Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 23:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Elena5245 Понедельник, 06.02.2017, 09:41 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Статус: Отключен
Цитата ЮВС ()
Говорят продолжают дальше на контракт уговаривать . Тех кого ранее убалтали, находятся сейчас под Ростовом и Новочеркасском.

У моей знакомой сын добровольно через год службы в Абхазии пошел служить по контракту . В данный момент находится под Новочеркасском , не жалуется на службу .

Цитата Oliya19 ()
Лена, не думаешь во время отпуска посетить Абхазию?

Да нет , Оля , не получается съездить в солнечную Абхазию . Да уже скоро и дембель ! dance

ЮВС Понедельник, 06.02.2017, 09:42 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата GALI ()
Я своему так и сказала твердое нет без объяснений где ты будешь работать, кем,и сколько будешь получать. Это психология начнешь объяснять найдутся доводы и начнется диалог с примерами и т.д.

Я один в один так же своему говорил.

ksusha-0702 Понедельник, 06.02.2017, 10:45 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро,всем!

Добавлено (06.02.2017, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата Inna576 ()
Сыночка служить отправили..

Инна,добро пожаловать в нашу Бригаду Ждущих Мам! Надеюсь Вам с нами будет легче "служить"!

Добавлено (06.02.2017, 10:45)

Цитата Elena5245 ()
Я с сегодняшнего дня в отпуске !

Леночка,отпуск это замечательно! hands Желаю хорошенько отдохнуть! dance dance dance

GALI Понедельник, 06.02.2017, 11:54 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Цитата Elena5245 ()
так я ему зкскурсию устроила , показала все что было можно .

я своему фото высылала, говорит как дома побывал. Правда после этого грусть одолела, но ненадолго, на следующий день наряд и все прошло yes

Добавлено (06.02.2017, 10:53)

Цитата Elena5245 ()
дому и пою ее

у меня тоже так бывает как засядит в голову кокой мотив или песня уже бывает и не рада, что вспомнила никак не выходимт из головы

Добавлено (06.02.2017, 10:57)

Цитата Elena5245 ()
Я с сегодняшнего дня в отпуске

Ой поздравляю отпускница, решила перед дембелем марафет навести в доме? правильно надо основательно подготовиться yes Хорошего отдыха тебе Лена.

Добавлено (06.02.2017, 11:54)

Цитата Elena5245 ()
А у меня еще нет внуков .

Ой Лена это такое чудо. Раньше когда говорили, что внуков любят больше чем детей, думала как это может быть, не понимала. Внучка появилась, нет не скажу что люблю больше, просто любишь какой-то другой любовью, я даже не могу объяснить словами все эти чувства, одно могу сказать это счастье, это отрада, это свет в окошке просто нет слов. Я думаю ты сама все это прочувствуешь, как и я yes

Iren1973 Понедельник, 06.02.2017, 21:11 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!Лена,с отпуском тебя hands .Отдохни как следует yes .А ты на месяц или на 2 недели?У меня в марте после 15 отпуск 2 недели,а месяц в июле отдыхать буду yes Лена,надо было перед дембелем отпуск брать ggl ;) За шампанское спасибо,бокальчик пропущу .По поводу контракта-насильно никого не заставят,ну а если не дай бог война,то всех призовут-и отслуживших,и кто служит nono ..Не дай бог конечно,не надо нам никаких войн,и так на Донбасе не понятно что творится...но не будем об этом...уже надоело,вся эта политика...а страдает невинный народ nono

Добавлено (06.02.2017, 21:11)
Лена,будут внуки,всему своё время nono ,я думаю,что рано ещё,сначала с работой пусть определится(это я о своём),в Москве прошёл тестирование удачно,завтра полиграф,а там будем ждать результата,хоть бы в марте уже начал работать,а то ему уже тоже надоело дома сидеть,подрабатывает пару раз в неделю,но это все не то stuff .И сам он тоже не готов семью создавать,девушку встретил,но они пока месяц встречаются,как дальше будет-время покажет,одна ждать обещала,ага-до сих пор ''ждет'' >( ,так что не будем загадывать yes

Armiy Понедельник, 06.02.2017, 21:14 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер! Ирин,опять мы с тобой вдвоём на вечерней поверке.

Цитата Iren1973 ()
не дай бог война

Да,я согласна,призовут и не спросят. Мы через это проходили. Мой старший сын служил на Кавказе и когда случился вооружённый конфликт в Осетии,никто никого не спрашивал. Отправили в самое пекло. Хорошо,что быстро всё закончилось,но 5 дней для меня были просто кошмаром. Даже вспоминать страшно. Но не будем больше о грустном.

Леночка,с отпуском тебя! Самое приятное " время года" :yes:,жалко ,что короткое think Солнышка тебе и ясного неба!

