Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 15:07 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить

Vita, что нибудь рассказывал про армию?очень рада,что удалось увидеть сына и целые сутки были вместе и ему такой заряд дослужить получил,здорово посадили в дембельский поезд и завтра встретите его с поезда!!!! dance Рада за вас!!! и от души поздравляю,что этот год прошел и сынок остался прежним и армия его сделала сильней и мужественней!!

Vita Понедельник, 04.07.2011, 15:16 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить

Ты знаешь Галин, разговор про армию как то не сложился. Единственное я спросила: ты не жалеешь?. На что сын ответил: конечно это дурдом, и год потерянного времени, но в армию надо сходить и это нужно пройти хотя бы для того, чтобы просто разобраться в людях и самому остаться человеком в этой обстановке. Сын такой же, единственное выдают растерянный взгляд и определенная растерянность. Говорит что привыкли год жить по команде, а теперь голова туго соображает!!!!!!!!!

Добавлено (04.07.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Галинатага, Сынок когда приезжает?

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 15:23 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Сынок когда приезжает?

точно не знаю,сегодня в карауле завтра должен идти в штаб очень надеюсь,что все таки отпустят 6 вечером,а не 7.
меня радует одно,что сын не перестает возмущаться воровству,но еще больше возмущается тем,что молчат те у кого украли и они знают у кого находится их вещь и кто украл,при чем это не зависит от срока службы.
а так приходит ,в день прихода гуляет на следующий идет подавать документы на учебу.

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 04.07.2011, 15:24 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить

более сдержанными
вот это очень хорошо я считаю! yes yes yes
Галинатага, СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! сЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ПРО ПОЛЯ...

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 15:26 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, не обижайся,что отправила читать,больше поймешь сама да и многие вопросы отпадут.

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить

с вашими больше возятся и меньше нагрузок дают
Это ни есть хорошо. :) А почему вы так думаете?????

Добавлено (04.07.2011, 16:27)
Не-не! Я не обижаюсь! :)

Сестра Понедельник, 04.07.2011, 17:15 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, потому что наши видят как у ваших и сравнивают с тем что было у них год назад.при чем это не мнение одного человека,об этом говорят все и даже офицеры и контрактники.

Добавлено (04.07.2011, 17:15)
а на счет полей не волнуйся,пацанам нравятся учения к тому же в такую жару в палатках лучше чем в каменной казарме.к каждой палатке подведено электричество и розетка есть.посмотри фотки у стареньких в профиле,в частности и у меня есть и в палатке и на учениях ести и из летнмх полей несколько и даже вид гор открывающийся от палаток.

Свет-ли-4-ОК Понедельник, 04.07.2011, 17:31 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить

Сестра, ой вы меня и правда порадывали и электричеством и видом с палаток! yes А интересно почему с новенькими так сюсюкаются???? Я, безусловно, не имею в виду дедовщину там или унижение какие, но я чситаю солдат нужно гонять и воспитывать дисциплине так, чтоб к реальной войне (упоси Бог) были готовы! nono Не поймите превратно...

Сестра Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить

потому что проверки постоянно и никому не охота место свое потерять.ну может еще и кто-то жаловался,а мы не знаем об этом.

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 17:53 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить

Quote (Свет-ли-4-ОК)
А интересно почему с новенькими так сюсюкаются????

физически слабых солдат очень много,поэтому и не гоняют так как наших.у вас карантин дольше идет,наших же быстро по ротам раскидали,и бегом занимались постоянно утром в обед и вечером,даже те кто в тапках пешком наматывали км,и отжимались наши не только на ладошках ,но и на кулаках и пальцах.как то так в двух словах.

мамик Понедельник, 04.07.2011, 17:54 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем

Галинатага Понедельник, 04.07.2011, 17:55 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить

мамик, привет!! давно не заглядывали,как у вас дела? солдатик звонит?

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 17:57 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить

Quote (Vita)
Говорит что привыкли год жить по команде, а теперь голова туго соображает!!!!!!!!

мой тоже самое говорит,что всё время делали все по команде,а вернется на гражданку и будет чувствовать себя в полной свободе и растеряется,не будет знать,как действовать дальше
Quote (Галинатага)
и отжимались наши не только на ладошках ,но и на кулаках и пальцах.как то так в двух словах.

мой вчера наблюдал картину,как молодые на кулаках отжимались

мамик Понедельник, 04.07.2011, 18:05 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить

Галинатага, не всегда время бывает (( звонит звонит похоже скучать начал чуствуется

Добавлено (04.07.2011, 18:05)
как линейку делать ?

TAURUS Понедельник, 04.07.2011, 18:10 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить

мамик,
Зайдите сюда и следуйте инструкции

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика