|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
axytina |
Вторник, 07.06.2011, 06:30 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем!
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 07:29 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Что это сегодня с форумом, опять пароли запросили? axytina, Привет Танюш, как настроение?
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 08:47 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки-припевочки! Quote (Галинатага) получилось Ай да помощники,ай да молодцы! Quote (Сестра) фотки с увала прислал. ждеём-сс) Quote (Vita) ФОРУМ-ЭТО СИЛА! да по-любому,я сама,когда тут оказалась,не поверила,что такое бывает,приятно однако,особенно,когда находишь кого-то)
В общем,мы вчера тоже на укладке были,причем укладывали чужие парашюты,помогали контрактникам.А т.к. комендачи сто лет этим уже не занимались,то им пришлось помогать+за эту помощь кто-то им сказал купить 2 упаковки сока,а т.к. денег ни у кого не было,мой потратил последние 100 р,теперь ждет следующей з/п.Мне,как обычно деньги не разрешает отсылать,говорит "не вздумай,в армии деньги не нужны". Может тоже будут прыгать,еще ничего не известно
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 08:55 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!всем доброе утро!Хорошего настроения вам и звоночков!!!!!!!Добавлено (07.06.2011, 08:55) --------------------------------------------- TAURUS,а можно Вас Лейла называть?
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 09:24 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) а можно Вас Лейла называть? ну конееееешшшшно,можно даже на "ты".Это я никак не могу перейти на "ты" к Вам мамочкам)
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 09:29 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Мне,как обычно деньги не разрешает отсылать,говорит "не вздумай,в армии деньги не нужны". Мой тоже так говорил,но я думаю что всё таки нужны.И в правду- мне Галина написала про рыльно-мыльное,сына спрашиваю,а он говорит "всё нормально......ну там....да мыло правда кончается.....тетратки нет,я бы вам письмо написал".Ёшкин кот!думаю!Вот и провернули мы с Галиной операцию, на душе полегчало!Добавлено (07.06.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) Это я никак не могу перейти на "ты" к Вам мамочкам) А ты тоже брата ждёшь?
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 09:32 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Вот и провернули мы с Галиной операцию, на душе полегчало! конечно полегчало,даже словами не описать как Quote (Мами) А ты тоже брата ждёшь? не,мальчика своего,я бы даже сказала жОниха
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 09:42 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) .Это я никак не могу перейти на "ты" сейчас на всех сайтах все на "ты" общаются.Я как то женщине (впрочем даже бабушке)написала в группе -т,Света и она на меня обиделась))))))Так что давай-ка на "ты" меня зовут Венера.А у меня позывной легче)))))))Добавлено (07.06.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) ,я бы даже сказала жОниха ну и везёт же нашим солдатикам....таких девчонок себе отхватили!!!Добавлено (07.06.2011, 09:42) ---------------------------------------------
пойду по дому похлопочу!до встречи!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 09:44 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) Так что давай-ка на "ты" меня зовут Венера да я как-то пробовала,ну не получается у меня) Quote (Мами) таких девчонок себе отхватили!! прямо засмущали,кстати говоря нас тут всего 3 человека девчат,а так хочется,чтобы еще молодежь подтянулась,может они не знают,что есть такие форумы,или не хотят знать.Не знаю,что и думать
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 10:06 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (TAURUS) говорит "не вздумай,в армии деньги не нужны". для этого есть родители,и правильно делает.что не разрешает.
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 07.06.2011, 10:11 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Vita,Пока хорошее, сынуля же на связи! Вот хожу на работе и думаю надо в субботу посылку отправить! Как же без принадлежностей будет! Обгорел же!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 10:16 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) для этого есть родители если бы из-за этого,он никому ничего не разрешает,со студенческих лет жил в общаге и сам себя содержал,слишком самостоятельный) Quote (axytina) надо в субботу посылку отправить! было бы неплохо,они так радуются,когда им что-нибудь приходит в маленькой коробочке)
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 07.06.2011, 10:19 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Еще как надо! Мой служил,говорит так хорошо когда посылки приходят!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 10:43 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) думаю надо в субботу посылку отправить! вы знаете точно куда отправлять?А вообще еще рано вам посылку отправлять,после кмб их раскидают по ротам даст точный адрес,название своей роты,и имейте ввиду.что у них в июле полевой выход и за посылкой в город он никак не попадет.Да и из посылки ему мало,что достанется сейчас.,также и с переводами почтовыми,но здесь как повезет. вот когда сам попросит тогда и вышлите.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 07.06.2011, 10:45 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| А где находится раздел "Доска объявлений"?
|
| |
| |