|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 21:06 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) Девочки!!!!!! Любимого встречаю 13 июля в 13.05 на вокзале!!!! он билет взял!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРАААААААААААААА!!!!!Поздравляю!!! с точной датой!!!!!Рада за тебя!!!
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 29.06.2011, 21:12 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| в самоход ходят в основном только до магазина.но точно не в первую половину службы.наш вот вообще не ходил,говорит зачем лишние проблемы.в увал ходил всего раз пять,но увалы не у всех бывают,ранее писада что за косяки например не дают увал,опять же не в первой подовине службы.на счет девушек в часть водить,наша дивизия это яасти повышенной боевой готовности и там родных то на территорию пускают под запись паспорта и только на присягу посторонних тем более нету. Добавлено (29.06.2011, 21:12) --------------------------------------------- Галинатага, а у вас с билетами как тишина,как у нас было?
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 29.06.2011, 21:17 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) это курортный город так сказать, а там девчёнок хороших навалом! Вот будут они с парнями гулять по выходным, парни-то будут в любом случае с девчёнками знакомиться, а кто и в часть водить.. Привет!!!рада видеть!!! Хочу тебе сказать,что местные девченки солдат не любят,там моряки ценятся а не десантура,так что этого можешь не бояться,а в часть тем более никто водить никого не будут.это практически невозможно. насчет ждать не ждать,решать должна ты сама,единственное как мама попрошу если решишь расстатся сделай это как можно деликатнее сложно там всеДобавлено (29.06.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) а у вас с билетами как тишина,как у нас было? мы на стрельбах в полк ночью с пятницы на субботу вернемся,а пока тишина насчет билетов и насчет даты увольнения.
|
| |
| |
|
Sparky |
Среда, 29.06.2011, 21:18 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра, ну как Олег сказал, не хочу даже в увалы ходить, парни говрит ходили, и там говорят в городе очень домой хочется... тянет очень, а как понимаешь что надо обратно, так настроение пропадает вот вроде говрит не собирается ну понятное дело что щас им это не светит, но вот потом..(
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 29.06.2011, 21:28 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, ближе к концу службы захочется в город.отдохнуть от части.))))) Добавлено (29.06.2011, 21:28) --------------------------------------------- Галинатага, вот блин,даже домой отправить путем не могут,забрать то это они мигом.понятно что за год службы мы уж ко всему привыкли,но негодование и преживание всеравно остается.
|
| |
| | |
|
MrsBeauty |
Среда, 29.06.2011, 22:07 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| как говорится: солдат спит - служба идет и я побегу
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 29.06.2011, 22:34 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) "карантин" - это получается учебка так по местному зовётся? эмм..ну как сказать,скажем так освоение,а учебка еще может быть впереди в других местах Quote (MrsBeauty) а по поводу увольнительных - нам в распределительном сержанты сказали, что с этим сложно официально их мало,когда дают,единственное можно до наряда отпроситься на несколько часов и то в основном в воскресенье,чтобы начальства поменьше было,у моего зайца друзья как-то раз после отбоя прыгали за забор и гуляли до 3х ночи,а потом в 6 опять подъём,можно конечно и так,но это всё равно не то,только во вред себе Quote (Сестра) .на счет девушек в часть водить,наша дивизия это яасти повышенной боевой готовности и там родных то на территорию пускают под запись паспорта и только на присягу посторонних тем более нету у нас в дивизии к парню девушка приходила в воскресенье,её пустили на территорию части,они гуляли,все им вслед оборачивались,а потом они уединились в курилке,всё прошло гладко,случаи разные бывают Еще один пример,пацана положили в граждансую больницу из-за проблем с половыми органами,казалось бы в армии откуда? А всё просто,во время очередного наряда по парку к пацану пришла девочка,с которой он познакомился на присяге,якобы принесла ему что-то.. и он перелез к ней через забор..короче подцепил от неё какую-то заразу..вся рота была в шоке,и такое бывает Quote (Sparky) а как понимаешь что надо обратно, так настроение пропадает так оно и есть,мой тоже говорит,что лишний раз только ходишь без денег и устаешь,а потом обратно и опять какая-нибудь рабочка
Добавлено (29.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- Quote (Галинатага) ближе к 7 или 7 буду дергаться,а сейчас нельзя правильно,подождем еще немного,а там видно будет
Добавлено (29.06.2011, 22:23) --------------------------------------------- нам вот пополнение комендачей обещают в количестве 16ти человек где-то к середине июля,сегодня один из наших пацанов показывал молодым комендачам,как ставить палатку,пробное обучение так сказать,он потом пришел и рассказал пацанам,что молодые просто невменяемые,не могут даже один кол забить,то у них спина болит,то руки устают,и понеслась песня "А это еще только одна палатка,Вам на полях 14 штук таких ставить...А Вы еще имущество наше не видели",в общем нарассказывал он им страшилок и они с квадратными глазами оттуда ушли))  Добавлено (29.06.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ладно,с Вами хорошо,а спать надо,как всегда не высыпаюсь,хуже,чем в армии Спокойной ночи,девчушки и пусть Вам приснится что-нибудь хорошее) 
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 29.06.2011, 22:52 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Галинатага, Я Конечно его дождусь, т.к. родной он мне уже. Просто потом как в туман. Ни уверенных планов, ни ясности в отношениях... Разумеется любовь временем и расстоянием проверяется, но от куда мне черпать сил, чтоб бороться с предрасутками и боязнью? Реторический будто вопрос... Quote нарассказывал он им страшилок и они с квадратными глазами оттуда ушли ууух... мой мне не сказал ничего о страшилках. Хотя полюбому тоже хоть немного загрузился от этого...
