Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 00:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
TAURUS Четверг, 02.06.2011, 11:18 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
грустно

не то слово,нет ничего хуже,чем однообразие,о сне я вообще молчу-мы уже и не помним что это такое.
Quote (Галинатага)
мой опять на полигон сбежал,говорит там спокойнее и поспать можно

так оно и есть,мой сейчас тоже хочет убежать в поля,говорит "там природные условия,никаких нарядов,ставишь все палатки,а потом всё как-то умеренно идет"

Сестра Четверг, 02.06.2011, 12:22 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
когда у вас дембель?8 июня?

Да,8 июня,хоть и стоит в военнике 6 число.Приветствую всех.

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 13:14 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Сестра, так у вас на следующей недели уже дембель dance dance dance ,в выходные все успеет сделать и форму и берет.время еще есть.

Сестра Четверг, 02.06.2011, 13:29 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
в выходные все успеет сделать и форму и берет.время еще есть.

Если не запрягут опять.Сказал,могут в наряд поставить с 6 на 7.Сегодня тетку провожала на работу(вахтами работает) и посмотрела,билетов еще полно,ВПД-то у нас тоже еще нету,говорят успеешь.Хорошо что в начале июня едет,на 20 число уже нет билетов.

Добавлено (02.06.2011, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (Галинатага)
так у вас на следующей недели уже дембель

Ну да,5 деньков осталось,в следующую пятницу поезд в 7.10 привезет,если все пойдет нормально.

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 13:45 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
если все пойдет нормально.

не если,а так пойдет нормально уволять в день в день и не надо себя накручивать билеты для солдат всегда есть,а бронь и вы можете ему сделать если есть копия паспорта.

Сестра Четверг, 02.06.2011, 13:57 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
есть копия паспорта.

Нету.Кстати,надо напомнить ему чтоб паспорт забрать не забыл,он же не в 18 лет пошел служить,менять не будут уже до 45.

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 13:59 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Quote (Сестра)
чтоб паспорт забрать не забыл

ну.паспорт же в штабе лежит,и причем здесь менять?это основной дукумент и оставлять его нельзя.

Кисуша Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

TAURUS, наверное с окна...

И правда, что то у нас все по пропадали и Анюта давно не заходила...

У нас тоже все так же, сегодня некоторые пропустили зарядку, решили поспать(вчера ротный дал какое то задание,делали до часу, не доделали,бросили и спать пошли. а мой так после наряда был), ротный вынес последнее предупреждение, потом будет по другому...

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 14:18 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

Quote (Кисуша)
сегодня некоторые пропустили зарядку

>( ,я забыла он в какой роте,хотя можешь не отвечать.

Сестра Четверг, 02.06.2011, 14:18 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Quote (Кисуша)
делали до часу, не доделали,бросили и спать пошли

У нас такого не бывает,делают всегда до конца,хоть и до утра.

Мамуль_Жеки Четверг, 02.06.2011, 16:33 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

Девочки, привет вам, мужественные и терпеливые наши!!! :)
Quote (Галинатага)
мать Жеки и правда пропала не появляется совсем,как там Женька дослуживает?

Галочка, привет, дорогая!!! Комп всё это время не работал, да и во саду-огороде аврал... Так приятно, что ты помнишь..., до слёз расстрогана...!!!
Женёк в полку давно, ему осталось совсем чуть-чуть, как он сам говорит...!!! dance Уже давно купил джинсы, лёгкую рубашечку, кроссовки (для отдыха), увольнение 22 июня, сказал деньков 5 отдохнёт на море и ... ту-ту... ;) Для возвращения купил новую тельняшечку и берет, так жаль, что не уговорила привезти домой старые..., на память, потом, солью пропитанные..., ну ладно stuff раз так ему хочется!
Сын не хочет, чтобы мы его встречали на вокзале, сказал дату зашифрует, хочет неожиданно свалиться на голову, типа "сюрпрайз", хитрый лис!
Новостей тут ваших ещё не знаю, полью, а ночью, если не вырублюсь, попробую зайти почитать! Погода жарит, всё горит, особо в тепличке, под 50 гр. а то пропадёт моя драгоценная рассада земляники, с таким трудом добытая, да столько денег в неё вбухано (44 сорта однако) ggl
Quote (Сестра)
Да,8 июня,хоть и стоит в военнике 6 число

Заранее поздравляю сестрицу с братом с дорОгой домой, вдруг опять исчезну...!!! Счастливые вы... !!! yes
Vita, привет дорогая!!! Что там с нашими билетами в Новосиб? Сложности будут взять на определённый день, что слышно? Сын говорит, вроде есть и прямые поезда до Барнаула...?!

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 16:38 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Мамуль_Жеки, привет!! совсем нас забылааааааааа,Жени легкой дорожки домой и хорошо дослужить,мой тоже шифрует дату дмб.даже бабушке не говорит (она от меня далеко живет)говорит это мой день и все.не забывай заскивай и рассказывай как внучка как сама,и про солдата конечно.

Мамуль_Жеки Четверг, 02.06.2011, 17:01 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
мой билет взял на 20 40, завтра будет дома в 21 00 ура!
Катюш, от души поздравляю!!! hands
hands hands

Екатерина Четверг, 02.06.2011, 18:46 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

ой девочки через 2 часа увидимся, а мой родители уже его встретили в Рязани. купили ему по есть!!! опять мондражка начинается))) а в части укладка парашютов сегодня))))))))) так что скоро наверно прыжки у вас будут))))

Галинатага Четверг, 02.06.2011, 18:50 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

Quote (Екатерина)
а в части укладка парашютов сегодня))))))))) так что скоро наверно прыжки у вас будут))))

откуда знаешь?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика