Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Sparky Понедельник, 04.07.2011, 08:39 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!!

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 09:51 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем ;)
И снова я на работе,ничего нового у меня нет,сегодня опять в наряде.Единственное,их ротный вышел из отпуска,может теперь позаботится о том,чтобы наши тоже хотя бы раз прыгнули.Сейчас укладывают парашют для ротного.

Добавлено (04.07.2011, 09:51)
---------------------------------------------
А еще...друг написал в выходные смску,что все хорошо,телефоны выдают только по выходным и что сможет позвонить только в следующее воскресенье down

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 10:10 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить

ВСем доброго времени суток!!! Всем привет!!!
У нас сегодня крайний караул и надеюсь крайний наряд вообщем.

Marysя Понедельник, 04.07.2011, 10:14 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
крайний наряд вообщем.

Галюнь, поздравляю!

как говорится, по последней и домой!!!

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 11:16 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить

Marysя, спасибо Мусечка!!
сегодня утром пришел с армии друг сына с которым вместе сидели в Батайске и потом разъехались по разным частям,а я реву cry ,мы и тут крайние завершаюшие дембеля все друзья уже в сборе и все ждут Женьку,в контакте на стене один вопрос висит у него,братан ты когда будешь? с одной стороны приятно :) ,но год назад он их всех провожал.а они его теперь все вместе встречать будут!!

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
У нас сегодня крайний караул и надеюсь крайний наряд вообщем.

Поздравляю Вас,Галина,от души!
Quote (Галинатага)
а я реву cry ,мы и тут крайние завершающие дембеля все друзья уже в сборе и все ждут Женьку

не надо плакать,тут осталось раз-два и обсчелся,зато Жене приятно будет,когда друзья всей толпой будут встречать, up потерпите еще немного

Sparky Понедельник, 04.07.2011, 11:44 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
а я реву

отставить слезы! совсем чуть чуть осталось!!!
это же так хорошо, что все все его ждуууууут!! :)

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 11:46 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить

Мой сейчас смс написал,просил напомнить ему,как подключить безлимитный интернет на билайне.Цитирую: "выручай,это нашему прапору,я не хочу учить устав"-конец цитаты.

Sparky Понедельник, 04.07.2011, 11:56 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить

Quote (TAURUS)
я не хочу учить устав"

ахахах :)

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 04.07.2011, 13:48 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить

diplom11, Ой, ошибочка вышла! peep
Галинатага, поздарляю!!!
это нашему прапору,я не хочу учить устав

Добавлено (04.07.2011, 13:48)
---------------------------------------------
Мне мой позвонил! dance Вот только расстроил меня тем, что сказал в августе их увезут на какие-то поля по самый октябрь!!!! Там ни связи телефонной уже не будет, т.к. заряжать трубку негде, ни (как я поняла) писем уже не отправить! cry Да и какое там электричество, если им даже мыться негде будет! >( У всех солдаты в эти поля ездили, или это только с новенькими так решили потренироваться????? И что это за поля такие, отрезанные от цивилизации, а главным образом от электроснабжения????

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 14:03 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
У всех солдаты в эти поля ездили, или это только с новенькими так решили потренироваться????? И что это за поля такие, отрезанные от цивилизации, а главным образом от электроснабжения????

У всех ездят в поля,два-три раза за службу,электроэнергия там есть связь есть,с водой да проблемы есть..но не настолько баня иногда будет,мой летом купался и мылся в озере,ручей уже пересох.
ваши ничем от наших не отличаются.если только тем что с вашими больше возятся и меньше нагрузок дают.
вот сейчас и я напишу почитай тему хотябы со стр.50 там очень много про поля пишется.только уже зимне-весенний период.

Vita Понедельник, 04.07.2011, 14:34 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить

Привет, мой родные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома, сын будет дома завтра! Пошла новости читать, что тут приизошло без меня!!!!!!!!!

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить

Vita, привет!!! рада видеть и слышать вас dance ,рассказывайте как отдохнули про сынку расскажите.читать то многоооо yes

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 14:43 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить

Vita, ооо,какие люди,рада видеть!
Quote (Vita)
Пошла новости читать, что тут приизошло без меня!!!!!!!

Нет уж лучше рассказывайте ggl ,а почитаете потом,времени то на это ооой как много надо)

Vita Понедельник, 04.07.2011, 15:01 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить

Да все нормально девочки! Прилетели в пятницу т.е. 17 вечером в 21.00. А в субботу сынок прыгал, в 2 дня звонит и говорит: мамуль, говори адрес я выезжаю в Анапу. Ну я дар речи потеряла, про море забыла, вещи в сумку бросила и с мелким понеслись на вокзал встречать сыночка, жара градусов 35, ждем- нет его. Вот один автобус подошел, другой -сына нет. Я уже не знаю что и думать (телефона то нет с собой-зарядник сперли и заряжать не чем, а он не успел себе новый купить). Зашли в вокзал сидим ждем, проходит 3 часа -надежды никакой уже нет. Переживаю что что-то случилось. Чувствую на себе взгляд, смотрю в ту сторону, отворачиваюсь и только потом соображаю что видела РОДНЫЕ ГЛАЗА. Ну а дальше встеча!!!!! Честно признаюсь не плакала (сын очень просил), но эмоций было много. Короче сутки были все вмести, а в воскресенье в 20.00 отправили дослуживать нашего солдата оставшиеся 10 дней. В следуюшие выходные собрались ехать в Новорос, но их поставили в караул (хотя из списков личного состава уже исключили), а после караула опять прыжки были. Поэтому встретили сына только 30 вечером, а 1 июля в 13.00 отправили поездом домой. Завтра после обеда будет дома. Сейчас стоят в Омске.Девочки фоток нет, они на фотоаппарате у сына. Сейчас пороюся в телефоне мож что то найду. Но хочу сказать одно, мальчики наши остались теми же мальчиками, которые уходили из дома год назад,только более сдержанными.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика