Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 09:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

bertolet-007 Вторник, 14.03.2017, 12:17 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
На российской военной базе в Абхазии в рамках отбора военнослужащих на право участия в Армейских международных играх (АрМИ-2017), завершилось проведение 7 конкурсов среди специалистов материально-технического обеспечения (МТО).

В мероприятиях, проводимых в пункте постоянной дислокации и на полигоне Нагвалоу, принимали участие около 150 военных специалистов МТО, было задействовано до 40 единиц специальной военной техники, в том числе бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ на базе бронетранспортеров БТР-80.

Состязания за звание лучшего специалиста проводились более чем по 15 специальностям, таким как военные повара, пекари, автомобилисты, ремонтники, метрологи, пожарные и другие.

В ходе конкурсов военнослужащие разворачивали полевые заправочные пункты, осуществляли заправку военной техники, готовили к работе полевые кухни, проводили ремонтные и эвакуационные работы.

В частности, военные специалисты ремонтных подразделений соединения отработали обнаружение и устранение дефектов на боевых машинах и гаубицах, сдали нормативы по сборке-разборке автомата АК-74, пистолета Макарова и ручного противотанкового гранатомета с устранением заведомо внесенных неисправностей.

В апреле текущего года около 50 военнослужащих - победителей конкурсов в военной базе поборются за право участия в АрМИ-2017 на состязаниях среди специалистов МТО общевойскового объединения Южного военного округа.

Добавлено (14.03.2017, 12:17)
---------------------------------------------
Пресс-служба Южного военного округа

mamaNata Вторник, 14.03.2017, 13:17 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Министр обороны представил личному составу Южного военного округа нового командующего. Это генерал-полковник Александр Дворников. Ранее он руководил действиями Воздушно-космических сил в Сирии. За работу на Ближнем Востоке его наградили звездой Героя России.

Командующий ЮВО лично проверяет боеготовность войск на Юге России - Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников объявил внезапную проверку боевой готовности ряда соединений и воинских частей на Юге России, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Начальником штаба Южного военного округа стал герой-десантник.
В соответствии с указом Президента Российской Федерации начальником штаба Южного военного округа – первым заместителем командующего войсками ЮВО назначен генерал-лейтенант Михаил Теплинский. Информацию об этом подтвердили в округе.

mamaViktoriya Вторник, 14.03.2017, 20:59 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Добрый вечер, девочки-сослуживицы!
Вы молодцы, общаетесь, кофеек по утрам попиваете up
Судя по сообщениям у всех уже весна наступила, снег сошел. А у нас ещё местами лежит. Днем тает, а ночью морозец -2.

Снег сходит, а вместе с ним и асфальт с дорог уплывает)

Добавлено (14.03.2017, 20:45)
С сыночком в пятницу вечером больше часа общались. У них часть взвода на полигон едет, а часть остается на базе. Он среди оставшихся. Будет в наряды ходить через день. Но он бодрячком держится, чует дембель скоро, уже весь в нетерпении.

Добавлено (14.03.2017, 20:53)

Цитата Oliya19 ()
А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой!

Оль, а я собираюсь ещё "маленькую" отправить, так немного побаловать.

Добавлено (14.03.2017, 20:59)

Цитата ВВВ ()
дождемся и мы таких цифр

Цитата mamaNata ()
тут осталось то - Лето, Осень и... счастье!!!

конечно, девочки, ждем и дождемся nono

Elena5245 Вторник, 14.03.2017, 21:14 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Всем доброго вечера !
Не хватает времени, чтобы заходить на форум , прошу прощение за отсутствие . shy У нас тоже все выходные и вчера дул сильный ветер , сегодня уже поменьше . По утрам +4 , днем температура повышается ,но за счет ветра все рано холодно , а на завтра обещают дождь .
Сын за столько времени наконец то смог позвонить на выходных . think На этой недели их взвод ходит в наряды , а потом опять на полигон .Зато в таком режиме быстрее для них идет время .
Цитата Oliya19 ()
А я уже с посылками "завязала". Скоро ведь домой

Оля , я тоже завязала с посылками . Сын сказал хватит . чтобы не присылала ,что я уже план по посылкам выполнила . :D И что самое интересное , мне не хватает этого ощущения радости от сборов и отправки посылки , зная , что он ей рад . Теперь еще осталось дембельскую посылку оправить и все ! yes

Цитата ВВВ ()
Наташа я тоже каждый раз смотрю на все линеечки радуюсь за девочек и так же причитаю что дождемся и мы таких цифр

Девочки , вы точь в точь идете по нашим стопам ! yes Я такие же испытывала эмоции , что показывает линеечка . Ничего , будет обязательно и "на вашей улице праздник" . Вот нас отправите на дембель ! И у вас станет время на линеечках уменьшатся !

Добавлено (14.03.2017, 21:08)
Цитата mamaViktoriya ()
Снег сходит, а вместе с ним и асфальт с дорог уплывает)
Вика , а по России везде дороги то одинаковые ! :D

Добавлено (14.03.2017, 21:10)
Ира , как у сыночка прошли первые рабочие будни ? На работу наверное пошел с удовольствием , ведь теперь будет самостоятельным ! yes

Добавлено (14.03.2017, 21:14)
Девочки , а я стала вести счет до дембеля уже в неделях , так поменьше служить . yes Нам осталось служить 11 недель и 3 дня . dance

Iren1973 Вторник, 14.03.2017, 21:43 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!У нас очень хорошая погода,солнечная up .Девочки,а мой просил к дембелю вещи выслать,так что последняя посылка была с вещами,ну и конечно же с вкусняшками.Лена,сын работает,пока его график две ночи-два выходных,по 12 часов,в день пока не выходил,дежурил в ''дежурке'',на другую ночь в патруле ездил в группе захвата,все прошло спокойно,они вверенную территорию объезжали,сам пока не рулит,т.к.он стажёр,поэтому пока так работает.Получил временное удостоверение,сделали ему банковскую карточку для зарплаты,так что все у него хорошо,пусть так и будет yes ,с девушкой встречается,уже в гости приводил :D .А я на следующей неделе иду в отпуск на 2 недели,и каникулы начнутся у младшего,чему он рад,уже на велосипеде гоняет после школы,сейчас сидит учит стих,а старший в ночь работает yes

Добавлено (14.03.2017, 21:36)
Лена,здорово dance up ,я на демобилизаторе каждый день смотрела сколько осталось отслужить месяцев,недель,часов,минут,секунд,сколько процентов пройдено и сколько ещё осталось :D и потом смотрела,как это все в двенадцать ночи обнулилось up .Скоро приказ!

Добавлено (14.03.2017, 21:43)
И да,Лен,сын рад,что уже работает и на самом деле с удовольствием ходит,т.к. работу эту заждался,все-таки 4 месяца был в ожидании,подрабатывал правда пару раз в неделю,но это все не то было...Дай бог,чтобы у всех ребят было хорошо с работой,а то сейчас одни проблемы,некоторые не могут устроиться >(

Armiy Вторник, 14.03.2017, 22:07 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер!

Цитата Elena5245 ()
А я уже с посылками "завязала".

Здорово,вы уже завязали,а я ещё только первую послала. И то мой солдатик бубнит,зачем столько положила. Я бы и больше готова послать,но он по жизни такой-не надо и всё. Вот что с ним делать? :)

Добавлено (14.03.2017, 22:01)

Цитата Iren1973 ()
я на демобилизаторе каждый день смотрела сколько осталось отслужить

Мы,мамы,наверное все такие,я тоже каждый вечер смотрю сколько осталось до приказа,сколько до дома. Так кажется время быстрее летит.

Добавлено (14.03.2017, 22:07)
Лена,а твой когда на полигон собирается?

