|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Кисуша |
Пятница, 17.06.2011, 18:20 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) уйду домой сразу как он зайдет в военкомат мне кажется это самое сложное, выполнить обещание не провожать
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) мне кажется это самое сложное, выполнить обещание не провожать так я его и не выполнила.не смогла проводила автобус монетки кинула,потом бабуси их собрали.
|
| |
| |
|
Екатерина |
Пятница, 17.06.2011, 19:11 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Я полгода ревела по ночам, чтобы ребенок не видел, а свекровь рядом была успокаивала, она у меня золотая Везде была рядом)
|
| |
| |
|
axytina |
Пятница, 17.06.2011, 19:29 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Екатерина, Это хорошо когда есть рядом человек который может тебя поддержать в любую минуту! Рада за вас! Добавлено (17.06.2011, 19:29) --------------------------------------------- Что то у нас тишина в эфире,наверно занят ребенок сильно! Завтра мне на работу! У у у! Держаться больше нету сил! Спок ночи девчата! Всем хороших новостей!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 19:53 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, спокойной ночи!! Сыночек обязательно отзвонится,или смску скинет
|
| |
| |
|
TAURUS |
Пятница, 17.06.2011, 20:02 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Я всем девочкам которые ждут своих мальчишек хочу сказать спасибо,от мам солдат,для них это важно и здорово добавляет сил. ого,даже так,кто бы мог подумать) Quote (Галинатага) В посылку положи чтонибудь от темпы и обезбаливающие точно,а то бы забыла,сейчас составлю список Quote (Мами) на работе с мобильного на форуме посидеть не люблю с телефона в инет выходить,все медленно грузится,начинаю психовать) Quote (Мами) у нас есть!!!!первый прыжок!!!! ну ничего себе Вы преуспели,начало положено,молодцы! А мы как лузеры всё в нарядах торчим Quote (Мами) А моя свекровь троих сыновей по два года молча ждала мой отец служил 2 года в Германии в советской армии,сначала привыкал,осваивался,а потом за примерное поведение выделили ему кабинет и он оттуда всем заправлял,иногда у него получалось в армии скопить марки (аналог денег) и отослать домой родителям,купил себе там же какие-то немецкие вещи,я вообще с него поражаюсь,с таким удовольствием слушала весь этот рассказ) Quote (Кисуша) мой тоже просил чтобы я не плакала, на вокзале когда провожала а я своего провожала с его братом и друзьями,стояли все молча и просто грустили,раздался чей-то голос,что пора и он самый первый зашел,хотя остальные пьяные и счастливые еще стояли и общались с роднёй.Проводила взглядом автобус,подмерзла немного и пошла обратно на работу,потому что отпрашивалась. Quote (Екатерина) а свекровь рядом была успокаивала, она у меня золотая  Везде была рядом) всем бы так,если свекровь попадается хорошая,то это намного упрощает семейную жизнь молодоженов)
|
| |
| |
|
dedyshka |
Пятница, 17.06.2011, 20:33 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Екатерина) А которую у него дембельку свиснули вторую - это офицеры продают, себе денежку делают( Ну это уж слишком, поверте мне( хоть я для вас и не авторитет) ни когда офицер до этого не опустится, может конфисковать (потомучто не положено) но чтобы продовать... Я одно время очень близко контачил с вашей частью в течении 10 лет, я такого не помню ,чтобы офицеры или прапорщики у солдатиков форму воровали для продажи, на складе они бесплатно ее получат если нодо будет...Quote (Галинатага) получают то нормально. Вы это наверное из СМИ подчерпнули... Подполковник у которого в подчинении около 400 человек и техники поверте не мало получает в среднем 30000р, а теперь сравните это с гражданкой он минимум ген деректор предприятия, я уже не говорю про лейтинантов, которые по словам призидента получают 50000 р...
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 17.06.2011, 21:12 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, конечно закроем.не будем же ссориться из-за ерунды.
|
| |
| |
|
dedyshka |
Пятница, 17.06.2011, 21:12 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) л что у них было все и таюуретом по голове тоже,сейчас же новый призыв оберегают очент и там такого нет. что вы насчет этого скажите? Ну во первых что оберегают, хотелось бы в это верить (пока в РВПП это наверное на 80% верно), а что потом узнаем после дембеля "под водочку и шашлычек".... А про взаимоотношения я думаю так- Сильный человек-Добрый человек... как воспитали поцанов так они себя вести и будут, тем более сейчас когда служат год ( 3 месяца в РВПП ,2 в Омске и уже получается "дембель", и вроде кавказцев в полку нет) так что я не понимаю от куда появляются эти табуреты... Хотя буквально год назад был сведетелем как несколько "старослужащих" в одной из частей ВДВ МВО слегка прокачали молодых прибывших из Карантина и засняли это на телефон, сработали офицеры подразделения и на утро виновники уже стояли у КП. Одного я знал лично,тихий спокойный отличный специалист сварщик, им говорят про тюрьму, про срок, вызывают родителей (как в школе, благо они близко жили) так мать командиров чуть ли не посадить обещает мол мой сын сама невинность и на пианино играет и французкий почти знает...но это пка она не увидела видео... Так что все зависит от воспитания родителями,школой,ну и улицой
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 17.06.2011, 21:27 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| dedyshka, карантин был месяц у нашего и никакой учебки. Добавлено (17.06.2011, 21:27) --------------------------------------------- а на счет воровства,брат говорил что контрактники занимаются перепродажей а не офицеры.
|
| |
| |
|
dedyshka |
Пятница, 17.06.2011, 21:42 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) карантин был месяц у нашего и никакой учебки. Ну это как масть ляжет, можно и пол года по учебкам слонятся, это все зависит от специальности Quote (Сестра) контрактники занимаются перепродажей а не офицеры. Это уже ближе к реальности... Но контрабасы это бывшие солдаты и если он был крысой на срочке ей и остался на контракте. С офицерами по проще их (т.е.крыс вычисляют еще в училищях где та же срочка но по мягче) и отчисляют...
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 17.06.2011, 21:50 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| представляете,леша спал 1,5 суток.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 17.06.2011, 21:59 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) представляете,леша спал 1,5 суток. за все время поди отсяпается
|
| |
| |
|
Сестра |
Пятница, 17.06.2011, 22:06 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| наверно.))))))встанет покушать и потом снова спит.при чем вокруг можно кричать,танцевать,в общем шуметь по всякому и толкать его,бесполезно.муж подошел и полушепотом сказал"рота подъём"он кка подскочит,осмотрелся,дома,улыбнулся и дальше спать.)))))))))
|
| |
| | |
|