НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Vita |
Четверг, 03.03.2011, 18:07 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Галинатага, Сын сегодня позвонил, в 8 утра уехали в Раевку до субботы. Звонил в перерыве между стрельбами, отстрелялась первая группа-загорелось поле, вот они сидели ждали пока потушат. Благодаря запасам лекарств, которые я отправляла в посылке, стало получше. Уже смеется и шутит, слава богу! Когда же тепло будет, с такой погодой долго будет выкарабкиваться после болезни. Что-то природа в этом гору напутала. Все говорят, что в начале марта в Новоросе очень тепло до 20 градусов, а тут еще и снег выпал.Quote (Галинатага) Сын молчит уже два дня Галин, не волнуйся может телефон сел, а может просто нет возможности. Наш когда на выходе был вообще времени не было, то окапывались, то стреляли, то в БМД грузились. Короче ни минуты свободной. Мне муж сказал: солдат должен быть занят каждую минуту, пусть даже глупой, но работой, чтобы дурные мысли в голову не лезли. А то появится время и они начинают придумывать развлечения всевозможные...В какой-то мере он прав
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 03.03.2011, 21:51 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Vita, Привет,дауж холодно,я помню у нас 25 марта картошку сажали,в этом году этого не будет . Сын отзвонился,заморочки там у них из-за баушки с биноклем,потом как все закончится расскажу,у нас всю следуюшую неделю стрельбы,завтра должны быть прыжки незнаю будут или нет и ждут когда ил прилетит с него прыгать.Добавлено (03.03.2011, 21:51) --------------------------------------------- Ну,вот завтра прыжки в валенках,и что-то я волнуюсь,хотя знаю,что все хорошо будет.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.03.2011, 08:32 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро Quote (Vita) Короче ни минуты свободной. это точно,вообще никакого свободного времени до отбоя Quote (Vita) Все говорят, что в начале марта в Новоросе очень тепло до 20 градусов, мой тоже сказал,что в марте около 30ти обещают.Скорее бы весна,а то я никак отогрется не могу,холод аж в костях Quote (Галинатага) завтра прыжки в валенках,и что-то я волнуюсь, Волнение-это нормально,было бы странно,если бы мы не волновались.Удачных им прыжков
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.03.2011, 16:28 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Привет,звонка так и не было,надеюсь,что прыжки отменили или что занят на столько,что нет минутки позвонить или кинуть смс,работа на сегодня заброшена и позабыта УрА!!!!дождалааааааась я звоночка!!! прыгнул нормально,можно выдохннуть спокойно и пойти чем нибудь занятся,
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.03.2011, 17:46 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) УрА!!!!дождалааааааась я звоночка!!! прыгнул нормально,можно выдохннуть спокойно и пойти чем нибудь занятся, Поздравляю с прыжком, слава богу все нормально. Quote (Галинатага) 25 марта картошку сажали, Ну ничего себе, а мы картошку садим числа 15-20 мая. Красота там у вас- теплота! Добавлено (04.03.2011, 17:46) --------------------------------------------- Что-то у меня настроение сегодня не очень, вот я решила линеечку поменять.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.03.2011, 17:49 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Vita, симпатичная линейка,а ваш как?я себе решила как сто дней до дома останется сделаю новую линейку.
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.03.2011, 18:53 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, Сын в Раевке, стреляют...В 11 вечера должны ехать в полк. Все праздники будут караулах-в полку никого нет.3 бат -в полях.1-в учебке.Из нашего 2 батальона только 2 роты в полку, остальные тоже на учениях в Раевке. Так что больше не кому. Галина, представляю как ты волновалась. У нас когда крайний прыжок в Омске был, мы как раз уезжали от сына. Их возле камазов построили в 6 часов утра, а мы мимо едем через КПП по объездной дороге и машем руками из окон. Сын потом сказал, что ротный спрашивал кого провожают, пришлось сказать что его, ротный сказал -такого у нас еще не было, счастливый ты солдат! Добавлено (04.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Я даже дату сменила 30 на 29 в линеечке. Сын сказал, что им зачитали даты увольнения. У нас 29 июня! Т.е. получается не день в день, а на день раньше.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Vita, у нас вся следующая неделя в стрельбах,дневных,ночных.В полк не знают когда вернутся,когда звонил,сказал,что фотки есть с прыжков хочу глянуть, Добавлено (04.03.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Vita) Я даже дату сменила 30 на 29 в линеечке. Сын сказал, что им зачитали даты увольнения. У нас 29 июня! Т.е. получается не день в день, а на день раньше. Здорово!!!!
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) фотки есть с прыжков хочу глянуть, Здорово, нам покажешь?
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 04.03.2011, 19:11 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) прыгнул нормально,можно выдохннуть спокойно и пойти чем нибудь занятся Ну-ссс,примите мои поздравления) Vita, отличная цветастая линеечка,разбавила своими красками цветовую схему форума) А мы,наконец-то,смотали свои палатки и уехали в штаб,жду вечернего звонка,хоть пообщаемся,как люди,а не отрывками,как реклама между фильмами)Добавлено (04.03.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) фотки есть с прыжков хочу глянуть а мы то как хотим)
|
|
| |
Vita |
Пятница, 04.03.2011, 19:23 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| TAURUS,Привет, Лейла! Да красок свежих, весенних, праздничных здесь не хватает. Вот я и состряпала поярче линеечку, но наверное верну старую, та как то породнее будет... Добавлено (04.03.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) и уехали в штаб С возвращением на большую землю, в цивилизацию!
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 04.03.2011, 19:44 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Девочки на верху страницы вы можете изменить цвет форума,в правом верхнем углу.
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 05.03.2011, 00:04 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Вот фотки с прыжков.
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 05.03.2011, 00:22 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!! Quote (Vita) Все говорят, что в начале марта в Новоросе очень тепло до 20 градусов, а тут еще и снег выпал. та нет, у нас как раз февраль и март самые противные, то ветер, то снег, то дождь, к концу марта потеплеет
|
|
| |
Сестра |
Суббота, 05.03.2011, 00:36 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| всем привет.а я вот совсем разболелась.сначала грипп,теперь с бронхитом валяюсь в больничке.только вспомнила что в телефоне инет у меня есть))) Добавлено (05.03.2011, 00:29) --------------------------------------------- всем привет.а я вот совсем разболелась.сначала грипп,теперь с бронхитом валяюсь в больничке.только вспомнила что в телефоне инет у меня есть))) Добавлено (05.03.2011, 00:36) --------------------------------------------- вот и осталось братику служить 96дней.а в полях ему больше нравитсЯ ЧЕМ в полку,говорит интересно даже.рассказывал как пеньки взрывали.фото есть,из больнички выйду покажу.
|
|
| |
|