После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Оля!!!Сколько лет,сколько зим .Привет!Оля,а девочки писали недавно о планах встречи,несколько страниц назад.Ксюша и Лена уже готовятся потихоньку Думаю,что они нам потом ещё напишут о подготовке.
Нежного пробуждения и позитивных эмоций на весь день!
Мое утро сегодня начиналось так: Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся, эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый... твою же мать!
ЦитатаIren1973 ()
утром -5 было и снег лежал,видимо ночью шёл,а сейчас +5,но ветер сильный и холодный ,снег расстаял,и ветер тучки пригнал,теперь солнце то спрячется,то выглянет .Завтра мой школьник с каникул в школу отправляется...Уже ждёт лета
Ириша, а у нас снова дождь, сыро, туман, ветер. ..тоже хочу уже лето, солнца и тепла, а еще потому что сын будет уже дома
ЦитатаIren1973 ()
говорит,что четверть маленькая,но тяжёлая,т.к.будут зачёты,контрольные ну и что-нибудь ещё,типа проектов,сообщений разных
Да, Ириша, последняя четверть действительно тяжела тем, что прошел целый учебный год, да еще разные срезы и контрольные итоговые,а никуда не денешься – от итоговых оценок последней четверти зависят годовые.
ЦитатаLelik2168 ()
Девочки, всем добрый вечер!
Оля, привет! С возвращением. Как твой сыночек на гражданке поживает?
ЦитатаLelik2168 ()
поздравляю всех весенних мамочек Леночку, Ксюшу, Ольгу и всех остальных с приказом.
Спасибо,
ЦитатаLelik2168 ()
Его обязательно подпишут.
ЦитатаLelik2168 ()
Вот только ваши сыночки будут считаться дембелями за месяц до увольнения
Да это не так уж и важно, когда они дембелями называться будут, слышала, что последние дни службы самые тяжелые для мальчишек, меньше звонят, больше нервничают, главное чтобы дни ожидания до самого дембеля пролетели как можно скорее и спокойнее для мальчишек и сыновья вернулись домой.
Добавлено (30.03.2017, 06:38) --------------------------------------------- Год службы-ожидание по эмоциям
Доброе утро!Наташа,моё утро почти всегда такое ,да наверное у всех так Повеселила с утра картинкой .Все так и есть!У нас сейчас солнышко светит,а на улице -5,говорят,что после 01.04 тепло настанет :dance:.А я школьника разбудила,встал с неохотой,а что делать...В понедельник и я также вставать буду,отпуск мой заканчивается .А теперь по кофейку и всем отличного настроения!
Снайперы российской военной базы в Абхазии поражали условных спецстрелков в рамках выполнения упражнений контрольных стрельб Военнослужащие снайперских подразделений российской военной базы в Абхазии в рамках выполнения упражнений контрольных стрельб поразили около 200 спецстрелков условного противника. На полигоне Гудаута более 50 снайперов соединения, используя рельеф местности, оборудовали скрытные огневые позиции. С применением различных приборов наблюдения и прицеливания, в том числе переносных лазерных приборов разведки ЛПР-3, военнослужащие провели разведку целей и определили расстояние до них. После получения разрешения на уничтожение целей снайперы военной базы поразили мишени огнем из снайперских винтовок СВД и сменили позиции для обеспечения скрытности. Стрельба велась на максимальной дальности до целей до 1100 м. В роли объектов стрельбы были манекены, имитирующие снайперов противника в замаскированных позициях. При выполнении упражнений контрольных стрельб военнослужащие снайперских подразделений израсходовали до 400 винтовочных патронов.
В войсках Южного военного округа началась итоговая проверка за зимний период обучения С 29 марта в соединениях и воинских частях Южного военного округа (ЮВО) под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Александра Дворникова началась итоговая проверка боеготовности с проведением контрольных занятий за зимний период обучения. Всего в управлении военного округа создано 13 рабочих групп, которые будут оценивать уровень боевой готовности соединений и воинских частей, состояние боевого дежурства и оперативной подготовки, вооружения и военной техники, а также морально-психологическое состояние личного состава. На более чем 30 полигонах и в учебных центрах, расположенных на территориях субъектов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, в местах дислокации военных баз (Армения, Абхазия, Южная Осетия) пройдут контрольные занятия по предметам обучения. Военнослужащие соединений и воинских частей ЮВО выполнят упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия и вооружения военной техники, сдадут нормативы по технической, тактико-специальной, специальной и физической подготовке. Первыми итоговый экзамен за зимний период обучения предстоит держать военнослужащим российских военных баз в Армении и Южной Осетии, мотострелковых соединений, дислоцированных в Чечне, Карачаево-Черкессии, Ставропольском крае и Севастополе. Контрольные занятия в войсках ЮВО пройдут в два этапа. Оценку боеспособности соединения и воинские части округа получат по результатам тактических учений различного уровня, которые состоятся в конце апреля.
Ассортимент продуктов питания на российских военных базах за рубежом сформирован с учетом региональных особенностей Предприятия общественного питания АО «Военторг» расширили ассортимент продуктов питания военнослужащих с учетом особенностей национальной кухни стран дислокации российских военных баз за пределами России. На столе военнослужащих, проходящих военную службу в составе российских воинских контингентов на территории иностранных государств, — мясные, рыбные и овощные блюда национальной кухни, расширен ассортимент свежих овощей и фруктов, в том числе экзотических. Добавление новых элементов питания позволит восполнять энергетические затраты военнослужащих выполняющих специальные задачи в условиях высокогорья и жаркого климата.
Добрый день!!! Утро с кофейка Оля рады видеть тебя на веточке как твой сын? чем занимается? Наташа хорошие картинки прислала все в точности совпадает думаю у всех одни и те же этапы
Говорят "лупят" ремнем чисто символически, слегка, есть ли эта традиция сейчас ...думаю у всех свои традиции, а у кого то совсем не заведено МЫ ДОМА! ДМБ 17.06.2017
но вот в такие "изыски" на солдатских столах слабо верится, не в наш призыв точно, может следующему повезет
Да вот и мне что-то плохо вериться. Хотя сейчас весна и фруктами бы не мешало подкормить солдатиков. В сезон то можно было и по мандаринке в день давать