|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:33 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Успокойся, от твоих нервов ему легче не будет да это я в себе переживаю,ему не показываю,просто обидно,что не сразу обратился,теперь надеюсь на лучшее Quote (Olenka) чтоб все печати были на ВПД, попали мы с этим а сколько их вообще должно быть и какие последствия,если не все стоят? Quote (Olenka) уже едет на поезде, завтра в 7 утра будет дома Вот и чудненько,поздравляю от души!!! А как будет дома,так никакие печати и не вспомнятся)Добавлено (20.06.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) еще засунут лечится на три месяца, и кто я потом буду? ну да,есть такое дело,умру,но лечиться не лягу..Добавлено (20.06.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Sparky) а он у меня уже месяц с диким кашлем ходит, с насморком( ты еще не видела,как мой в полях с температурой под дождем,в мокрой одежде вплоть до трусов умудрился выздороветь,а в больницу перед полями не обратился,потому что их как всегда "МАЛО",так что кашель и насморк-это в порядке вещей
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) умру,но лечиться не лягу.. бесит прямо как дети малые!((((
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:38 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) бесит прямо как дети малые!(((( просто у них там на счет этого свои порядки,сочкующих много,желающих полежать в больнице,к которым потом в коллективе плохо относятся,поэтому нормальные солдаты избегают отлеживаний,дабы потом не ловить на себе косые взгляды сослуживцев.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 20.06.2011, 22:42 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) а сколько их вообще должно быть и какие последствия,если не все стоят? Quote (Olenka) последствия.......одни,нет билета домой и добирайся как хочешь ,вот сколько их должно быть потом Оля скажит,у них нет гербовой круглой печати ну и вот билет за свой счет Quote (Sparky) в отстое, я лучшк со всеми. вот и ответ,считается что большенство косят,а не болеют.  Добавлено (20.06.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) ак что кашель и насморк-это в порядке вещей дома вылечатся,
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 20.06.2011, 22:42 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) а сколько их вообще должно быть и какие последствия,если не все стоят?
А кто их знает, у нас главной не было-круглая гербовая. А последствия такие, что прилетел сын в Москву, пошёл в кассу за билетом, а там тётенька ему сказала иди в часть и ставь печать на ВПД>( (обратно в Кеник), военный комендант вокзала сказал, что ни чем помочь не может, хорошо там мамочки наши форумские подхватили дембеля и купили за свой счёт билет(повезло билет был), вот так, но это в основном относится к тем, кто с пересадками едет, если прямой, то вернётся в часть и поставит недостающую печать
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 22:44 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) к которым потом в коллективе плохо относятся ну вот он сегодня и сказал лучше буде бегать и болеть, чем где то отлеживаться у него ой какой характер..
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 20.06.2011, 22:45 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) ,вот сколько их должно быть потом Оля скажит,у них нет гербовой круглой печати Казалось бы нет одной печати,и вот тебе на,остался без билета.Сплошная бюрократия... Будем ждать от Оли подробной инфы об этих печатях,а я пойду поем,хоть мысли свои развею,а потом спать.. Всем спокойной ночи,до завтра
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 22:49 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, спокойной ночи)
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 20.06.2011, 23:17 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, не волнуйтесь так,все болеют,особенно в начале службы.климат там другой,влажный очень,сильнее чем на волге у нас да плюс ветра сильные.наш когда в карантине был в лазарет с ангиной угодил,температура под 40,даже бредил.потом из полей с отравлением привозили.а кашель и насморк почти постоянно особенно зимой.а сейчас спит в своей постели и у ващего все юудет хорошо.)))))))
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 23:26 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) сейчас спит в своей постели и у ващего все юудет хорошо.) долго еще что бы он в своей кроватке спал(
накатила на меня депрессия(Добавлено (20.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- спокойной ночи всем..(
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 20.06.2011, 23:42 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, глупости.все проходит и армия пройдет.не нужно отчаиваться.они там очень чувствуют наше настроение и когда мы в унынии им тяжелее.так что нужно держать хвост пистолетом.))))))не нужно отчаиватбся.если вы верующая,просто помолитесь за него(не важно какой религии вы придерживаетесь)и вам легче будет и ему.первые месяцы мы только молитвой и жили.и он говорил что чувствовал их.
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 20.06.2011, 23:48 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) если вы верующая он не верит в Бога, смеется все время, для него это глупость.....(
а я держусь держусь но лучше бы я тоже куда нибудь уехала, я не могу находится в этом городе без него( ведь я тут все имею, а у него там ни чего и это меня еще больше бесит... он сегодня такой говорит... хочу квас, кефирчик молочкой хочу, шоколадку хочу... блин! готова сорваться и везти ему все все все что он захочет...(((((((
|
| |
| |
|
Сестра |
Вторник, 21.06.2011, 00:14 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, ну вы же женщина,а мы,женщины сильнее мужчин.возьмите себя в руки.немного потерпит и потом сможет себе все покупать.это сначала тяжко,потом привыкают.а представьте 70 лет назад началась война и солдаты нычего не имея порой покушать,в грязи и холоде стояли на смерть за своих близких.им было в тысячи раз хуже но они выстояли,отстояли нашу родину и нашу жизнь.а каково мамам,ждузим сфновей,им же в сотни раз тяжелее,они всю жизнь заботились о них а теперь не могут.но не раскисают а терпеливо ждут.и нам всем нельзя раскисать,нужно ждать и чтоб солдаты знали что дома у них крепкий тыл.что их любят и ждут.поверьте это для них самое главное.
|
| |
| |
|
axytina |
Вторник, 21.06.2011, 07:40 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток!Девчата я ничего не делала с личными сообщениями,они мне приходили! Если чего не так подскажите! :-) Добавлено (21.06.2011, 06:08) --------------------------------------------- Муж на обед приедет посмотрит может я где накосячила, не специально,если кого обидела,извините! Вчера ребенок написал что будет наводчиком ! Про роту ничего.Прыжки у них будут 2 дня! Добавлено (21.06.2011, 07:40) --------------------------------------------- Фотки озёр на Майл.ру http://foto.mail.ru/mail/t-axytina/
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 21.06.2011, 08:26 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девчушки Quote (axytina) Фотки озёр на Майл.ру красотища неописуемая,особенно пойманная рыба! Обожаю природу Quote (Sparky) хочу квас, кефирчик молочкой хочу, шоколадку хочу правильно хочет,но это не самое страшное,со временем вольётся в армейскую жизнь и уже меньше капризов будет.К тому же после того,как попадет в конкретную роту,сможешь ему посылки отправлять.Так что думай о хорошем,главное,чтобы не болел,а шоколадка это ерунда!  Добавлено (21.06.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (axytina) я ничего не делала с личными сообщениями,они мне приходили! счас проверим  Добавлено (21.06.2011, 08:26) --------------------------------------------- получилось,отправила) 
|
| |
| |
|