в/ч 09332 Абхазия
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 14.03.2017, 08:36 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
Статус: Отключен
| А у нас опять морозик и солнышко. Снег уже почти везде растаял. Так что весна приближается.
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 14.03.2017, 08:44 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Доброе утро!
Цитата Armiy ( ) Попьём кофейку? Я с вами! Добавлено (14.03.2017, 08:44) --------------------------------------------- А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой!
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 14.03.2017, 09:05 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Oliya19 ( ) А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой! Оля, посмотришь на ваши линеечки... чуть больше 2-х месяцев это-же вот-вот ну ничего, и у нас денечки потихоньку бегут, осенью и мы денечки до встречи считать будем!
ДЕМБЕЛЬ 30.11.2017 г.!!! Отслужили!!!
|
|
| |
ВВВ |
Вторник, 14.03.2017, 09:34 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 72
| Доброе Утро!!! Сегодня идет дождь...не холодно но сыро...дожди будут по прогнозу всю неделю Добавлено (14.03.2017, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата mamaNata ( ) посмотришь на ваши линеечки... чуть больше 2-х месяцев это-же вот-вот ну ничего, и у нас денечки потихоньку бегут, осенью и мы денечки до встречи считать будем!
Наташа я тоже каждый раз смотрю на все линеечки радуюсь за девочек и так же причитаю что дождемся и мы таких цифр
|
|
| |
Oliya19 |
Вторник, 14.03.2017, 09:45 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 60
| Цитата mamaNata ( ) чуть больше 2-х месяцев это-же вот-вот Мне даже не вериться, что это когда-нибудь закончится Мы тут без сына "зашиваемся" буквально. Весна, сев, ремонт техники... папа наш в ужасе
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 14.03.2017, 10:27 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Oliya19 ( ) Мы тут без сына "зашиваемся" буквально. Ну вот, почувствовали значимость сына, все познается в сравнении. Оля ну вам то чуть-чуть подождать осталось и -РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ!!!Добавлено (14.03.2017, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ ( ) и так же причитаю что дождемся и мы таких цифр yes Ага, Оль, тут осталось то - Лето, Осень и... счастье!!!
|
|
| |
bertolet-007 |
Вторник, 14.03.2017, 12:17 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| На российской военной базе в Абхазии в рамках отбора военнослужащих на право участия в Армейских международных играх (АрМИ-2017), завершилось проведение 7 конкурсов среди специалистов материально-технического обеспечения (МТО).
В мероприятиях, проводимых в пункте постоянной дислокации и на полигоне Нагвалоу, принимали участие около 150 военных специалистов МТО, было задействовано до 40 единиц специальной военной техники, в том числе бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ на базе бронетранспортеров БТР-80.
Состязания за звание лучшего специалиста проводились более чем по 15 специальностям, таким как военные повара, пекари, автомобилисты, ремонтники, метрологи, пожарные и другие.
В ходе конкурсов военнослужащие разворачивали полевые заправочные пункты, осуществляли заправку военной техники, готовили к работе полевые кухни, проводили ремонтные и эвакуационные работы.
В частности, военные специалисты ремонтных подразделений соединения отработали обнаружение и устранение дефектов на боевых машинах и гаубицах, сдали нормативы по сборке-разборке автомата АК-74, пистолета Макарова и ручного противотанкового гранатомета с устранением заведомо внесенных неисправностей.
В апреле текущего года около 50 военнослужащих - победителей конкурсов в военной базе поборются за право участия в АрМИ-2017 на состязаниях среди специалистов МТО общевойскового объединения Южного военного округа.Добавлено (14.03.2017, 12:17) --------------------------------------------- Пресс-служба Южного военного округа
|
|
| |
mamaNata |
Вторник, 14.03.2017, 13:17 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Министр обороны представил личному составу Южного военного округа нового командующего. Это генерал-полковник Александр Дворников. Ранее он руководил действиями Воздушно-космических сил в Сирии. За работу на Ближнем Востоке его наградили звездой Героя России.
Командующий ЮВО лично проверяет боеготовность войск на Юге России - Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников объявил внезапную проверку боевой готовности ряда соединений и воинских частей на Юге России, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Начальником штаба Южного военного округа стал герой-десантник. В соответствии с указом Президента Российской Федерации начальником штаба Южного военного округа – первым заместителем командующего войсками ЮВО назначен генерал-лейтенант Михаил Теплинский. Информацию об этом подтвердили в округе.
|
|
| |
mamaViktoriya |
Вторник, 14.03.2017, 20:59 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Добрый вечер, девочки-сослуживицы! Вы молодцы, общаетесь, кофеек по утрам попиваете Судя по сообщениям у всех уже весна наступила, снег сошел. А у нас ещё местами лежит. Днем тает, а ночью морозец -2.
Снег сходит, а вместе с ним и асфальт с дорог уплывает)
Добавлено (14.03.2017, 20:45) --------------------------------------------- С сыночком в пятницу вечером больше часа общались. У них часть взвода на полигон едет, а часть остается на базе. Он среди оставшихся. Будет в наряды ходить через день. Но он бодрячком держится, чует дембель скоро, уже весь в нетерпении.
Добавлено (14.03.2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Oliya19 ( ) А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой!
Оль, а я собираюсь ещё "маленькую" отправить, так немного побаловать.
Добавлено (14.03.2017, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата ВВВ ( ) дождемся и мы таких цифр
Цитата mamaNata ( ) тут осталось то - Лето, Осень и... счастье!!!
