НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Мамуль_Жеки |
Пятница, 04.02.2011, 12:50 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) вся такая кудрявая что ли?) Привет, Лейла! Болеет наша кудряшка... Ага, кудри прямо локонами... Вот смотри, правда она здесь лохматая, цапнула первую попавшуюсяДобавлено (04.02.2011, 12:44) --------------------------------------------- Olenka, Олюшка, привет! Добавлено (04.02.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) что обещают,какие прогнозы? Какие, не успели положить, уже сегодня выписать хотели, "дома долечитесь" сказали Я в шоке! Quote (TAURUS) не особо многословен,наверно устал и не хочет рассказывать о повседневной рутине Он и правда устал, однообразие, ни какой почти армейской службы, только ремонт, под танками валяется...
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 12:57 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) Ага, кудри прямо локонами.. спасибо,посмотрела все её фотки и я наверно не первая,кто скажет,что у неё очень красивые волосы,многие взрослые девушки о таких могут только мечтать) Quote (Мамуль_Жеки) Болеет наша кудряшка... приветик,знаю и очень хочу,чтобы она скорее выздоровела,мне всегда было не по себе от 2х вещей:когда болеют солдаты-у них есть силы,но помощи им ждать,к сожалению, не откуда, и маленькие дети-им есть кому помочь,но у них слишком мало сил Выздоравливайте! Добавлено (04.02.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Мамуль_Жеки) Какие, не успели положить, уже сегодня выписать хотели, "дома долечитесь" сказали nono Я в шоке! Это сейчас какая-то тенденция пошла на определенное количество лечебных дней.В том же самом лор-отделении,куда я ходила,курс лечения 10 дней.После этого тебя выписывают,долечиваешься дома.Если Вы не до конца вылечились,то никого это не волнует.На мой вопрос "Почему в выписке написано,что жалоб нет,состояние удовлетворительное,если я еще болею?",мне ответили: "сейчас курс лечения стационарных больных Минздрав сократил до 10ти дней.Потом нужно как-то самим ходить и долечиваться" Что значит "как-то" уже,наверно,всем ясно..
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 04.02.2011, 13:08 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| добрый день всем. не знаете как там погода? прыгали наши или нет?. Мамуль_Жеки, вашему сыну очень идет форма. а кудряшки у внучки и правда просто офигенные
|
|
| | |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 13:23 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Мамуль_Жеки, тут работы ой-ой-ой,целыми днями можно что-нибудь делать с волосами,отведите её к студентам-парикмахерам,поэкспериментировать прически,они очень обрадуются)
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Пятница, 04.02.2011, 13:39 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) вашему сыну очень идет форма. а кудряшки у внучки и правда просто офигенные Привет, Люси! Так приятно читать... Как бальзам на сердце! В профиле альбомчик посмотрела? Спасибо дорогая! Добавлено (04.02.2011, 13:26) --------------------------------------------- Quote (TAURUS) курс лечения 10 дней И из больницы вон, ...хоть на носилках?! Добавлено (04.02.2011, 13:29) --------------------------------------------- TAURUS, Спасибо Лейлочка! Ой, такой крот симпатяшный! Добавлено (04.02.2011, 13:39) --------------------------------------------- Ладно, девочки, удаляюсь, надо работать... Набрала семян, толку видно не будет, не реально успеть 5000 штук за 3 дня, столько операций с одним пакетиком, за 20 копеек-то, за 4 дня 1/4 только сделала... Нет работы и это не работа Доделаю, сдам, из-за сроков может и не оплатят совсем за них Ладно, затянем опять пояса Блин... достало уже, 2 года без работы, они поработки и те безпонтовые, иногда ещё обманывают, не оплачивают!
|
|
| |
dedyshka |
Пятница, 04.02.2011, 14:07 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Я тож против такой практики,когда на разводах доводят пацанам,все эти ЧП...это вобще должна быть инфа для внутреннего позьзования..парни и так на измене...им своих стрессов хватает.... Я с вами не согласен, последние две парашютные катастрофы (да как правило все) произошли из за того что при отказе основного купола десантник даже не попытался применить запасной парашют, и это надо доводить до солдат и тренировать действиям в аварийных ситуациях. А взять другой случай, когда вдалбливаеш мальчишкам что на полигоне нельзя трогать ни чего подозрительное, ан нет обязательно кто нибудь возьмет и попробует разобрать. А вот один раз как то когда подразделение полка выполняло боевую задачу в одной из южных республик оди солдатик решил сделать сувенир из стартовика минометной мины и лишился нескольких пальцев, так командир ,предварительно обезболив и обслужив рану, пронес воина на носилках перед строем после этого игры с боеприпасами кончились ровно до следующего призыва , ровно через пол года ситуация повтарилась. Может это неудачный пример но тогда была война и обидно было терять ребят по глупости...
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (dedyshka) тренировать действиям в аварийных ситуациях правильно,надо тренировать и разбирать случаи неудач,а не просто оглашать подробности с целью напугать..
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.02.2011, 15:32 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Привет,всем кого не видела!! Quote (Lysi) не знаете как там погода? прыгали наши или нет?. Сегодня выпал снег!!! прыгать не прыгали!!!вроде как вторник,среда четверг,прыжковые дни на следующей недели. Мамуль Жеки,внуча обязательно поправится!! и пусть как можно дольше побудет в больничке
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Пятница, 04.02.2011, 16:50 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Люся, а ты не смотришь погоду на Яндексе, я параллельно своей, каждый день заглядываю... Если что: http://pogoda.yandex.ru/novorossiysk/Добавлено (04.02.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) внуча обязательно поправится!! и пусть как можно дольше побудет в больничке Спасибо, дорогая! А больничке долго не задержишься, упросились, только до понедельника разрешили..., завтра ещё процедуры будут, а в воскресенье нет
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.02.2011, 17:29 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Мамуль_Жеки, Тань,а какой точный диагноз?может аллергия на что?так просто отек гортани не возникает.
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 04.02.2011, 18:26 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, спасибо за информацию. а то что то сын сегодня еще не звонил. Мамуль_Жеки, посмотрела сейчас фотки. интересно. зря сын ваш говорит что плохо выходит на фотках. очень даже хорошо. настоящий мужчина!!! Добавлено (04.02.2011, 18:24) --------------------------------------------- Мамуль_Жеки, спасибо за ссылочку. теперь буду смотреть. Добавлено (04.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- ходила сегодня на старый форум, удалила все фотки. жалко было...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 04.02.2011, 18:28 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) Olenka, Олюшка, привет! Приветик!!!! Quote (Lysi) спасибо за ссылочку. теперь буду смотреть лучше спрашивайте, я каждый день здесь, там не всегда достоверно
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 04.02.2011, 18:39 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) лучше спрашивайте, я каждый день здесь, там не всегда достоверно вот спасибо. я тоже думаю что так вернее будет. заранее благодарна.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 04.02.2011, 18:41 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) так вернее будет. заранее благодарна. , да ну не за что
|
|
| |
|