|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 21:05 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) и показывали им вроде как БТР
любимый звонил, сказал что показывали эти самые БТР что это вообще такое??)
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 21:26 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) пользователь намеренно поставил галочку в настройках и не хочет получать в личку ни чего хм,не может быть намеренно,я axytina-ой хотела написать,она новенькая и не смогла бы изменить настройки.Где это можно умудриться поставить эту галочку?
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 21:29 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) что это вообще такое??) бронетранспортёр-боевые бронированные машины, предназначенные для транспортировки личного состава к месту ведения боя) что-то вроде этого) БМД-боевая машина десанта— боевая бронированная гусеничная плавающая машина авиадесантируемая парашютным, парашютно-реактивным или посадочным способом. БМД предназначена для транспортировки личного состава воздушно-десантных войск,повышения их мобильности, вооружённости, защищённости на поле боя, а также поддержки их огнем орудия. Добавлено (20.06.2011, 21:29) --------------------------------------------- А я сегодня днем пропустила звонок,занята была на работе,не смогла поговорить,теперь жду отбоя.Вот мне обидно,когда так бывает>(
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) Вот мне обидно,когда так бывает>( конечно обидно,хоть бы время нашлось позвонить.
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 21:41 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) бронетранспортёр-боевые бронированные машины поняла)) спасибо))
а я вот погворила и расстроилась((( 40 минут разговаривали, вроде так рада его слышать столько рассказывает... а на душе так тоскливо, так хочется его увидеть((( а у нас еще только мес прошел(((
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.06.2011, 21:43 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик, сделала себе передышку и сразу на форум
Quote (TAURUS) хм,не может быть намеренно,
конечно не специально, просто она сидит в нете с телефона, вот и напутала наверное, профиль-изменить данные, внизу страницы есть- Принимать письма от других пользователей сайта-там надо поставить галочку, и всё будет ОК, она аватарку когда ставила наверно убрала случайно галочку(ГАЛЬ не тебя- )
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:19 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,позвонил мой с плохими новостями.Плохо дело с его ухом,всё-таки пошел он к медичке,дали ему направление в гражданскую больницу,завтра с утра пойдет.Я его уже 2 дня заставить не могу сходить,сегодня сходил из-за пульсирующей боли.Я через это всё проходила,поэтому знаю,какие у него сейчас ощущения.Надо же было под конец службы заразу подцепить.Хоть бы завтра сказали,что ничего серьёзного.Места себе не нахожу..  Добавлено (20.06.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) а на душе так тоскливо, так хочется его увидеть((( а я Диана все эти 12 месяцев молюсь только бы армия его здоровье не испортила,а остальное я лучше потерплю..Добавлено (20.06.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) там надо поставить галочку, и всё будет ОК, thanks,надо будет ей тоже сказать,а то прямо не достучишься) Блин,даже скобочки ставить не могу,фигово мне...((Добавлено (20.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- Olenka, как у сына дела,с Москвы едет,летит или как,когда дома будет?
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) молюсь только бы армия его здоровье не испортила за это я еще больше переживаю!!!.... а он у меня уже месяц с диким кашлем ходит, с насморком((( простуда выскакивает, и ведь их там не лечат((( чертова армия(Добавлено (20.06.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) Плохо дело с его ухом а что случилось? продуло где то да??(
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 20.06.2011, 22:23 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Лейла!!! Вот сходит завтра в больничку поставят диагноз и будут лечить,не растраивайся все будет хорошо!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:24 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) и ведь их там не лечат( да вроде пытаются лечить,просто не все вовремя обращаются,вот и болеют себе втихую.Мой как огня боится,что его положат лечиться,мол "людей мало,я за пацанов переживаю".А я ему: "людей мало,а ты причем? это не твоя головная боль и не тебе об этом думать,лучше лечись".Вроде уговорила,вот теперь жду с нетерпением завтрашнего утра..
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 20.06.2011, 22:24 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) как у сына дела,с Москвы едет,летит или как,когда дома будет?
едит в поезде завтра утром будет дома
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.06.2011, 22:25 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) как у сына дела,с Москвы едет,летит или как,когда дома будет?
Ой и рассказывать не хочется как мы добираемся, не зря Галя всех предупредила, чтоб все печати были на ВПД, попали мы с этим,
уже едет на поезде, завтра в 7 утра будет дома
Quote (TAURUS) Места себе не нахожу
Успокойся, от твоих нервов ему легче не будет, а себя накрутишь, они же как дети малые, до последнего тянут, мой за год тож много болел, завтра его подлечат обязательно, и ни чего страшно не будет
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:26 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а что случилось? продуло где то да??( если бы продуло,чует моё сердце,либо отит,либо грибок подцепил,грязными руками лазил в ухе Quote (Галинатага) поставят диагноз и будут лечить только этому и радуюсь,что сходит в больницу,вот так повод для радости,дожились
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) пытаются лечить я его спросила сегодня, почему не обращаешься, он сказал, если обращусь, еще засунут лечится на три месяца, и кто я потом буду? в отстое, я лучшк со всеми. так буду! чем потом ни кем... пф)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) а он у меня уже месяц с диким кашлем ходит, с насморком(( это акклиматизация,резкая смена климата плюс нагрузки,
|
| |
| |
|