конечно, девочки, ждем и дождемся
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 14.03.2017, 21:14 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем доброго вечера ! Не хватает времени, чтобы заходить на форум , прошу прощение за отсутствие . У нас тоже все выходные и вчера дул сильный ветер , сегодня уже поменьше . По утрам +4 , днем температура повышается ,но за счет ветра все рано холодно , а на завтра обещают дождь . Сын за столько времени наконец то смог позвонить на выходных . На этой недели их взвод ходит в наряды , а потом опять на полигон .Зато в таком режиме быстрее для них идет время .
Цитата Oliya19 ( ) А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой Оля , я тоже завязала с посылками . Сын сказал хватит . чтобы не присылала ,что я уже план по посылкам выполнила . И что самое интересное , мне не хватает этого ощущения радости от сборов и отправки посылки , зная , что он ей рад . Теперь еще осталось дембельскую посылку оправить и все !
Цитата ВВВ ( ) Наташа я тоже каждый раз смотрю на все линеечки радуюсь за девочек и так же причитаю что дождемся и мы таких цифр Девочки , вы точь в точь идете по нашим стопам ! Я такие же испытывала эмоции , что показывает линеечка . Ничего , будет обязательно и "на вашей улице праздник" . Вот нас отправите на дембель ! И у вас станет время на линеечках уменьшатся !
Добавлено (14.03.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата mamaViktoriya ( ) Снег сходит, а вместе с ним и асфальт с дорог уплывает) Вика , а по России везде дороги то одинаковые !
Добавлено (14.03.2017, 21:10) --------------------------------------------- Ира , как у сыночка прошли первые рабочие будни ? На работу наверное пошел с удовольствием , ведь теперь будет самостоятельным !
Добавлено (14.03.2017, 21:14) --------------------------------------------- Девочки , а я стала вести счет до дембеля уже в неделях , так поменьше служить . Нам осталось служить 11 недель и 3 дня .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Iren1973 |
Вторник, 14.03.2017, 21:43 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Всем привет!У нас очень хорошая погода,солнечная .Девочки,а мой просил к дембелю вещи выслать,так что последняя посылка была с вещами,ну и конечно же с вкусняшками.Лена,сын работает,пока его график две ночи-два выходных,по 12 часов,в день пока не выходил,дежурил в ''дежурке'',на другую ночь в патруле ездил в группе захвата,все прошло спокойно,они вверенную территорию объезжали,сам пока не рулит,т.к.он стажёр,поэтому пока так работает.Получил временное удостоверение,сделали ему банковскую карточку для зарплаты,так что все у него хорошо,пусть так и будет ,с девушкой встречается,уже в гости приводил .А я на следующей неделе иду в отпуск на 2 недели,и каникулы начнутся у младшего,чему он рад,уже на велосипеде гоняет после школы,сейчас сидит учит стих,а старший в ночь работает Добавлено (14.03.2017, 21:36) --------------------------------------------- Лена,здорово ,я на демобилизаторе каждый день смотрела сколько осталось отслужить месяцев,недель,часов,минут,секунд,сколько процентов пройдено и сколько ещё осталось и потом смотрела,как это все в двенадцать ночи обнулилось .Скоро приказ! Добавлено (14.03.2017, 21:43) --------------------------------------------- И да,Лен,сын рад,что уже работает и на самом деле с удовольствием ходит,т.к. работу эту заждался,все-таки 4 месяца был в ожидании,подрабатывал правда пару раз в неделю,но это все не то было...Дай бог,чтобы у всех ребят было хорошо с работой,а то сейчас одни проблемы,некоторые не могут устроиться
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Armiy |
Вторник, 14.03.2017, 22:07 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер!
Цитата Elena5245 ( ) А я уже с посылками "завязала".
Здорово,вы уже завязали,а я ещё только первую послала. И то мой солдатик бубнит,зачем столько положила. Я бы и больше готова послать,но он по жизни такой-не надо и всё. Вот что с ним делать? Добавлено (14.03.2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Iren1973 ( ) я на демобилизаторе каждый день смотрела сколько осталось отслужить
Мы,мамы,наверное все такие,я тоже каждый вечер смотрю сколько осталось до приказа,сколько до дома. Так кажется время быстрее летит.Добавлено (14.03.2017, 22:07) --------------------------------------------- Лена,а твой когда на полигон собирается?
|
|
| |
Elena5245 |
Вторник, 14.03.2017, 22:11 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Ира , я тоже буду посылать кое что из одежды , что то там купит. Сначала хотел купить дембельскую форму , потом передумал . И вместо сумки попросил прислать рюкзак . И конечно вкусности положу . Ехать он будет на поезде . Я так поняла что приедит ночью , поезда у нас ходят только до соседней станицы . Там будем его встречать . С его взвода парень уходит на дембель с сыном в один день . И ехать им одном направлении вместе больше полпути А у меня нет демобилизатора . Только у солдата есть и у его девушки . Она ему там все даты фотографирует и присылает . Девушка его ждет . А как дальше у них будет время покажет .
Все будет хорошо ! Иначе и быть не может ! Дембель -03.06.2017.
|
|
| |
Iren1973 |
Среда, 15.03.2017, 00:37 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 66
| Лена,хорошо,что не один поедет домой ,я высылала кофту и джинсы,а футболку и кроссовки он купил,потом в Сочи поехали и он там себе куртку купил.Уезжал он с сослуживцем на машине,вот они и погуляли немного .И доставили его до дома,я писала уже про это А демобилизатор я уже удалила,ссылку на него мне Наташа присылала(землячка с Дмитрова).А девушка молодец! Ещё немного подождать осталось Пора на боковую,всем спокойной ночи!
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
|
| |
Armiy |
Среда, 15.03.2017, 08:18 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро!
У нас сегодня пасмурно,дождь ,наверное,пойдёт.
|
|
| |
|