Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 11:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
когда начинаешь считать-совсем даже не чуть-чуть

ниче,ниче,весна придет а там лето,а лето по любому быстро пролетит,и вот она осень и дембель,не грусти все будет хорошо,и все все

Vita Среда, 23.02.2011, 17:44 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Ну девчонки с празником наших мужчин и вас мой родные с празником!
В этом году мы все очень причасны к этому МУЖСКОМУ празднику.
TAURUS, Еще один месяц долой-молодчинка, терпи. Сил твоему солдату и мужества.
Галинатага, Сын сказал у них тоже у всех размеры обуви спрашивали, чтобы берцы выдать, только говорят выдают зимние, на меху (весна на дворе...) Армия dance

Мамуль_Жеки Среда, 23.02.2011, 18:11 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!! :)

С праздником наших дорогих десантников!!! ggl

Добавлено (23.02.2011, 18:11)
---------------------------------------------

А что это у меня с линеечкой (слово неизбежен) ?

Галинатага Четверг, 24.02.2011, 08:40 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Мамуль_Жеки, вы совсем потерялись!!расскажите как дела у Евгения?
Всем доброго утра!!

Vita Четверг, 24.02.2011, 19:37 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Девочки, привет. Мы опять в усилении... Уже непонятно почему? Спросила: у вас спокойно, говорит-да.

Добавлено (24.02.2011, 19:37)
Мамуль_Жеки, Татьяна, и что это ты нас покинула, не стыдно, ай-я-яй nono

Галинатага Четверг, 24.02.2011, 19:40 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!
а мы сегодня в обед вернулись в раевку,отстрелялся вчера нормально,обещал фотки скинуть.
Vita, похоже они дежурные по усилению,вот и ходят в усиление,тем более в полку практически некого нет,вот вас и гоняют.

TAURUS Четверг, 24.02.2011, 21:15 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Приветики всем
У нас всё по-прежнему,трудимся на лесопилке до вечера,удалось и сегодня откосить от наряда.
В понедельник поля обещают.Единственная проблема-это то,что опять все ребята перед полями позаболели и может лягут в МП.
Мой злится,что снова на полях придется вкалывать тем же,которые и в прошлый всё делали в скудном количестве,вся нагрузка опять падает на них.Неприятно,конечно down

Екатерина Пятница, 25.02.2011, 09:11 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Как дела??? Мой сегодня на стрельбы уехал!!!

Vita Пятница, 25.02.2011, 18:42 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Сегодня дежурим по роте. А вчера была культмассовая программа-ходили в театр на комедию-вот! Вспомнили и про культпросвещение. В субботу уходит в Раевку приблизительно на 2 недели (хоть бы было тепло). А в остальном все нормально.Сегодня сын сказал такую фразу: " В Омске мы в игрушки играли, а здесь все по-другому, да и самое сложное только начинается..."Так, что то ли еще будет.
Quote (TAURUS)
вся нагрузка опять падает на них
У нас та же история-8 человек от роты все одни и те же. Вот она жизнь-кто пашет на том и едут.
Quote (Галинатага)
,обещал фотки скинуть.
Мы тоже хотим посмотреть! ggl

Мамуль_Жеки Суббота, 26.02.2011, 12:20 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Да, и семенами засыпало, сижу днями и ночами, томаты кончились, теперь только огурцы, а они вообще по 12 копеек..., а куда деваться, ковыряюсь, вариантов нет, а бюджет семьи трещит по швам, а в садике тянут и тянут, и прочих дел навалилось, Не успеваю разгребать..., семена земляники и помидор для своей семьи только сегодня успела замочить, а надо бы уже в начале февраля высадить!
С сынком перезваниваемся раз в несколько дней...
Слышу одно, всё нормально, деталями не балует, поэтому и вам рассказывать не чего...
Ваши переписки иногда почитываю, нахожу секундочки, т.е. бываю здесь , не оставляя "следочков", простите!
о делах у сына узнаю только из немногочисленных переписок с друзьями... Долго не мог боевую машину починить, если так можно назвать эту технику, скорее хлам, сейчас привезли запчасти, почти доремонтировал движок, скоро хоть ездить будет на нём. Постоянные проблемы с помыться, едой (мечтает о жареной картошке), холодом (то снег, то дождь...). Идёт дождь (плащ палатки нет), всё насквозь, на следующий день мороз, не просохло, всё колом застывает, берцы осенние, в них стоит вода, утром такие и обувает, весь задубел уже... Форма с грязи лопается, простирнуться не где. Устал от однообразия и скуки. Праздники все обходят стороной, они все в части, а РУМ..., что говорить... 23 февраля хотели сброситься по 300 руб. стол собрать, пока не знаю как прошёл, сегодня позвоню.
Вроде говорит обещали в часть его перевести (но, это не достоверно пока), дай бы Бог! В этом РУМе такой бардак, команда сборная, ни какой сплочённости между солдатами, тут как-то на днях ночью какого-то мальчишку перемотали туалетной бумагой и подожгли, а потом тушили пеной, наверное из огнетушителя... Я в шоке!
Девочки, даже неловко вам писать, один негатив...

Галинатага Суббота, 26.02.2011, 17:01 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Quote (Мамуль_Жеки)
Девочки, даже неловко вам писать, один негатив...
Таня,а что делать это армия и позитива одного не бывает к сожалению
.
Всем привет!!
Мы в наряде по роте,скучно говорит,стрельбы отменили в пятницу перенесли на понедельник,и прыжки обещают ,но если будет ветер то их отметят.

Vita Суббота, 26.02.2011, 18:50 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Всем привет! Поход в Раевку перенесли, мы заступили в караул. Да сегодня сын сказал, что в Ставрополе будут какие-то учения, туда будут отправлять и наших солдат (кого на прыжки, кого на рукопашку и т.д.) Ставропольцы получили новую технику готовят ее к показательным выступлениям.Вот и все новости. Да сегодня сын немного времени уделил себе -купил носки и пирожное в чепке-счастливый такой, по телефону говорит и жует. Я спросила:" Ты что ешь?", а этот "дядя" под 2 метра роста-пироженку... Ухохочешься!

Vita Суббота, 26.02.2011, 19:03 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.02.2011, 19:03)
Это сын в новой спортивной форме (правда качество фото не очень, но мы и этому рады)

Прикрепления: 5506120.jpg (168.9 Kb)

Галинатага Суббота, 26.02.2011, 20:34 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Vita, Вот если незнать.что это армейская фотка не когда не подумаешь можно подумать где-то в санатории! yes и окно открыто!!
А я сейчас мало общаюсь с сыном связь не очень так минут 10 и все cry

TAURUS Суббота, 26.02.2011, 22:31 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем
Vita, на фото спокойный и уверенный в себе молодой человек ;)
Мы сегодня были опять на лесопилке.Привезли на ужин,тудым-сюдым и время уже отбой.Завтра думали до 7ми спать будут,а...нет.Поднимут в 6 на уборку территории перед полями.Пацаны там в бешенстве,что отобрали единственный час в единственный выходной.В понедельник уходят в поля.
А я пеку торт и грущу одновременно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика