|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мами |
Пятница, 17.06.2011, 17:27 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Ага прошла! Здорово!скоро месяц службы!Дай бог всем нашим мальчишкам здоровья и крепости духа!
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 17.06.2011, 17:29 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Всегда говорю своим пацанам,в любой ситуации надо вести себя достойно!
|
| |
| |
|
Екатерина |
Пятница, 17.06.2011, 17:33 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| я вашим ребятам желаю терпения)
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 17.06.2011, 17:33 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) в любой ситуации надо вести себя достойно! правильно Танюш,мы же своим деткам только добра желаем!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 17:35 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Екатерина, муж не жалеет.что отслужил?
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 17.06.2011, 17:37 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Екатерина) ребятам желаю терпения) спасибо Катерина!
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 17.06.2011, 17:44 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, У меня тут свекровь была в гостях,вот я вообще от ее слов в шоке! Что же вы так дети все переживаете,что же ты Таня не спишь до пол ночи ,все переписываешься с ребенком! Конечно я промолчала,а мужу высказала,вот саш у кого каменное сердце! Ты в армию уходил ,тебя родители даже не провожали ни к поезду,ни в военкомат! Вот я так не могу чтоб мои дети были без моего внимания и помощи! Зато сейчас она от сыновей требует к себе повышенного внимания,ну где же его взять! Добавлено (17.06.2011, 17:44) --------------------------------------------- Екатерина, Спасибо большое! 
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 17.06.2011, 17:53 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Ой!Танюш ну и темку ты затронула!Знаешь у всех по разному.Но что старшее покаление мам было намного нас сильней и мужественней не поспоришь.И если честно перед армией сын просил,чтоб я дала ему обещание успокоиться и просто ждать-никаких приездов,раследований и нытья.Я ему не стала врать,сказала честно "ты же знаешь сынок я не сильная,но я научусь ждать"А моя свекровь троих сыновей по два года молча ждала,сотиков не было,письма они не любили писать.Это супер женщина,очень сильная и мы её очень любили.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Пятница, 17.06.2011, 17:54 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем кого не видела еще! Quote (Екатерина) а когда придут расскажут! вот и я думаю, что когда придут мы много чего узнаем, просто сейчас они нас оберегают... Quote (Екатерина) а мой слюнями изошел, тоже хочет по прыгать) они все так будут после службы, вспоминать и мечтать о небе!
|
| |
| |
|
Мами |
Пятница, 17.06.2011, 17:56 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| надо своих покормить,они уже устали со мной няньчиться и терпеть мою кислую мину
|
| |
| |
|
Кисуша |
Пятница, 17.06.2011, 18:00 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) перед армией сын просил мой тоже просил чтобы я не плакала, на вокзале когда провожала. и когда разговаривали с ним в трудные минуты чуть не ревела(иногда и плакала) просил чтобы успокоилась потому что очень сложно слышать, как ты плачешь, и так душа и сердце не на месте за тебя, хочется рядом быть и успокоить, а возможности нет.... понимаешь его и берешь себя в руки! Так что ждушечки терпения, а если грустно, то к нам сюда, а не к мальчишкам!!!! Quote (Мами) Знаешь у всех по разному. Думаю переживаю все, просто каждый по разному это проявляет
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 18:01 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) А моя свекровь троих сыновей по два года молча ждала,сотиков не было,письма они не любили писать.Это супер женщина,очень сильная и мы её очень любили. они все такие,только,что в душе творится никогда не скажут.
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 17.06.2011, 18:09 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Вот про сильную женщину я сильно сомневаюсь! У меня на ее счет другое мнение! Ну не будем, об этом! Может это мое мнение,что она кроме себя ни кого не любит!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Пятница, 17.06.2011, 18:12 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) она кроме себя ни кого не любит! Знаете, я встречала таких мам, только потом когда они теряли, они понимали что теряли, если понимали. Ну не будем о грустном. У нас тут самые лучшие, ждущие и любящие мамочки, и не только мамы))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 18:16 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) и не только мамы)))) спасиббо вам девчушки!!с меня слово взял,что я не буду плакать возле военкомата,и уйду домой сразу как он зайдет в военкомат,и не буду ждать автобуса который его увезет.
|
| |
| |