|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
ВВВ |
Пятница, 17.02.2017, 09:24 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
Статус: Отключен
| Доброе утро ВСЕМ и удачного дня!!! Добавлено (17.02.2017, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata (  ) пакеты им в тот же день передали Наташа очень хорошо что пакеты отдали...я очень рада а договариваться о встрече конечно надо заранее...чтоб на все 100% быть уверенной увидеть сынаДобавлено (17.02.2017, 09:21) --------------------------------------------- С завтрашнего дня будет потепление...наконец то  Добавлено (17.02.2017, 09:24) --------------------------------------------- Я планирую в марте поехать...но это я так хочу..а как получится время покажет 
|
| |
| |
|
mamaNata |
Пятница, 17.02.2017, 10:20 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Доброе утро! КОФЕ уже все выпили? 
Цитата ВВВ (  ) С завтрашнего дня будет потепление...наконец то Оль, не особо потеплеет, к 23 снова дождь со снегом нарисован, правда будет -1 +8
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
| |
| |
|
ВВВ |
Пятница, 17.02.2017, 10:40 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 72
| Цитата mamaNata (  ) Оль, не особо потеплеет, к 23 снова дождь со снегом нарисован, правда будет -1 +8 Наташа привет...не знаю как у тебя нарисован я смотрела в инете с субботы +6 и ночью уже плюсовая температура...и всю неделю тепло и ночью тоже...23 числа+8....время покажет
|
| |
| |
|
Oliya19 |
Пятница, 17.02.2017, 11:06 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата ВВВ (  ) .и всю неделю тепло и ночью тоже А у нас сегодня - мороз (-15) и солнце , день прекрасный! Снежок хрустит под ногами - красота!
|
| |
| |
|
ТАТКА |
Пятница, 17.02.2017, 11:11 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем доброго времени суток!Всех с пятницей!!!Приятного настроения, хороших выходных и звоночков от сыночков всем!
Девочки-весенички, все меньше дней остается до такого долгожданного слова ПРИКАЗ!!!
 Поздравляю вас мои боевые подруги! А еще у нас с сыночком очередная датка 8 месяцев!
За окном три сезона друг друга сменили, Восемь месяцев службы для нас позади! Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили, И всего лишь сто двадцать деньков впереди! Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Девочки, приглашаю вас всех к столу

МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
|
| |
| | |
|
mamaNata |
Пятница, 17.02.2017, 12:13 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ВВВ (  ) сказала...ОТЛИЧНАЯ ДАТИЩЕ ...СУПЕР up Какой стол шикарный up за твои ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ up три коротких УРААА!!! Наташа поздравляю! Полностью поддерживаю Олю, нам еще до этой датки
|
| |
| |
|
ksusha-0702 |
Пятница, 17.02.2017, 13:40 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 60
| Цитата ТАТКА (  ) все меньше дней остается до такого долгожданного слова ПРИКАЗ!!! Ура!!!Дни на минус,настроение на плюс!!!! 
   Добавлено (17.02.2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата ТАТКА (  ) А еще у нас с сыночком очередная датка 8 месяцев Наташа,поздравляю от всей души!8 месяцев службы это серьезная дата!Не за горами и дембель! 
|
| |
| |
|
bertolet-007 |
Пятница, 17.02.2017, 13:41 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата ВВВ (  ) Я планирую в марте поехать...но это я так хочу..а как получится время покажет Добрый день всем! Мои родные тоже собираются в первых числах марта поехать, навестить солдата. Я планирую летом, с женой и дочкой к брату поехать. Совместить два полезных дела, и брата навестить и отдохнуть на море.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Пятница, 17.02.2017, 17:05 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Услышала новости, душа заболела, как пережить это родителям этих ребят: В Казахстане семь военнослужащих погибли в результате схода лавины в Джамбульской области. Несчастный случай произошел в тот момент, когда воинская часть, находилась на занятиях по боевой подготовке. Господи, храни наших сыновей!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Пятница, 17.02.2017, 18:18 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Наташа,поздравляю!8 месяцев службы позади!!! Ещё 4 месяца и домой! .Спасибо за угощение,ну и по традиции за 8 месяцев! Поздравляю''весенничков'',40 дней до приказа!УРА!Дни на минус-настроение на плюс !!!А у нас вчера солнце светило,морозец был,а сегодня пасмурно,мороз небольшой,-4.И сегодня пятница!!! .Наташа,очень печальная новость.Бедные ребята ,очень-очень жаль,родителям соболезнования,такое горе...Альберт,мы тоже хотели в своё время съездить в Абхазию,отдохнуть и навестить сына,но по семейным обстоятельствам не вышло...так что всем,кто собирается навестить ребят-удачи,чтобы все задуманное сбылось
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| | |
|
Бэстик |
Пятница, 17.02.2017, 22:30 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата bertolet-007 (  ) Подскажите пожалуйста, а возможно её как -то получить самому, без участия военнослужащего?
Подсказываю из практики-мой внук был тоже писарем в дополнительной нагрузке,но справку эту ему так и не дали (я сейчас уже и не могу вспомнить причину).Я брала эту справку в военкомате,где было написано,что справка дана такой-то,в связи с тем,что ее внук такой-то отбыл на срочную службу (дата) в ряды вооруженных сил России.Справка дана для предъявления по месту требования. Я ее предъявляла для снятия начислений на него за горячую и холодную воду,тогда у нас еще не были установлены счетчики.
Мы отслужили. ДМБ 20.12.2015г.
|
| |
| |
|
mamaNata |
Суббота, 18.02.2017, 10:20 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! Кто со мной по кофейку?
|
| |
| |
|
maz94 |
Суббота, 18.02.2017, 10:31 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Доброго воскресного утра всем, здравствуйте, дорогие мамочки! Я давненько не была здесь..сначала тяжело болела, а потом полетела Винда в ноуте. Ну а при переустановке драйверов полетели и все мои закладки...пришлось несколько дней всё восстанавливать..и заново регистрироваться....Ну. слава Богу. я снова здесь! Целый час читала всё, что пропустила.. А я набираюсь теперь сил после болезни, чтобы поехать в сыночку..Дорогая дальняя, муж против , чтобы я ехала....Но как же я могу остаться...душа уже вся изболелась, соскучилась, хочу увидеть своими глазами где он находится и как выглядит.. На фотографиях очень худой..говорит, что всё нормально. Почему-то чуть не через день в наряде.. До сих пор я не получила ни одного документа, что мой сын служит в Армии. Я получаю пенсию по инвалидности и у меня все социальные службы затребовали 2 справки, одну, что он служит, другую о его военном довольствии. ..Мне приостановили выплату субсидий...Сын несколько раз обращался в канцелярию, они там и не отказывают, но ничего и не выдают..Никогда не думала, что в армии может так быть... Все остальные родители детей, призванных из нашего города в наш призыв, уже давно получили справки и удостоверения из воинских частей, куда попали мальчики, причём без всяких требований...Просто через некоторое время после призыва получили официальные письма . Вот и не знаю что делать теперь.. Может повезёт, и когда я приеду на место службы, то сама смогу получить эту справку на руки?! Вот такие у меня новости...Вот теперь с нетерпением жду воскресенья, он должен был договориться об увольнительной.. на начало марта..мне же надо ещё квартиру заранее забронировать. А вам всем, дорогие мои, я желаю здоровья, удачи, только добрых вестей от ваших сыновей!!!
|
| |
| |
|