Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
axytina Среда, 29.06.2011, 20:08 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

TAURUS, Обещаю решить эту проблему! Скажу больше мы можем только одним оператором пользоваться, других просто в общем районе нет! Так бывает,живем в 10 км от Красноярска,а как в тайге!

Добавлено (29.06.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Кисуша, Счастливая,завидую,правда белой завистью!

TAURUS Среда, 29.06.2011, 20:08 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
Сегодня рассказал что в кубрике живет с парнями с нашего края! Стал спрашивать ,как дама,как на работе да чем живем!

ну вот и хорошо,уже раскрывается потихоньку,интересуется всем,значит интересно,значит скучает,а дальше еще разговорчивее станет.Все равно как бы не было,им всегда хочется поделиться мыслями.

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 20:16 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Кисуша, глупый вопрос, но какого это когда до встречи с ненаглядным остаются считанные дни и всё самое тяжёлое уже позади???

Сестра Среда, 29.06.2011, 20:21 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Кисуша, поздравляю с билетиком.))))))))мне особенно радостно когда девчата парней своих ждут и дожидаются,мо жет потому что нашего не дождалась.

Добавлено (29.06.2011, 20:21)
Свет-ли-4-ОК, вроде крайний карантин в зрп наш привезли.раз не большой по рвзмерам может там м останется,там много худеньких,они ведь не штурмовики как 108полк.

Свет-ли-4-ОК Среда, 29.06.2011, 20:30 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

TAURUS, т.е. "карантин" - это получается учебка так по местному зовётся? :) А долго они там находятся?? Выходит у них там действительно почти курортные условия! А я-то думала их гонять будут только так! И никаких там отклонений от устава (ни тапок, ни треников). А тут оказывается и столовка гражданская! Ничего себе! :D

Добавлено (29.06.2011, 20:30)
Вот не осудите, но я с такой дилемой... Мы с моим встречаемся пять с половиной лет и чего только за это время не случалось! Мы с ним очень разные и противоречивые в характерах, а потому даже ни раз расставались. Но в целом это были просто очень сильные ссоры, за исключением последней... В марте разругались и разошлись на 2 месяца. Я такой боли в жизни не чувствовала!!!!! Такое пережила, что сейчас когда уже сошлись (и то так случайно можно сказать) - всё будто переменилось... Внутри главным образом. Уверенности не стало ни в чём, а вот страха через чур! Не зря ли собралась с армии дожидаться?????? Ведь все наши расставания - это его решение, т.к. терпения не хватало ссоры переживать... А вдруг вот дождусь и сново накопиться? Хочу с ним быть, потому как люблю, но после всего пережитого уже не так бесстрашно, уверенно и горячо, как раньше. Сама не знаю что делать! Запуталась... Я хочу дождаться, но мне страшно! Не оставит ли опять... И ещё мне на мозг давит то, что Новороссийск - это курортный город так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить... Да там далеко и ходить не надо - военный городок! Я с ним говорила об этом он сказал, что общаться будет с девчёнками, когда парни будут знакомиться, но "трогать" не будет! Я до ужаса как накручивать умею, а потом сама же с этой головной болью сижу! cry Что делать-то???? Как мысли в порядок привести???? Девчата, что вам ваши рассказывают об увольнительных, о местных девчёнках может??????

MrsBeauty Среда, 29.06.2011, 20:34 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Кисуша, hands :hands: hands поздравляю dance
Quote (TAURUS)
карантин-это место где солдат не трогают,они занимаются целый день физ.подготовкой

карантин и вправду - вещь в принципе хорошая :) хорошо бы и в роте было так же=))
а по поводу физ.подготовки - единственное, что я смогла выпытать, так это 3 км с утра.. shy

Добавлено (29.06.2011, 20:34)
Quote (Свет-ли-4-ОК)
Я хочу дождаться, но мне страшно! Не оставит ли опять

хочешь дождаться - жди..
а по поводу увольнительных - нам в распределительном сержанты сказали, что с этим сложно, если только в самоход..и то на первые полгода о самоходах можно забыть..

Sparky Среда, 29.06.2011, 20:46 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

новеньким привет!!! :)

Добавлено (29.06.2011, 20:46)
а мне вот что интересно, как они умудряются в самоволку ходить? а если резко какое то построение, или еще что, а солдата на месте нет, тогда как?

Эльмира Среда, 29.06.2011, 20:50 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Кисуша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .молодец такой он у тебя,сходил уже купил!!!!! up

MrsBeauty Среда, 29.06.2011, 20:51 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Sparky, не знаю даже к кому себя отнести привет=)))

а в самоволку вроде как по ночам ходят peep ну это мне так сказали...хотя во втором полугодии службы, мне кажется можно привыкнуть к тому когда построения, а уж если это все резко произойдет - прикроют :D

Sparky Среда, 29.06.2011, 20:53 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Кисуша, поздравляю!! счатье почти рядом. умничка что дождалась :**

Добавлено (29.06.2011, 20:53)

Quote (MrsBeauty)
а уж если это все резко произойдет

привет))
ну опять же, чо где то ночью шляться?? спать надо же ночью
да и бывает же что их по среди ночи поднимают зачем то)
все равно это очень рисковано вот так бежать куда то мне кажется))

Эльмира Среда, 29.06.2011, 20:55 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, Добро пожаловать в ряды ждушечек ;)
Ждать любимого или нет,решение должна принять ты сама.В отношениях двух людей,третий не советчик.

MrsBeauty Среда, 29.06.2011, 20:58 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Quote (Sparky)
чо где то ночью шляться?

вот и я думаю: тихо смирно отслужить и вернуться к нам, ждушкам yes

Sparky Среда, 29.06.2011, 20:59 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Quote (MrsBeauty)
ихо смирно отслужить и вернуться к нам, ждушкам

вот я об этом же!!)) зачем нарываться? если есть определенные правила..))

Эльмира Среда, 29.06.2011, 21:00 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

В армии всякие есть,кому то ведь адреналина вечно не хватает >(
Вот ходят в поисках приключений

MrsBeauty Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

вот-вот...возьмут на слабо еще, а потом дембель сдвинется shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика