|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Мами |
Четверг, 30.06.2011, 00:12 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вы все просто супер!спокойной ночи дорогие!до завтра!
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 00:13 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Кисуша, не то слово.знаете а бывают и провокации со стороны девушек.вот понравился ей парень а он не свободен так она извернется и подстроит так что вроде он изменил своей девушке.у наших знакомых так было.
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 00:16 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, приятных сновидений  Добавлено (30.06.2011, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) и подстроит так что вроде он изменил своей девушке. ой ужас какой.... хорошо что у Олега ни кого до меня не было, и ему нафиг ни кто не нужен. я это знаю. сердцем чувствую, что любит меня одну. и ни когда не поведется на таки провокации, тьфу тьфу тьфу..
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 00:32 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, он не поведется,но это делают чтоб девушка повелась и бросила парня сама,ну чтоб думала что изменил он.так что главное ты не ведись и это будет тоже доверие.любовь строится на доверии а все остальное просто страсть которая проходит с годами и либо сменится любовью либо равнодушием ну или ненавистью.
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 00:35 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра, ни когда!!! я же говорю, я ему доверяю. верю ему, и знаю что он на такое не способен, поэтому слушать ни за что ни кого не буду. как он мне сказал - "слушать только меня надо" ) так я и делаю)
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 00:41 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, ну и правильно.доверяйте друг другу и любите друг друга и тогда сможете все преодолеть,только так и только вместе.ну а если ссора(без них к сожалению никуда) то в любой ссоре виноваты оба и оба должны простить..))))))
|
| |
| |
|
Sparky |
Четверг, 30.06.2011, 00:48 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Сестра, мы ни когда и не ругались, что бы вот прям так что разбежались потом сошлись меня сложно вывести, точнее вытянуть из меня какие то слова, если он ругается я молчу, а его это еще больше бесит, потом резко начинаю реветь и все)) считай нет ссоры, тут же миримся) но оба упрямыееее, ой какиееее, ни за что не усьупим, и вину ни за что ни я ни он ни когда не признает, но до сих пор вместе и это хорошо -))
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 30.06.2011, 08:23 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко девушки!!!! Quote (Мами) Сыночек вечером смс скинул.я в части все ок С хорошими новостями вас Венерочка  Добавлено (30.06.2011, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Кисуша) а мой сегодня сдал наряд и заступил снова, когда же людей будет хватать в частях?!Они там скоро в зомби ведь превратятся,столько не спать!
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Четверг, 30.06.2011, 08:33 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, Сестра, на гражданке я рядом и на 100% уверенна, что не посмотрит на лево, т.к. и ему это не нужно. Так я доверяю ему! Просто мы ещё не разу за всё время, которое вместе, не расставались на столь долгий срок... Вот я и не знаю на сколько там парням женского внимания начинает недоставать..... Ведь здесь дело не только во мне... Мы (как я уже говорила) долго встречаемся (5 с половиной) и он всё отлаживает то, чтоб расписаться (хотя я знаю - хочет). У вас уже мужья и это уже о чём-то говорит, особенно если вам приходилось долго не видиться. Я - человек далеко и далеко не скандальный, как и Sparky, я могу только заплакать... Просто мой любимый - это очень нетерпиливый, вспыльчивый и импульсивный человек, которому не сидиться на одном месте! И его даже мои слёзы выводят из себя! Поэтому ему трудно перетерпливать наши ссоры, от чего он и уходил от меня, но мы мирились, потому что любим друг друга! Так получилось, что мы друг у друга тоже первые, и казалось бы за столько лет должно же появиться желание узнать кого-то нового... Но НЕТ! Мы встречаться начали с 16 лет, потому столько дров по юности в отношениях наломали...... Расшатали мы нашу уверенность, но всё же держимся друг за друга! Знаю что и от окружающих девушек там многое зависит... Я конечно слушать буду только своего милого, но парням и так тяжело держаться, а тут ещё попадаются те, которые на шею сами вешаются, да и вокруг друзья по службе так легко этим пользуются.......
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 08:56 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Quote (Свет-ли-4-ОК) Просто потом как в туман. Ни уверенных планов, ни ясности в отношениях.. подожди немного,пообщайся с ним,наблюдай,как будет себя вести,а потом сделаешь для себя выводы Quote (Кисуша) это в Новоросе или Ленинске было? у нас в дивизии Quote (Мами) Сыночек вечером смс скинул.я в части все ок. ну и слава Богу,значит пока не хочет светить телефон,будем ждать Quote (Эльмира) Они там скоро в зомби ведь превратятся,столько не спать! да не то слово,мой тоже спрашивает "когда же мы будем спать?",хотя иногда вроде как есть свободное время,а заснуть не может,организм привык уже спать отрывками Quote (Свет-ли-4-ОК) Знаю что и от окружающих девушек там многое зависит.. да ничего там ни от кого не зависит,они в увал то выходят чуть ли не раз в год,где он девушек брать будет,тут проблема в Вас самих,просто подожди пару месяцев и определишься со всем,не забивай себе сейчас голову,максимум,что ты можешь сейчас-это ждатьДобавлено (30.06.2011, 08:56) --------------------------------------------- А что касается плохих и хороших девушек,так они везде есть,хватает и на шею вешающихся и мужей уводящих и вообще легкомысленных без всяких целей,от таких никуда не денешься,они везде,поэтому мужчинам просто не нужно быть тряпками и ценить то,что у них есть! 
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Четверг, 30.06.2011, 08:57 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Проснулась..прочитала страниц 5=)) за всех рада=)) Доброе утро!!
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 09:01 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-ли-4-ОК, я думаю что тебе нужно успокоиться прежде всего.все будет хорошо.и в конце концов там же не курорт,зачастую они до кровати то еле доползают от усталости и недосыпания.главная мечта солдата это поспать и вкусно поесть.ты просто жди,поверь,они там это очень ценят.а на счеь попробовать еще кого -то ты не права,в этом плане много мужчин верных хоть и не все.если человек любит ему не нужно другого а ваша любовь проверена временем теперь вот ирасстоянием проверяется.если любишь просто верь ему ну а если нет сама понимаешь.решать тебе.
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Четверг, 30.06.2011, 09:06 | Сообщение № 4648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote не забивай себе сейчас голову,максимум,что ты можешь сейчас-это ждать вот это действительно верно! Я дождусь, а вот там и видно будет! Дело даже не столько в этом вопросе, как в том что мне со своей дурной головой делать, чтоб мысли такие в неё не лезли!!! Я ведь знаю что в большинстве случаев накручиваю себе! И так всю жизнь! Черта характера вот такая критинская! А как с этим бороться не представляю! И так уже и так!  Добавлено (30.06.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote ваша любовь проверена временем теперь вот ирасстоянием проверяется.если любишь просто верь ему Это действительно лишь ещё одно испытание для нас... А что верить нужно и любить безвозмездно, то это правда! К этому и стремлюсь очень-очень! Просто мне иногда нужно, чтоб кто-нибудь в здравом рассудке мне мои мысли помог в порядок привести...
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 30.06.2011, 09:07 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Sparky, да это я так,на будущее,из личного опыта так сказать)))))))вообще,после свадьбы мужчины зачастую меняют немного свое отношение к своим женщинам.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Четверг, 30.06.2011, 09:12 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| MrsBeauty, Quote (MrsBeauty) прочитала страниц 5=)) я сама вчера ночью дочитала последнюю страницу и легла,на работе сегодня смотрю уже 4 страницы,аж подафигела немного,форум растет,как на дрожжах)) Quote (MrsBeauty) за всех рада=)) ))а что еще делать,остается только радоваться за всех))
|
| |
| |
|