|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
diplom11 |
Вторник, 05.07.2011, 20:11 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| сына проводила в армию. теперь с дочкой готовимся в первый класс.сейчас первый класс как в мою модость в институт КОШМАР
|
| |
| |
|
TAURUS |
Вторник, 05.07.2011, 20:24 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) сейчас первый класс как в мою модость в институт КОШМАР Вы имеет ввиду,что дорого обходится моя сестра в институт собирается,получили сегодня сертификат с результатами ЕГЭ,в конце июля зачисление,ждем
|
| |
| |
|
diplom11 |
Вторник, 05.07.2011, 20:30 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| да дорого
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TAURUS) это была полная импровизация, -когда импровизируешь,всегда лучше получается.Дочки мои дома сами вдвоём танцы учат,а потом в школе на концертах танцуют.Сейчас репетируют твист из "криминального чтива".Классно получается.Добавлено (05.07.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) детишек пока нет,а хотелось бы) -обязательно будут!это дело наживное  Добавлено (05.07.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (diplom11) сына проводила в армию. теперь с дочкой готовимся в первый класс. во как здорово!За заботами и ждать легче будет.Очень трогательные моменты когда детки в первый класс идут и когда школу заканчивают.Добавлено (05.07.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (diplom11) да дорого не говорите!Добавлено (05.07.2011, 21:55) --------------------------------------------- diplom11 как у вас со связью?сынок звонит?
|
| |
| |
|
diplom11 |
Вторник, 05.07.2011, 22:08 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, выходные звонил.жду следующие выходные.готовятся к прышкам
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 05.07.2011, 22:16 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diplom11) .жду следующие выходные.готовятся к прышкам я так поняла,что связь полностью от сержанта зависит.Тут не угадаешь какой человек попадётся .Первый прыжок для них очень важен!Если Вы ещё не решились прочитать все сообщения,то в основном- мальчишкам и мамам конечно ничего не стоит бояться,они на тренажёрах всё до ума доводят.Во время прыжка можно что нибудь из вещей потерять,как говорит Галинатага "это не есть хорошо".Потом надо за свой счёт покупать.
|
| |
| |
|
Сестра |
Вторник, 05.07.2011, 22:31 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Мами, особенно часто теряют кольцо,потому его нада сразу на руку надевать как только дернешь.)))))))доброго вечера всем.
|
| |
| |
|
Мами |
Вторник, 05.07.2011, 22:51 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| приветик Сестра!!! Quote (Сестра) особенно часто теряют кольцо,потому его нада сразу на руку надевать во-во!
|
| |
| |
|
Сестра |
Вторник, 05.07.2011, 23:49 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| сладких вам снов о ваших солдатиках.)))))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.07.2011, 09:32 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток!!! Всем привет!!! Quote (Свет-ли-4-ОК) и в увалах-то были раз 4-5 за 8 месяцев!!! у меня только в крайнем месяце 3 раза был в увале,до этого ни-ни.
|
| |
| |
|
Кисуша |
Среда, 06.07.2011, 11:13 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Мой наконец таки позвонил, у них людей нет,многие уволились/уволятся досрочно, все в делах, то стрельбы, то наряды, то подготовка *** ( блин, забыла как она называется, ну когда они радио-хим. костюмы на время одевают) Прыжки были с 4 на 5, прыгнули и легли там спать, потом уложили купола,в 8 вечера покормили(обед привезли) и отбой(остались там), с утра опять прыжки и обратно в часть. Так что по идее у нас сегодня 7 прыжок! )))) Так как нам отдают пш стал думать купить белый ремень и аксельбант или маскхалат, ну сказал ближе к 12 решит...
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 11:25 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| А у моего зайчика вчера было поршивое настроение.Из-за этого он 2 часа заснуть не мог,бедненький мой,так бы и прижала к себе.В течение наряда слишком грубо с ними разговаривают,особенно некоторые личности и всё это его ужасно выводит,накапало,поэтому мысли всякие лезли в голову от злости.Вроде уложила его после отбоя,а он мне через 2 часа пишет,что не может заснуть.Позвонил,поговорили,успокоила его,подбодрила и уложила еще раз.Вроде после этого заснул,скорее бы уже домой вернулся.А то нервные они после армии будут
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 11:35 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Во время прыжка можно что нибудь из вещей потерять Хорошо, что предупредили, я хоть своему скажу, чтоб повнимательнее был! А то в свой первый прыжок сам растеряется ни то, что вещи! Quote у меня только в крайнем месяце 3 раза был в увале,до этого ни-ни. ОГО! А мой-то размечтался, что в увальнительные будет бегать, по городу гулять да на море глядеть!
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 11:37 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кисуша) Так что по идее у нас сегодня 7 прыжок! )) поздравляю,молодцы! Мой говорил,что еще в пятницу будут прыжки,и неизвестно попадут они на них или нет.. Quote (Свет-ли-4-ОК) А мой-то размечтался, что в увальнительные будет бегать, по городу гулять да на море глядеть! успеете еще все,только немного позже
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 11:45 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote В течение наряда слишком грубо с ними разговаривают это ужастно! парням и так там тяжело! Зачем же ещё держать под таким маральным давлением???! Мне очень и очень жалко тех парней, кого дома не ждут любящие их девушки и им не кому вот так ночью обратиться за нежным словом... или того хуже бросают, когда им так тяжело!
|
| |
| |