Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Сестра Понедельник, 23.05.2011, 16:46 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем!!!А У НАС 15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ,как же здорово.))))))))

Кисуша Понедельник, 23.05.2011, 16:57 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
А У НАС 15 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ,

и правда здорово!
Аж, не верится.... скоро веточка пустеть начнет...(((

Вчера в группе "Ждушечки" (в контакте группа от форума призывник) смотрела армейские видео, так смеялась, чего только парни не придумают там :)

Галинатага Понедельник, 23.05.2011, 18:02 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Екатерина, 8 дней!
сестра 15 дней!
здорово,совсем ничего,как настроение у бойцов?

Сестра Понедельник, 23.05.2011, 18:28 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

Галинатага, говорит чем меньше остается,тем больше домой хочется.а сегодня устал очень,был крайний день перевода техники.

Галинатага Понедельник, 23.05.2011, 19:12 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
,был крайний день перевода техники.

и как все успешно,перевели?

Сестра Понедельник, 23.05.2011, 20:10 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

да незнаю,у меня вчера симку мтс заблокировали,потому что им паспортные данные не пришли,сегодня в офис мтс ездила,обещали в течении суток разблокировать.блин,зла на них не хватает.

Vita Понедельник, 23.05.2011, 20:20 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Привет девчонки! Я опять в ночи заглядываю, дача что сказать . Отработали и туда-короче затели дом строить, участок позволяет. Да и сыну жилье нужно, а то придет из армии и соберется семью заводить. Наш сегодня помалкивает-в минуса ушел, деньги за инет сняли, отписался в контакте с чужого телефона. Завтра с утрецкого деньги надо положить.

Девочки, с циферками вас крошечными поздравляю. Посмотрю на линеечки и сердце замирает-СКОРО, СОВСЕМ СКОРО up

Добавлено (23.05.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Кисуша, Ой слюни потекли, спасибо за угощение!

Добавлено (23.05.2011, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Кисуша)
скоро веточка пустеть начнет..

Это почему пустеть. Девочки остаются, кто -нибудь обязательно прибудет, да и мы заглядывать будет. Они наш дембель с нами будут праздновать и мы их поддержим обязательно и поздравим с дембелем! Договорились?! nono

dedyshka Понедельник, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
вроде учебное полугодие закончилось, а смотры каждый день.

У военных год делится на 2 учебных периуда, один с декабря по апрель а второй с июня по октябрь.В это время бойцы учатся военному делу настоящим образом(стреляют, водят, совершают прыжки..)Периуды начинаются и заканчиваются строевыми смотрами. В начале это смотры готовности к новому учебному периуду (сейчас такие проходят в частях), а в конце проводят смотры на итоговой проверке ( такие проходили в апреле). Смотор проводит старший начальник( как правило комиссия штаба ВДВ) но перед тем как представить полк старшему начальнику его посмотрят сначало ком полка, затем ком дивизии отсюда столько построений... yes В промежутке между учебными периудами проводят мероприятия по подготовке техники и помещений к эксплуатации в зимних или летних(взависимости от периуда) условиях- это так называемый " перевод" который тоже заканчиваетсы смотром техники по сценарию изложеному выше... :D

Vita Понедельник, 23.05.2011, 20:38 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

dedyshka, Ну вот все популярно нам неграмотным объяснил. Спасибо огромное.

Кисуша Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Договорились?!

Надеюсь, что и после дембеля все будет заглядывать и делится гражданской жизнью бойцов и своей, мы тут все как родные уже :)
у моего наверное тоже денег нет, нужно положить, а то и в контакт не выходит...

Анют@ Понедельник, 23.05.2011, 22:13 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

я приехала из Москвы!
там было здорово!

с Толей там мало общалась, бешенный роуминг!
А по прилету, пол часа болтали, я ему все рассказывала пока деньги не закончились!

Прикрепления: 5709971.jpg (51.4 Kb)

Кисуша Понедельник, 23.05.2011, 23:53 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

Мне моя роднюлечка позвонила!!!!! я так опешала, когда услышала мелодию, которая не нем стоит, взяла трубку растерянная и не могла поверить, что я его слышу! Как давно мы не говорили.... :)
сегодня был смотр с 7 утра до 5 вечера, а мой был линейным целый день....27 мая тоже смотр
через день ходит в наряды, парк,не высыпается, пш шил, верх дошил, вырубился на мин. 20, проснулся дошил по быстрому, и пошел дальше по делам :D разговаривает со мной, а сам зевает...
9 чел пополнение с Омска (5 мес. отслужили), на карантине много новых
Почти вся его рота(вроде так) увольняется в июле! Получается его отпустят 12, и только 13 он сможет сесть на поезд, т.к. от туда поезда по нечетным ходят, так что дома будет 14 think хотелось бы раньше...

Эльмира Вторник, 24.05.2011, 07:14 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Девочки,веточка будет жить!!! yes Я пару ждушечкам ссылку кинула,так что думаю скоро зарегистрируются ggl
Расскажите нам потом как всречали своих любимых .Вы что-нибудь готовите,ну вроде как сюрприза????

Кисуша, очень рада за тебя!!! dance А у них всегда так день загружен или только из-за смотра так????

TAURUS Вторник, 24.05.2011, 08:25 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

Доброе утро,девчушки!
Анют@, молодчинка,хоть какое-то разнообразие в чужих краях
Quote (Кисуша)
9 чел пополнение с Омска (5 мес. отслужили), на карантине много новых

Тоже молодчинкИ,что наконец-то поговорили. ;)
Мой вчера рассказал,как в увале погуляли.Говорит "сходили мы в 108ой полк навестить своего друга,типо мы гражданские,никто ни о чем не подозревает ".Среди тех 9ти человек Омска есть ленинские ребята,как раз ленинский друг моего зайца попал в Омск,в то время,как его отправили в Новороссийск.Все впятером сидели в зале для встреч и мой у этого общего друга спросил о своём друге,о как) ggl
Quote (Эльмира)
Я пару ждушечкам ссылку кинула,так что думаю скоро зарегистрируются

а вот это уже интересно,пополнение нам просто необходимо!
Quote (Эльмира)
А у них всегда так день загружен или только из-за смотра так????

лично в нашей роте всегда так,ни минуты,чтобы даже голову почесать) :D

Екатерина Вторник, 24.05.2011, 09:30 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

доброе утро девочки!!!! осталось совсем немножко) :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика