила
Добавлено (03.02.2017, 15:45) --------------------------------------------- Что то давно мы со всеми мамочками на сайте не совпадали чтоб пообщаться....мы днем заходим...они вечером..тогда ЗАРАНЕЕ ВАМ ВСЕМ ТЕПЛЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
А мы сегодня на работе "заморачивались", с азартом головоломку решали. Вот...
За правильное решение этой головоломки, абитуриенты некоторых ВУЗов в СССР зачислялись, минуя экзамены. Даже в наше время эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.
1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)? 9. Какое сегодня число какого месяца? А вы справитесь? Отвечайте по порядку номеров
Наташ, знакомая головоломка, у меня муж - любитель судоку, и такую тоже мне показывал, 1.помню что их 4, т.к. 4 ложки, 2.приехали давно, т.к. на палатке паутина, 3.приехали на лодке - весла стоят, 4.селение не далеко - куры ходят, 5.ветер на север - флажки в ту сторону, 6.еще утро, т.к. готовят обед 7.ловит бабочек за палаткой 8,9 не помню ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
Всем добрый вечер ! Вот и позади у нас с сыночком 8 месяцев службы ! Скоро настанет долгожданный день встречи ! Девочки за 8 месяцев службы ! Угощайтесь !
Мои дорогие девочки ! Спасибо большое за поздравления , теплые слова ! Спасибо вам за все ! Здоровья вам и вашим близким !
Добавлено (03.02.2017, 18:09) --------------------------------------------- Спасибо большое модераторам за то что нас здесь объединили !
Добавлено (03.02.2017, 18:17) --------------------------------------------- Девочки , а вы сегодня классно здесь пообщались ! Молодцы ! Так держать !
ЦитатаВВВ ()
и сняли около тысячи...
Добавлено (03.02.2017, 09:13)
Оля ,у моего в Нагвалоу сняли 400 р . Стал в" минусах ". Я звонила консультанту в Мегафон . Также сказали , что рядом Грузия , и поэтому надо со связью аккуратно , следить при передвижении по территории Абхазии . Где то " схватил " сынок роуминг . Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !