|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Sparky |
Понедельник, 04.07.2011, 08:39 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 04.07.2011, 09:51 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко всем И снова я на работе,ничего нового у меня нет,сегодня опять в наряде.Единственное,их ротный вышел из отпуска,может теперь позаботится о том,чтобы наши тоже хотя бы раз прыгнули.Сейчас укладывают парашют для ротного.
Добавлено (04.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- А еще...друг написал в выходные смску,что все хорошо,телефоны выдают только по выходным и что сможет позвонить только в следующее воскресенье
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 04.07.2011, 10:10 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем доброго времени суток!!! Всем привет!!! У нас сегодня крайний караул и надеюсь крайний наряд вообщем.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 04.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) крайний наряд вообщем. Галюнь, поздравляю! как говорится, по последней и домой!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 04.07.2011, 11:16 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, спасибо Мусечка!! сегодня утром пришел с армии друг сына с которым вместе сидели в Батайске и потом разъехались по разным частям,а я реву ,мы и тут крайние завершаюшие дембеля все друзья уже в сборе и все ждут Женьку,в контакте на стене один вопрос висит у него,братан ты когда будешь? с одной стороны приятно ,но год назад он их всех провожал.а они его теперь все вместе встречать будут!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) У нас сегодня крайний караул и надеюсь крайний наряд вообщем. Поздравляю Вас,Галина,от души! Quote (Галинатага) а я реву cry ,мы и тут крайние завершающие дембеля все друзья уже в сборе и все ждут Женьку не надо плакать,тут осталось раз-два и обсчелся,зато Жене приятно будет,когда друзья всей толпой будут встречать, потерпите еще немного
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 04.07.2011, 11:44 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) а я реву отставить слезы! совсем чуть чуть осталось!!! это же так хорошо, что все все его ждуууууут!!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 04.07.2011, 11:46 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сейчас смс написал,просил напомнить ему,как подключить безлимитный интернет на билайне.Цитирую: "выручай,это нашему прапору,я не хочу учить устав"-конец цитаты.
|
| |
| |
|
Sparky |
Понедельник, 04.07.2011, 11:56 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) я не хочу учить устав" ахахах
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Понедельник, 04.07.2011, 13:48 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| diplom11, Ой, ошибочка вышла! Галинатага, поздарляю!!! Quote это нашему прапору,я не хочу учить устав  Добавлено (04.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- Мне мой позвонил! Вот только расстроил меня тем, что сказал в августе их увезут на какие-то поля по самый октябрь!!!! Там ни связи телефонной уже не будет, т.к. заряжать трубку негде, ни (как я поняла) писем уже не отправить! Да и какое там электричество, если им даже мыться негде будет! У всех солдаты в эти поля ездили, или это только с новенькими так решили потренироваться????? И что это за поля такие, отрезанные от цивилизации, а главным образом от электроснабжения????
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 04.07.2011, 14:03 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) У всех солдаты в эти поля ездили, или это только с новенькими так решили потренироваться????? И что это за поля такие, отрезанные от цивилизации, а главным образом от электроснабжения???? У всех ездят в поля,два-три раза за службу,электроэнергия там есть связь есть,с водой да проблемы есть..но не настолько баня иногда будет,мой летом купался и мылся в озере,ручей уже пересох. ваши ничем от наших не отличаются.если только тем что с вашими больше возятся и меньше нагрузок дают. вот сейчас и я напишу почитай тему хотябы со стр.50 там очень много про поля пишется.только уже зимне-весенний период.
|
| |
| |
|
Vita |
Понедельник, 04.07.2011, 14:34 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мой родные!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дома, сын будет дома завтра! Пошла новости читать, что тут приизошло без меня!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, привет!!! рада видеть и слышать вас ,рассказывайте как отдохнули про сынку расскажите.читать то многоооо
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 04.07.2011, 14:43 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Vita, ооо,какие люди,рада видеть! Quote (Vita) Пошла новости читать, что тут приизошло без меня!!!!!!! Нет уж лучше рассказывайте ,а почитаете потом,времени то на это ооой как много надо)
|
| |
| |
|
Vita |
Понедельник, 04.07.2011, 15:01 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Да все нормально девочки! Прилетели в пятницу т.е. 17 вечером в 21.00. А в субботу сынок прыгал, в 2 дня звонит и говорит: мамуль, говори адрес я выезжаю в Анапу. Ну я дар речи потеряла, про море забыла, вещи в сумку бросила и с мелким понеслись на вокзал встречать сыночка, жара градусов 35, ждем- нет его. Вот один автобус подошел, другой -сына нет. Я уже не знаю что и думать (телефона то нет с собой-зарядник сперли и заряжать не чем, а он не успел себе новый купить). Зашли в вокзал сидим ждем, проходит 3 часа -надежды никакой уже нет. Переживаю что что-то случилось. Чувствую на себе взгляд, смотрю в ту сторону, отворачиваюсь и только потом соображаю что видела РОДНЫЕ ГЛАЗА. Ну а дальше встеча!!!!! Честно признаюсь не плакала (сын очень просил), но эмоций было много. Короче сутки были все вмести, а в воскресенье в 20.00 отправили дослуживать нашего солдата оставшиеся 10 дней. В следуюшие выходные собрались ехать в Новорос, но их поставили в караул (хотя из списков личного состава уже исключили), а после караула опять прыжки были. Поэтому встретили сына только 30 вечером, а 1 июля в 13.00 отправили поездом домой. Завтра после обеда будет дома. Сейчас стоят в Омске.Девочки фоток нет, они на фотоаппарате у сына. Сейчас пороюся в телефоне мож что то найду. Но хочу сказать одно, мальчики наши остались теми же мальчиками, которые уходили из дома год назад,только более сдержанными.
|
| |
| |
|