НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 18:54 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) лучше спрашивайте, я каждый день здесь, там не всегда достоверно yes это точно)
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.02.2011, 19:02 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, дорогие мои! Вот за 2 дня кое-как вырвалась к компу. Вчера малого в санаторий собирала, а сегодня увозили. Сидим теперь с мужем как бездетные-один в армии, второй в санатории... Сынок (старший) звонил, все нормально- как всегда ремонтируют БМД (как можно что-то отремортировать если нет запчастей). Сегодня муж пошутил-мож тебе запчастей прикупить да выслать! Хоть немного подняли нашему солдату настроение.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) Сынок (старший) звонил, все нормально- вот и хорошо,главное,что у него всё нормально
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.02.2011, 19:05 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я в профиле установила погоду в Новороссийске-теперь в любой момент можно посмотреть!
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 19:06 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) я в профиле установила погоду в Новороссийске- у меня всё равно открывается только мой город,чей бы профиль я не открывала
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.02.2011, 19:08 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Наверное пойду схожу на старый форум-удалю фото, очень жаль... Добавлено (04.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- Лейла, там внизу под рамочкой с погодой есть надпись-выбрать другой город-выбери- и все!
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.02.2011, 19:32 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) там внизу под рамочкой с погодой есть надпись Ну там стоит мой город Волгодонск,я думала,если Ваш профиль открою,увижу сразу Новороссийск,а самой менять не охота) Добавлено (04.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- заяц только позвонил,сказал,что разбудили ночью в 3.30 снег чистить,до завтрака расчищали,а потом целый день парашюты укладывали,боялся,что сегодня в наряд поставят,слава Богу пронесло.В понедельник обещают прыжки.Людей катастрофически не хватает,такое ощущение,что во взводе 5 человек служит
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.02.2011, 19:36 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, Да, дела... Достается им по полной. Добавлено (04.02.2011, 19:36) --------------------------------------------- Где сегодня все? День водителя отмечают?
|
|
| |
Екатерина |
Суббота, 05.02.2011, 00:30 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи ) завтра спишемся))) ура ура выходные))))
|
|
| |
Мамуль_Жеки |
Суббота, 05.02.2011, 01:54 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Vita, привет! Виктория, поправь в своей линеечке, ты пропустила букву "р" Quote (TAURUS) разбудили ночью в 3.30 снег чистить Палата №6, точно... !!! >([color=yellow]Добавлено (05.02.2011, 01:31) --------------------------------------------- Екатерина, Катеринка, привет! Добавлено (05.02.2011, 01:54) --------------------------------------------- Случайно подглядела диалог... Друг спросил, ты курить не начал? Сын ответил, я что больной в 20 лет начинать! Так приятно...!!! А ещё сказал, начинает помаленьку привыкать к полям! Не знаешь радоваться этому или...?! Как я соскучилась... И Кудряшка наша его больше всех любит, и кроме как Женечка ни как его не называет... Всё ждёт, говорит - скорее бы приехал, мы бы его откармливать стали...
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 05.02.2011, 03:33 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (dedyshka) Я с вами не согласен, последние две парашютные катастрофы (да как правило все) произошли из за того что при отказе основного купола десантник даже не попытался применить запасной парашют, и это надо доводить до солдат и тренировать действиям в аварийных ситуациях. Здесь я Вас поддержу... Сын, когда инструктаж предпрыжковый проводил, потом звонил мне и возмущался - "Я молодым объясняю, разжевываю, а они отвлекаюся, ржут... Идиоты! Не понимают, что от этого жизнь зависит! Пока автоматически не научатся все делать - толку не будет!" Командиры из-за этого и рассказывают страшилки, чтобы пацаны внимательней к подготовке относились... У моего прыжков в воду не было, но его и ночью разбуди, он все вплоть до секунд расскажет...как и что... Я даже в интернете проверяла - все точно... Ну он вообще прыжки любил... У меня тоже мечта всей жизни прыгнуть (извините - совершить прыжок ), Игорь сказал - летом поедем, прыгнешь... Жду лета... Ой...кто не знает - сын в ДШБ Морской пехоты служил... dedyshka, можно вопрос? Судя по-всему, Вы у нас служите (и явно не рядовым )?
|
|
| |
Vita |
Суббота, 05.02.2011, 07:52 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мамуль_Жеки) поправь в своей линеечке Спасибо, Танюш. Все поправила.Это я с ней долго воевала-видно пропустила. Как у малыши здоровье?Добавлено (05.02.2011, 07:52) --------------------------------------------- Всех с добрым субботним утром! Хороших вестей, звонков от мальчишек!
|
|
| |
dedyshka |
Суббота, 05.02.2011, 09:30 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) dedyshka, можно вопрос? Судя по-всему, Вы у нас служите (и явно не рядовым )? Нет я уже давно не служу. Я служил в Советской армии на переходном периоде и при выполнении определенных задач в одной из республик средней азии попал в передрягу после которой димебилезовался с диагнозом не годен к службе в ВДВ
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 05.02.2011, 09:33 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (dedyshka) Нет я уже давно не служу. Просто для папы молодой уж очень, да еще и из Новоросса.... Вот и подумала...
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 05.02.2011, 09:36 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Доброе время суток!!! Как вы все? я немного приболела,простыла,.Все болеют,а кто не болеет им достается по полной,притом и так людей нехватает. Quote (Мамуль_Жеки) , начинает помаленьку привыкать к полям! это очень хорошо,Таня,что он привыкает к полям. Quote (TAURUS) В понедельник обещают прыжки я думаю,что прыжков не будет,потомучто воскресенье выходной,а значит прыжковой подготовки не будет скорей всего.а без нее к прыжкам не допускают.
|
|
| |
|