Добавлено (06.02.2017, 21:14)

Цитата Iren1973 ()
завтра полиграф

Ирочка,удачи твоему сыночку завтра! yes

Iren1973 Понедельник, 06.02.2017, 22:13 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня,по ходу мы вдвоем :D .Спасибо большое за пожелание!А конфликт я помню,тогда по телевизору об этом говорили,представляю,что ты тогда пережила...Таня в прошлом году где-то толи в мае,толи в июне мне парень рассказывал,что они были на полигоне на границе с Грузией в полной боевой готовности-проходили учения,наши в Абхазии,а в Грузии в это время НАТО учения проводили,и командиры нашим ребятам говорили,чтобы были ко всему готовы...Слава богу,что учения прошли без конфликта.И мой мне это рассказал уже позже,когда домой на дембель вернулся,а до этого молчал nono

Elena5245 Понедельник, 06.02.2017, 22:38 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки доброй ночи !

Добавлено (06.02.2017, 22:20)
Всем большое спасибо за пожелания удачного отпуска !

Добавлено (06.02.2017, 22:21)

Цитата Armiy ()
Ирин,опять мы с тобой вдвоём на вечерней поверке. Цитата Iren1973 () не дай бог война

Я не опоздала ?

Добавлено (06.02.2017, 22:38)

Цитата Iren1973 ()
А ты на месяц или на 2 недели?У меня в марте после 15 отпуск 2 недели,а месяц в июле отдыхать буду Лена,надо было перед дембелем отпуск брать
Ира , я отпуск поделила пополам . Остальные 3 недели запланировала на дембель сына . yes
Цитата Iren1973 ()
Лена,будут внуки,всему своё время ,я думаю,что рано ещё,сначала с работой пусть определится(это я о своём),в Москве прошёл тестирование
Да мой же и постарше твоего сыночка ,конечно нужно определится сначала с работой , чтобы была уверенность . Я уже на выходных с сыном обсуждала тему работы . как говорится строили с ним планы на гражданскую жизнь . yes
Цитата Armiy ()
Даже вспоминать страшно. Но не будем больше о грустном.
Ой , Таня какой ужас . как же тяжело такое пережить . И теперь второй сын в армии .НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! up
Цитата Iren1973 ()
,завтра полиграф
Ириша , сынульке желаюудачи ! Ни пуха , ни пера ! up
Цитата Iren1973 ()
а то ему уже тоже надоело дома сидеть,
Я уже тоже начинаю волноваться о устройстве на работу сына. Но время покажет . Главное, что сын уверен в своих действиях .

Iren1973 Понедельник, 06.02.2017, 22:39 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

Дембель
Лена,спасибо большое!Как говорят :"К черту"(прости Господи)и похоже у нас отбой think .Всем спокойной ночи!

Elena5245 Понедельник, 06.02.2017, 22:46 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

Дембель
Всей Бригаде ЖМ спокойной ночи !

Armiy Понедельник, 06.02.2017, 22:58 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи!

ZagaynovaNN Вторник, 07.02.2017, 07:37 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Доброе утро всем!
Ну вы что, опять панику сеете? Кто вам сказал такую чушь, что принудительно переведут на контракт? Да не нужна никому эта ответственность, все прекрасно понимают, что родители солдат, если что, поднимут бучу. Наш сын долго думал по поводу контрактной службы, даже медкомиссии прошел, но за пару месяцев до дембеля (может чуть меньше) передумал. И никто его не заставлял, не удерживал, принудительно не переводил. Некоторые ребята, его сослуживцы - остались (3-е точно), он с ними общается до сих пор, никто на службу не жалуется. А уговаривать-агитировать обязательно будут, наша армия не только из офицеров состоит, в ней еще и рядовые и сержанты есть. И служат они, как правило, по своему желанию, т.к. сами же хотят зарабатывать, жаль только, что некоторые не отдают себе отчет какой ценой иногда дается такой заработок. Главное чтоб ваши дети, перед принятием таких ответственных решений советовались с вами, и не стеснялись разговаривать и спрашивать у уже действующих контрактников.

Armiy Вторник, 07.02.2017, 07:37 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!

GALI Вторник, 07.02.2017, 07:48 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZagaynovaNN ()
Ну вы что, опять панику сеете? Кто вам сказал такую чушь, что принудительно переведут на контракт? Да не нужна никому эта ответственность, все прекрасно понимают, что родители солдат, если что, поднимут бучу

Сразу видно опытные товарищи к нам зашли и все расставили по своим местам по военному четко и ясно up yes Спасибо

GALI Вторник, 07.02.2017, 08:06 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро всем. Присоединяюсь к кофе

Добавлено (07.02.2017, 08:06)

Цитата Armiy ()
но 5 дней для меня были просто кошмаром. Даже вспоминать страшно

Таня представляю что ты пережила, не дай Бог такого, пусть всегда над нашей землёй светит солнышко
Прикрепления: 5841705.jpg (86.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика