|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Vita |
Пятница, 03.06.2011, 12:08 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Привет дорогие мои! Вот и я, кое- как починили агрегат, компом называющийся. Хренотень какая-то полетела.
У нас нормально, вчера целый день в парке были, на 18,19 договорился на счет увала (прикатит в Анапу к нам). Сегодня по телевизору слышала, что после ремонта аэропорт в Анапе не открыли. Неужели придется до Краснодара лететь???
Мами, Мы тоже из этой части, какая рота? Сделайте линеечку, так и вам и нам удобнее, да и денечки убывающие всем видно. Нажмите на любую из наших, следуйте по инструкции, скопируйте ВВ-код и вставьте в свой профиль. Попробуйте, все просто.Добавлено (03.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- Екатерина, Катенька, здорово, будьте счастливы!!!!! 
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 03.06.2011, 12:11 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Так жаль что мы не поедем.Очень далеко.Осенью только сможем поехать. А где Вы живете? Екатерина, счастливый ты человек Quote (Екатерина) девочки как фоткуи вставить сюда))) внизу ответного сообщения есть "Прикрепить файл",выбирай свою фотку через "Обзор".
Добавлено (03.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Quote (Vita) Хренотень какая-то полетела А что полетело-то? чисто из профессионального интереса Quote (Vita) на 18,19 договорился на счет увала Это радует,молодцы!
Добавлено (03.06.2011, 12:11) --------------------------------------------- Quote (Анют@) мой совсем кислый, меня аж это раздражает уже! Почему это всё время кислый,что-то не так? Классно было бы,если бы съездила, а почему 25го,что за повод?
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 03.06.2011, 12:16 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) "зачем в армии деньги". Шильно-мыльное и то на свои деньги покупают, берет, подшиву и все прочее... Да и сладенького тоже хочется, на территории части есть солдатский магазин-называется ЧЕПОК. Сейчас немного и портянки убирут, нужно будет носки покупать, да все сам узнает! Просто он еще не в курсе  Добавлено (03.06.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) А что полетело-то Винд какой-то! TAURUS, У вас что нового Лейла? В поля не отправляют? Представляете у нас у сына друга в Ставрополь отправили у них дембель в один день Так вот ставропольских завтра отправляют в поля, в полк отпустят только 28 июня, а 29 приказ. Наверное не успеет документы за 1 день подготовить... Они просто вместе домой хотели ехать, но увы...
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 03.06.2011, 12:22 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) на свои деньги покупают, берет, подшиву и все прочее... Да и сладенького тоже хочется мой еще умудрялся занимать пацанам,во дают)Добавлено (03.06.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Vita) у нас у сына друга в Ставрополь отправили у них дембель в один день да уж,у нас эти разлуки с друзьями чуть ли не каждый месяц были,неприятно,да и логика этого распределения не понятна.Тут осталось уже пару дней,а они выделываются,создают лишние проблемы Quote (Vita) Винд какой-то! винт,винчестер,жесткий диск, HDD - короче это не очень страшно,главное,чтобы важная информация не потерялась)
А мы по 3ое суток в наряде,ничего интересного,ждем в июне пополнение
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 03.06.2011, 12:26 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| А к нам пришло пополнение-дали одного -назначили на должность писаря Вот помогли солдатам так помогли! Quote (TAURUS) важная информация не потерялась Ничего не потерялось, все на месте!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 03.06.2011, 12:28 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) назначили на должность писаря не то слово,для общего вида) Кстати по поводу должности,у нас из-за того что в роте 5 человек и не хватает людей хотели уже назначать в наряды из работников штаба.Назначили одного мальчика срочника,который работает у них юристом.Потом очухались,что так нельзя и взяли кого-то другого.А у пацана красный диплом и он сидит в своём кабинете и занимается всеми юридическими вопросами-повезло)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 03.06.2011, 12:38 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) отвечает "зачем в армии деньги". ну,значит пока не надо,у меня и после присяги сказал не надо,а как в поля пришел сразу надо возможно вы после кмб сразу в поля попадете. Quote (Анют@) мой совсем кислый, что такое с парнем творится? он же прибористом сейчас служит? TAURUS, у меня когда комп запускается маленький квадрат белый появляется приходится нажимать и комп начинает дальше работать,не подскажишь что это? я уже все вызы Ростова обзвонила всю информацию пособирала насчет учебы,хорошо.что можно в 5 институтов подавать заявление. мне вчера не звонили,некогда наверно было.
|
| |
| |
|
Екатерина |
Пятница, 03.06.2011, 12:41 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| ВСТРЕЧА НА ВОКЗАЛЕ)
|
| |
| |
|
Екатерина |
Пятница, 03.06.2011, 12:44 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(
|
| |
| |
|
Vita |
Пятница, 03.06.2011, 12:49 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки посмотрела сейчас билеты, их очень мало. Все таки часть бронь делает или нет? Добавлено (03.06.2011, 12:49) --------------------------------------------- Мамуль_Жеки, Танюш, привет! Нет прямого рейса на Барнаул, только через Москву. Поэтому наш едит до Новосиба, а там на автобусе!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 03.06.2011, 13:06 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Все таки часть бронь делает или нет? часть бронь делает. Катюш попробуй через радикал фотки закинуть,!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 03.06.2011, 13:12 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) запускается маленький квадрат белый появляется приходится нажимать сфотографируйте этот квадрат до нажатия на него с помощью клавиши Print Screen на клавиатуре,затем вставьте полученную картинку в Paint и сохраните.Вставьте здесь картинку и тогда можно будет что-нибудь сказать.Пока не вижу-не могу сказать.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 03.06.2011, 13:17 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) до нажатия на него с помощью клавиши Print Screen попробую.
|
| |
| |
|
Екатерина |
Пятница, 03.06.2011, 15:52 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| НЕЗНАЮ НУ НЕ ПОЛУЧАТСЯ ЗАХОДИТЕ В КОНТАКТ))))) http://odnoklassniki.ru/#st.cmd....evqxdkl ЭТО ОДНОКЛАССНИКИ
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 03.06.2011, 15:52 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) устеть не будет - Я лично за этим прослежу Ловлю на слове.
|
| |
| |
|