|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 10:38 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, Мальчики Ваши не звонили еще?
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 10:39 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Олежка позвонил. Ох( с его слов: - мы тут как мабуты, ходим в кепках, нам сказали что мы из рая в ад попали. плац весь разбитый, в казармах бардах, сержанты вроде нормальные, 9 человек, все такие качки. телефоны пока не забрали, но если увидят отберут. вроде привыкаю за 2 дня то уже... обратно вроде сказали уже в середине сентября поедем.
сказал что в увольнительную могут отпустить если я с родителями приеду, значит надо кого то уговорить, потому что я ооооооооооочень хочу съездить(
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 10:46 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) мы тут как мабуты, ходим в кепках, нам сказали что мы из рая в ад попали. плац весь разбитый, в казармах бардах, сержанты вроде нормальные ладно,не переживай заранее,вы не первые и не последние,думаю всё будет проходить не так плохо,как кажется на первый взгляд, я немного наслышана о службе в Омске,буду как раз с Вами следить за событиями Quote (Sparky) сказал что в увольнительную могут отпустить если я с родителями приеду было бы неплохо и он бы немного развеялся,почувствовал бы поддержку
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 10:48 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-ли-4-ОК, тут всего 300страниц,меньше войны и мира.))))))ты кусками почитай.
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, я не особо переживаю главное что бы он там не паниковал особо, раз сказал привыкает, значит так и есть..)
надо вот с его родителями созвонится он по моему только спит и видит как уже повидаемся, ни о чем др мы не разговариваем даже опять ляпнул что обратно они через нас поедут) я ему гворю зачем так говоришь если не знаешь, он мне -нет, нам так сказали- ох) скучааааааетДобавлено (30.06.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) тут всего 300страниц,меньше войны и мира. а я как села, так все в захлеб и прочитала))) очень интерсно, где то часа 3 мне хватило))
приветик
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, да,с родителями оно вернее,точно отпустят в увал,ну процентов 95
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 10:55 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sparky) очень интерсно, где то часа 3 мне хватило)) ого,ты быстро читаешь,наверно диагональной техникой)) я в понедельник сажусь и 2 часа читаю,что написано только за выходные) Quote (Sparky) скучаааааает мой сейчас рассказывает о начальных временах,когда забирали,говорит "сижу в Батайске и понимаю,что целый год тебя не увижу,я чуть с ума не сошел",так что это нормальное явление)
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 10:58 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, я люблю читать)) в детстве много читала по три книжки за день проглатывала щас только сил не хватает читать вроде времени то полно, но инет затянул, и как за книжку сяду засыпать начинаю минут через 30(
просто это так мило, что он скучает.. мальчик мой любимый -))
|
| |
| |
|
axytina |
Четверг, 30.06.2011, 11:42 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девчата! Всем хороших новостей! С красноярска посылка 12 дней ,мне так сказали на почте!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 30.06.2011, 12:22 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Vita,Поздравляю!!!! Пришел ваш час,и вы уволены в запас!!!  По улице шагают дембеля, Не обернувшись, их пройти нельзя. На свою форму всё что можно нацепив, Они домой спешат, всех блеском удивив. Походка “аты-баты”... Ну и что? Они ещё солдаты... Что с того? Два года Родине отдали – нужный срок. Свобода полная, и путь лежит далёк. Как дальше будет? Сможет кто сказать?.. Своё умение придётся доказать. Ну а пока что дембель ты, герой, И все солдатские невзгоды с плеч долой. Всё в прошлом: марш-бросок и полигон, А у кого-то за спиной война, как сон. За годы службы повзрослели пацаны, И возвращаются мужчинами они... По улице шагают дембеля, Значками, аксельбантами горя. Для них окончен, вышел службы срок. Отложен в сторону ещё один урок...
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 13:46 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Поздравляю!!!! Пришел ваш час,и вы уволены в запас!!! Vita, присоединяюсь,отдохните как следует и пусть всё у Вас будет хорошо,УРА! Смотрела сейчас Даты форума,что-то не нашла ДМБ Кисуши,ты наверно забыла там отметиться,чтобы тебя тоже занесли в списки,и Анюты там нет... И новеньким всем надо там отметиться
|
| |
| |
|
axytina |
Четверг, 30.06.2011, 14:13 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата теряюсь на неделю,уезжаю в хакассию на озеро тус! Всем удачи,хороших новостей от солдат !
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 30.06.2011, 15:04 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ждушечки!!! Добавлено (30.06.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (axytina) теряюсь на неделю,уезжаю в хакассию на озеро тус! Танюш,отличного тебе отдыха!!!!будем тебя ждать!мы ж уже теперь привыкшие.....
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Галиночка!!!Как поживаете???? А в датах форума просто написать надо,и все?
|
| |
| |
|
Мами |
Четверг, 30.06.2011, 15:13 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Vita сдолгожданным дембелем Вас!!!
|
| |
| |
|