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) у нас в дивизии к парню девушка приходила в воскресенье Лейла, это в Новоросе или Ленинске было? Quote (Свет-ли-4-ОК) Ни уверенных планов, ни ясности в отношениях... я думаю это у многих девушек было, кто ждет или ждал... ответы на все свои вопросы вы оба "найдете" в течении службы, время расставит все на свои места, уже к середине его службы тебе будет понятно... а что будет после армии вообще никто не знает, как и не знает что нас вообще ожидает в будущем.
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, ну да,вы если что на автобусе,это вот для сибиряков тяжко.))))))хотя в день отправления поезда с большой вероятностью можно взять билет. Добавлено (29.06.2011, 23:09) --------------------------------------------- Свет-ли-4-ОК, кисуша правильно сказала,все поймешь во время службы.уверяю,он начнет там дорожить всеми близкими намного больше.а если еще кого-нибудь из ребт бросит девушка во время службы(что часто случается)вообще изменит свое отношение к тебе,верно ждущей его.
|
| |
| |
|
Sparky |
Среда, 29.06.2011, 23:12 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) начнет там дорожить всеми близкими намного больше. мне любимушка вчера сказал, что в армии многое понимаешь, ценить начинаешь, то что на гражданке и не нужно было.... что то там о жизни задумался) а еще только месяц прошел) я думала о таких вещах позже будет думать)
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 29.06.2011, 23:16 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра, я сразу понимала, что дождусь. и когда был переломный момент, ему было там тяжело, он предложил сделать что то типо отдыха... я сказала, как бы ты там что не решил,я дождусь тебя в любом случае, не важно в каком статусе буду.. Эльмира, MrsBeauty, спасибо! Quote (Sparky) а мне вот что интересно, как они умудряются в самоволку ходить? а если резко какое то построение, или еще что, а солдата на месте нет, тогда как? ребята прикроют, ну а если все же поймают, то... что то да будет. Мой ходил только за билетом. Quote (Sparky) поздравляю!! счатье почти рядом. умничка что дождалась :** спасибо. да, осталось денечки считать прям...Добавлено (29.06.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) вообще изменит свое отношение к тебе,верно ждущей его. согласна с Аленой, мой насмотревшись как там девчонки бросают, и видя как я за него переживаю, поддерживаю и т.д. еще больше стал ценить меня и все что я делаю,делала для него. даже мелкие поступки (для меня), для него кажутся очень большими и значимыми!!!
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote ответы на все свои вопросы вы оба "найдете" в течении службы я очень сильно надеюсь, что армия сделает своё дело и мы оба за этот год поменяемся в лучшую сторону и чему-то научимся... Хочу втретить на пероне через год уже не того парня которого провожала, а мужчину сдерженного и целеустремлённого!
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) что то там о жизни задумался) потому что разом теряют все. У меня друг пришел с армии и говорит:" после армии ценишь все, особенно время, час на гражданке это многого стоит, ценишь вещи, в общем все начиная с элементарного заканчивая людьми и отношениями"Добавлено (29.06.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Свет-ли-4-ОК) а мужчину сдерженного и целеустремлённого! поверь сдержанности он точно научиться! этому их в первую очередь учат наверно, и до последнего дня!
|
| |
| |
|