Elena5245 Вторник, 14.03.2017, 22:11 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Ира , я тоже буду посылать кое что из одежды , что то там купит. Сначала хотел купить дембельскую форму , потом передумал . И вместо сумки попросил прислать рюкзак . И конечно вкусности положу . Ехать он будет на поезде . Я так поняла что приедит ночью , поезда у нас ходят только до соседней станицы . Там будем его встречать . С его взвода парень уходит на дембель с сыном в один день . И ехать им одном направлении вместе больше полпути
А у меня нет демобилизатора . Только у солдата есть и у его девушки . Она ему там все даты фотографирует и присылает . Девушка его ждет . А как дальше у них будет время покажет .

Iren1973 Среда, 15.03.2017, 00:37 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Лена,хорошо,что не один поедет домой yes ,я высылала кофту и джинсы,а футболку и кроссовки он купил,потом в Сочи поехали и он там себе куртку купил.Уезжал он с сослуживцем на машине,вот они и погуляли немного :D .И доставили его до дома,я писала уже про это yes А демобилизатор я уже удалила,ссылку на него мне Наташа присылала(землячка с Дмитрова).А девушка молодец! up Ещё немного подождать осталось yes Пора на боковую,всем спокойной ночи!

Armiy Среда, 15.03.2017, 08:18 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!

У нас сегодня пасмурно,дождь ,наверное,пойдёт. think

mamaNata Среда, 15.03.2017, 08:21 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Всем доброе утро!
Правда у нас дождь и туман, но все равно ВЕСНААА!
Кто уже проснулся, по традиции - кофе!
Девочки, молодцы что заглянули, мы уже скучали за вами!
Ира, спасибо за рассказ о сыне, только думала спросить как ему работается, а ты уже отчиталась! up
Хорошо что все переживания позади! Пусть все будет хорошо и спокойно.

Oliya19 Среда, 15.03.2017, 08:30 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Доброе утро!
Я сегодня кофе пораньше попью :D

У нас в 9 часов отключат свет и мы пойдем на субботник, порядок вокруг администрации наводить.

Добавлено (15.03.2017, 08:28)

Цитата Elena5245 ()
я тоже буду посылать кое что из одежды

А мы решили, что я не буду ничего посылать, что надо купит сам. Джинсы, те что есть, ему уже малы. Свитер и майку мы ему оставили, когда зимой были. Да в принципе у них хорошая спортивная форма, им сказали, что они могут ее забрать, так как покупали за свой счет. Так что может и в ней поехать.

Добавлено (15.03.2017, 08:30)

Цитата Elena5245 ()
С его взвода парень уходит на дембель с сыном в один день

А с нашего взвода наш первый уходит.

Armiy Среда, 15.03.2017, 08:37 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Oliya19 ()
С его взвода парень уходит на дембель с сыном в один день

А наших 10 человек сразу приехало,так что и домой они вместе поедут.Хотя нам ещё рановато об этом думать. think

ksusha-0702 Среда, 15.03.2017, 08:38 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро,мои дорогие!
Простите,что так долго не заходила! peep Столько событий!Сынуля мой в срочном порядке уехал с ротой в Абхазию! >( Но перед этим нам все таки удалось забрать его на сутки домой! up Думала не получится,но видимо Господь сжалился надо мной!Теперь скорее всего увидимся только после ДМБ!Ну ничего,немного осталось!
Цитата Oliya19 ()
А я уже с посылками "завязала".

Оля,а ты гражданку когда будешь высылать?Или вы поедете за сыном в Абхазию!

Oliya19 Среда, 15.03.2017, 08:43 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksusha-0702 ()
Или вы поедете за сыном в Абхазию

Нет, Ксюш, не поедем. Все-таки далековато ехать yes

ksusha-0702 Среда, 15.03.2017, 08:46 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить

Дембель
Олечка,уже прочитала про гражданку! shy А мой хотел дембельку,но денег на один раз одеть жалко! think

Добавлено (15.03.2017, 08:46)

Цитата Oliya19 ()
Все-таки далековато ехать

Далеко,конечно!Да и не маленькие,на поезде приедут!Я уже пробивала расписание,выезд в 14.35-приезд 1.40.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика