После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
За границей имеется возможность отключения дополнительных опций для того, чтобы предотвратить списание денег, не предусмотренных на связь
В настройках телефона отключить опцию "Автоматический поиск". Включить опцию "Ручной поиск сети", чтобы предотвратить подключения к операторам других стран и оставаться на удобном тарифе своего региона
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
Добрый вечер!Девочки,наконец то дождались! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Всё,ваша миссия (как говорит моя внучка) можно сказать,уже выполнена! Осталось совсем чуть чуть.Ура!Ура!Ура!
Поздравляю Олю с 50 днями,а Лену с 65 днями до дома! Наверное,самые трудные дни это в начале службы и в конце.Так что терпения Вам,девочки.
Я тоже поздравляла свою знакомую мамочку весенничку, им до дома остался 1 месяц! Так она сказала,что время для неё вообще остановилось. Вот пишу ,а у самой слёзы из глаз от радости за всех мамочек . Ещё раз всех весенничков с долгожданным ПРИКАЗОМ! За вас
За ПРИКАЗ!За 50 дней до дома и за 300 дней службы поднимаю бокал!УРА!УРА!УРААА!!!!! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Очень-при очень рада за вас,девочки!!! .Помню у кого-то из ребят статус стоял:"Ставьте водку в холодильник-мне до дембеля полтинник!" Это мне сын мой рассказывал,сам он только последний месяц службы дни оставшиеся в статус ставил.А я в одноклассниках каждый пройденный месяц отмечала,а потом начиная с космоса тоже каждый день отмечала,а друзья писали отзывы!Здорово так было!Радовались вместе!И сейчас я с вами радуюсь!
Добавлено (30.03.2017, 20:24) --------------------------------------------- Привет,Лена!Сколько у нас сегодня дат!
Так она сказала,что время для неё вообще остановилось.
Я сегодня о том же писала Наташе . Эта неделя для меня вообще бесконечно длится . И сейчас дни стали тянутся как первые два месяца в начале службы . Может дальше, дай бог, время быстрее побежит . Все будет хорошо ! Иначе и быть не может !
Лена,мне кажется сейчас апрель пройдёт и время побежит.Май быстро пролетает,там праздники одни,а уж лето всегда быстро пролетает Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Да , просто очень замечательный позитивный день на нашей веточке ! А у парней сейчас неделя нарядов . Мой пишет , что опять в наряде , а потом снова в наряд заступает . И так с понедельника, в таком режиме идет служба . Спрашивала у него снится ли ему дом , может что то домашнее вкусненькое снится . Сказал что нет, дом не снится , но очееень хочет домой . А мне за все время службы он приснился 2 раза . Первый раз только через пять месяцев . Хотя все 300 дней каждую секунду суток думаю о Абхазии, как там солдат . Да все мы с вами жили и живем в таком режиме .
Лена,тем более,только лето начнётся и сын вернётся!!!А мне тоже сын за все время службы тоже пару раз приснился,и ему тоже мы снились пару-тройку раз.А домой все хотят как можно быстрее вернуться .Жалко нет смайлов на машине или на велосипеде,или на роликах,а то как раз было бы в тему . Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Девочки, добрый вечер! Какой у нас сегодня позитивчик на веточке! Столько событий, а главное приказ подписан -готовьтесь к встрече! Поздравляю, еще раз, теперь уже со вступившим в законную силу приказом! У кого датки - от души с очередными рубежами! Ну и за нас всех, за наших сыновей, за тех кто служит, за тех кто уже дома ....с удовольствием поднимаю бокал!
Ольга, привет! Рада слышать тебя. Куда пропала совсем? Долг Родине отдан!
Таня,да ему нравится .Он сейчас стажируется и работает в разных местах: то в патруле на машине,то сидит в конторе дежурит,сам пока не рулит,рано ещё.Выдали временное удостоверение,постоянное получит через 3 месяца.И график пока ненормированный: может 2 дня в первую смену выходить и потом выходные,или 2 ночи подряд и 2 дня выходной,вот как-то так,главное,ему нравится,да и зарплата будет нормальная,первые 3 месяца где-то 18-19т.,а потом больше,я столько не получаю,сколько он будет получать,так что его все устраивает
Добавлено (30.03.2017, 22:18) --------------------------------------------- Наташа,поддерживаю твой тост-за всех нас!!!И конечно же за наших сыновей!
