А у них всегда так день загружен или только из-за смотра так?
всегда загружены,да солдат и должен быть занят тогда мыслей разных глупых мало в голове плохо,что не спят практически,но они как то быстро привыкают спать 3 часа в сутки.
Quote (TAURUS)
.Говорит "сходили мы в 108ой полк
Quote (Кисуша)
Почти вся его рота(вроде так) увольняется в июле!
у нас также все уходят в июле. Екатерина, 7 дней!!мандраж даже у меня уже начинается!! у нас все также,хоть отоспался говорит высыпается, Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
как сказали уже девочка, да, у них всегда так... "не минуты покоя.."
Quote (TAURUS)
как в увале погуляли
молодцы! Мой тоже заговорил с одним мальчишкой (из другой роты) за дорогу домой, тот рассказывает сколько ехать по времени, км. Леша говорит: прям, как и мне, а ты где живешь? и так выяснилось, что живут в одном городе,только парень в области,но после армии собирается снимать квартиру в 2 остановках от нас, а нашей остановке он часто гулял,т.к. у него друзья там. Леша говорит, удивляюсь как тесен мир, и то что познакомились не где-то у себя, а в армии, да и в другом городе. Я говорю: меняйтесь телефонами, чтобы потом проще было найти друг друга
я как представлю дембельский поезд или автобус где будет ехать мой солдат,нас привезли с области 25 человек и все увальняются в один день вообщем весело будет,и только еще один парень с нашего города,так они как познакомились с моим сыном в военкомате так и общаются хоть и служат в разных ротах,надеюсь хорошие отношения и после армии сохранятся.
Леша говорит, удивляюсь как тесен мир, и то что познакомились не где-то у себя, а в армии
Quote (Галинатага)
так они как познакомились с моим сыном в военкомате так и общаются
прикольно,конечно,когда дружба зарождается в армии,это вселяет какую-то серьёзность в то,что она продолжит существовать. Мой тоже планирует поддерживать связь с мальчиками из своей роты,плюс один друг его в 108ом,плюс еще пару друзей с гражданки,которые сейчас тоже служат в разных войсках.Он так и хочет собраться со всеми одной компанией и мило посидеть где-нибудь.Говорит гражданские друзья всё равно не поймут моей радости.
хочет собраться со всеми одной компанией и мило посидеть где-нибудь
и у нас так. я уже представляю эти посиделки и рассказы о армии, получается так, что много кто придет с армии из друзей, и его лучший друг придет на 2 недели раньше него, Леша последний, все его ждут.... Им явно не хватит и суток сколько историй будет... я в предвкушении
Я по тебе скучаю очень, Так, что не передать словами. Считаю дни, считаю ночи Те, что ещё стоят меж нами. А их все меньше остаётся, Весна уже сменила зиму. Так летние деньки промчатся И встречу я тебя любимый! А ты придёшь такой красивый, В нарядной форме и берете, И сделаешь меня счастливой, Самой счастливой на всём свете!
не за что! своему постоянно что то посылаю, чтобы легче было морально, часто спасаю этим, как он говорит...
Иногда мои глаза завидуют моему сердцу... Знаешь почему? Потому что ты постоянно в моем сердце, но бываешь далеко от моего взора...
Про моего любимого: Есть всего лишь один человек, которому я могу доверять. Человек, которому не стыдно признаться в чем-либо, человек, с которым мне нравится говорить ни о чем. Человек, которого я люблю больше всех на свете, человек, с которым всегда можно найти над чем посмеяться, о чем поговорить, кого пообсуждать, человек, который никогда не пожалеет денег на меня, который будет тратить их на дорогущие таблетки, если мне станет плохо и даже не попросит их вернуть, человек, с которым просто есть о чем помолчать, который никогда не предаст, никогда не бросит меня, никогда не будет делать мне на зло что-либо, который не будет заводиться, если у меня хреновое настроение, а утешит, успокоит и объяснит, что в этой чертовой жизни есть и прекрасные моменты, человек, который сотню раз говорил мне, что любит меня, обожает меня, я этого человека люблю не меньше! спасибо, что он есть. Он единственный, кто терпит меня, мой жуткий характер достаточно долгое время, мой самый близкий, единственный, кто знает мои самые сокровенные тайны, знает о всех моих личных переживаниях и проблемах. Единственный, кто знает, какая я. Спасибо, дороже тебя никого нет. Я люблю тебя.
TAURUS, поздравляю с круглой датой,вот и еще на один месяц меньше ждать и служить!!
Добавлено (25.05.2011, 17:31) --------------------------------------------- что-то тихо совсем.все молчат,у нас все также без изменений,настроение нормальное бодрое,уже догаваривается кто его встречать на вокзале будет ,по ходу действительно хочет сюрпризом домой прийти