|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 12:44 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) думаю надо в субботу посылку отправить! еслиб так всё просто было!!!((((((У них паспорта уже забрали,а военники только после присяги!Им даже сейчас в "чопок" не разрешают выходить-карантин!
|
| |
| |
|
Сестра |
Вторник, 07.06.2011, 12:46 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| в принципе завтра еще весь день в части будет,поезд в 18.35.))))))
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Vita, как настроение,отпускное? Да просто замечательное, через 10 дней на море, к сыну Спокойно все, нет дурацких тревог, построений, тренировок и формы шерстяной. Так приятно почуствовать себя женщиной в платье, свободно прогуливающейся по городу.КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 12:47 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) а я не верю что последний день.))) ох!сердечко -то наверное как бьётся!!!!!А о наших мальчишках ваще молчу...это наверное самый счастливый день в их жизни!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 12:49 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) в принципе завтра еще весь день в части будет,поезд в 18.35.) после того как получит документы,еще будет в части сидеть? можно на море сходить,да и просто по городу погулять. Quote (Мами) Им даже сейчас в "чопок" не разрешают выходить-карантин! им даже не скем не разрешают общаться и к ним подходить нельзя :
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 12:50 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Представляете, на посылке написано адресат не проживает. ну блин дают ....материться прям сильно на них хочется!!!!!
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 12:52 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Венера, потерпи, все встанет на свои места . Поверь, через месяц твой сын будет совсем другой и все эти проблемы отпадут сами собой. На то она школа жизни, адаптируется. Ведь у нас все было так же, а теперь ходят купаться на море.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 12:54 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) вот 20 января отправляла сыну подшиву, набор иголок и шоколад, так в пятницу получила назад! Представляете, на посылке написано адресат не проживает. Quote (Vita) Хотя 18 января отправляла посылку 9 кг., дошла через 10 дней и была очень быстро съедена. почта,есть почта все равно считаю рано еще посылки отправлять,пока не распределят не надо.
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 12:54 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) и к ним подходить нельзя : Я вам об этом и говорила что к КМБ ни-ни. Просто у нас с города мальчика забрали 1 июня в Новорос, наш попытался его найти, нифига не получилось, с другой казармы даже не запустили.
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 07.06.2011, 12:56 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) потерпи, все встанет на свои места Спасибо!терплю!Ещё муж как рявкнет -"не забывай ,что он мужик,распустила тут нюни" так я сразу смирненькая становлюсь
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 12:57 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) с другой казармы даже не запустили. это они наши то есть могут друг друга навестить,в свободное время. сегодня многие в поля уехали.
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 13:02 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Мы в Омск тоже не посылали, а в Новорос приехал и к Новому году первую отправили. Да помните смеялись, когда наши лысаны попросили гель для душа, шампунь, трусы и т.д. Я тоже думаю что с посылкой нужно подождать. После присяги посвободнее будут. Сейчас они только призывники, могут бед натворить, а потом будут солдатами-а это другая жизнь. Потерпите девочки. Наш вообще сказал такие деньги за пересылку отдаете, я все это могу купить здесь сам. Ведь домашние вкусности все равно испортятся в посылке, а в магазинах все есть. Добавлено (07.06.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) сегодня многие в поля уехали. Наш что-то молчит, поди тоже отправили? Хотя в плане на месяц выездов не было...
|
| |
| |
|
Сестра |
Вторник, 07.06.2011, 13:10 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| на счет погулять по городу,вряд ли,майор к поезду на своей машине отвозит,боится чтоб чего не натворили в городе.)))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 07.06.2011, 13:13 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) Наш что-то молчит, поди тоже отправили? Х да нет,дшр не отправляли,нашим некогда звонить,месяц то учебный так,что у нас что первый прошел,что крайний идет,учеба,физуха
|
| |
| |
|
Vita |
Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) майор к поезду на своей машине Везде свои порядки, вам и ВПД зараннее выдали, а нашим сказали только в день увольнения
|
| |
| |