Это хорошо,когда нравится. Попрывыкнет немного,а там глядишь и решит поступать,чтобы не сидеть на одном месте,а продолжать подниматься по карьерной лестнице.
Доброе утро, девочки! Вчера был очень хороший день по эмоциям Наступает период ожидания заветного ДЕМБЕЛЯ у весенничков, достижение новых рубежей осенничков. Ну а сегодня всех
успешного завершения недели и прекрасных выходных. Всем звоночков от сыночков!
Добавлено (31.03.2017, 06:41) --------------------------------------------- Штормовой ветер, снег и холод перевалил через Уральские горы и добрался до нас. Погода жуть, бррр...
Новости из Абхазии
Артиллеристы ЮВО выполнят масштабные боевые стрельбы одновременно на 19 полигонах Более 13 тыс. артиллеристов Южного военного округа (ЮВО) примут участие в едином дне артиллерийского огня. Боевые стрельбы состоятся одновременно на 19 полигонах в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах и в республиках Южная Осетия, Армения и Абхазия. Впервые самоходно-артиллерийские дивизионы большой мощности, на полигонах в Ингушетии и Ростовской области выполнят стрельбы из 240-мм самоходных минометов «Тюльпан» и 203-мм самоходных пушек «Малка». В выполнению боевых стрельб также привлечено около 3 тыс. ед. вооружения и военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Торнадо», «Град» и «Ураган», самоходные артиллерийские орудия «Хоста», самоходные гаубицы «Мста-С» и «Акация», самоходные противотанковые ракетные комплексы «Хризантема». Для обнаружения целей и корректирования огня артиллеристы задействуют значительное количество комплексов беспилотных летательных аппаратов, а также средств артиллерийской разведки – РЛС «Зоопарк» и «Аистенок». Артиллерийские подразделения выполняют огневые задачи по поражению объектов условного противника на различных дальностях как прямой наводкой, так и с закрытых огневых позиций с применением различных боеприпасов, а также отрабатывают совершение противоогневого маневра. Боевые стрельбы пройдут в рамках масштабных лагерных сборов ракетных войск и артиллерии ЮВО.
Подразделения российской военной базы в Абхазии в ходе учения отразили атаку морской пехоты условного противника в береговой зоне Военнослужащие мотострелковых подразделений российской военной базы в Абхазии в ходе учения по ведению маневренной обороны береговой зоны остановили наступление морской пехоты условного противника. В решении поставленных задач на береговой линии полигона Гудаута были задействованы более 300 мотострелков и около 40 единиц боевой техники соединения, в том числе, современные бронетранспортеры БТР-82АМ и бронированные автомобили КамАЗ «Мустанг». В рамках контрольной проверки соединения за зимний период обучения, которая проходит в войсках ЮВО под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Александра Дворникова, личный состав соединения был поднят по тревоге. Подразделения совершили марш на штатной технике к месту розыгрыша боевых действий. При выдвижении в назначенный район военнослужащие выполняли задачи, связанные с отражением авиаударов условного противника и преодолением зон радиоактивного, химического и биологического заражения. В ходе основной части учения военнослужащие отработали элементы противодесантной обороны морского побережья протяженностью до 1,5 км. Основное внимание при этом уделялось слаженным и умелым действиям личного состава по созданию фортификационных сооружений вдоль берега, маскировке боевых машин и нанесению максимального огневого поражения наступающим надводным средствам условного противника. По завершении учения военнослужащие соединения приступили к выполнению упражнений контрольных стрельб в ночное время. Огонь по мишеням, имитирующим пехоту условного противника, будет вестись, в том числе, из вооружения БТР-82АМ, пулеметов «Печенег», автоматов АК-74.
Доброе утро!Таня,есть у него такое в планах,но не в этом году точно,т.к. надо поработать,да и потом их должны на учёбу в школу милиции отправить,скорее всего осенью или даже зимой,ну а там уже видно будет,как дальше быть,он думал об этом .Наташ,а у нас солнце и -5, днём обещали до+5,а после 01.04.говорят будет даже жарко ,незнаю,верить или нет,т.к. тоже ошибаются да и жару раньше времени не хочется,тепло и то хорошо,а то кидает из крайностей в крайность нашу погоду .Ладно,как будет,а теперь по кофейку .С пятницей!Отличного дня! Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
Доброе утро!Наташа,спасибо за свежие новости. А у нас опять снег идёт,всё кругом белым бело. В выходные тоже обещают жару до +15. Ну,а мы,как всегда,не смотря на погоду, по кофейку.