|
|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 19:19 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjana-2501) Подскажите, пожалуйста, что это за история с покупкой голубого берета за 800 рублей? Сынуля просит выслать денег Есть такое дело с беретом.Те,которые им выдают большие и некрасивые,поэтому они покупают сами. Quote (tatjana-2501) Теперь переживаю, как сынуле отправить денежный перевод! Может подскажите? ну в Вашем случае,думаю,только почтовый перевод или с кем-либо,т.к. еще карты пластиковой у Вашего сына нет
|
| |
| |
|
Vita |
Среда, 06.07.2011, 19:20 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| tatjana-2501, Самый быстрый способ это блиц перевод, деньги приходят через 3 часа-проблема сходить в банк, ну с кем -нибудь договорится поди ваш сынок. А на будущее заведите ему карту сбербанка и отправьте в посылке, себе запишите номер карты и со своей (если нет то заведите себе тоже) перекидывать будите сыну, деньги на месте через 3 секунды. очень удобно. Да и у вас вся служба впереди, столько за переводы денег улетит, а это удобно очень. Им для зарплаты должны завести карты банка Петрокоммерц-но на это нужно время (все делается очень долго). А сберовских банкоматов много вокруг, да и в магните можно отовариться по карте.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 19:27 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vita) это блиц перевод, деньги приходят через 3 часа-проблема сходить в банк, ну либо так,если в банк отпустят а вообще,банковская карта-безумно удобная вещь,так сказать
|
| |
| |
|
Vita |
Среда, 06.07.2011, 19:32 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Опытные люди говорят , правда же? А мы здесь все такие
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 19:36 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| так точно,я как попробовала своему перекидывать деньги со своей карты на его Петрокоммерц,так он теперь боится,что я буду ему всё время деньги кидать,не разрешает мне,паразит)
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 20:06 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Уууу ценная инфа о картах! Я вот тоже вроде своего предупредила, чтоб карту сделал себе, а что да какую именно понятия сама не имею! И даже не представляю как ему выбраться из части, чтоб симку купить и карту сделать??????? Там ведь просто так не пустят думаю да и кому надо возиться с этим всем...
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 06.07.2011, 20:12 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| tatjana-2501, мой брат служил в этой части(ранее я уже это писала).к сожалению сейчас для вас самое оптимальное это блиц перевод в сбербанке,там рядом есть филиал.300 р.стоит если сумма до5000 Добавлено (06.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- Свет-ли-4-ОК, карту делай сама,ну или родители и отсылайте письмом 1 класса,но не заказным,за заказным надо на почту идти а его не пустят просто так.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 20:13 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) а что да какую именно понятия сама не имею! им часть должна сделать зарплатную карту Петрокоммерц,а позже можешь и сама сделать ему карту и отправить Quote (Свет-ли-4-ОК) И даже не представляю как ему выбраться из части, чтоб симку купить и карту сделать??????? а это уже дело времени и мастерства,мальчики сами об этом договариваются с нужными людьми,чаще всего с контрактниками или с кем-нибудь отпрашиваются [p.s.]А мы сегодня не в наряде [/p.s.]
|
| |
| |
|
мамик |
Среда, 06.07.2011, 20:21 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечера всем присутствуюшим  Добавлено (06.07.2011, 20:21) --------------------------------------------- как раз об етом думаю ! Значит карта сберканка в самый раз будет ?
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 20:44 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote карту делай сама,ну или родители и отсылайте письмом 1 класса так я в этом ничего не понимаю... А народ же вроде говорит, что они там если договорятся со старослужащими, то можно выйти в город да там и сделать... или это редкость, когда отзывчивые старослужащие попадаются??:
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.07.2011, 20:44 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамик) Значит карта сберканка в самый раз будет ? да очень удобная вешь,.
|
| |
| |
|
Сестра |
Среда, 06.07.2011, 20:51 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| мамик, если у вас в городе есть банк петрокоммерц то лучше всего их карту делать,тогда без процентов все будет.и банкомат этот в части стоит.у нас не этого банка и я делала карту сбербанка,там когда снимаешь в банкомате сбербанка берут 0,75 процентов от суммы,с1000 около4р. Добавлено (06.07.2011, 20:51) --------------------------------------------- Свет-ли-4-ОК, можно,но за это нужно платить тому с кем договоришься.паспорта нет у них а на военник не все банки делают,к тому же карту нужно ждать две недели(кроме моментум сбербанка),а значит еще выходить в город и платить за это.ю снова.я написала как делала я а остальное вам решать.
|
| |
| |
|
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 21:00 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь о невозможном! Любимый сказал, что в увальнительные отпускают только тех, к кому приехали родственники и заложили так сказать паспорт... Т.е. если придёт кто-то с другой фамилией отличной от фамили солдата, то его не отпустят??? А как деды в увалы ходят???? Ведь без родственников же...Добавлено (06.07.2011, 21:00) --------------------------------------------- Сестра, спасибо за совет. Будем решать что делать...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) А как деды в увалы ходят???? через забор не официально,только в гражданке и с разрешения командира.
|
| |
| |
|
TAURUS |
Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свет-ли-4-ОК) Т.е. если придёт кто-то с другой фамилией отличной от фамили солдата, то его не отпустят??? А как деды в увалы ходят???? Ведь без родственников же... ну как сказать,раз на раз не приходится.. молодых отпускают,в основном,когда родня приезжает.Есть девчонки,которые к своим,мальчикам приезжают и представляются,как сестры.Это,конечно уже понятно,что развод,но главное,чтобы на кпп поверили,а в роте уже можно отпроситься,никто не вылезет и не посмотрит,кто там пришел. А старослужащие отпрашиваются у командира,чаще всего неофициально,на несколько часов или,как написала Галя,иногда сами через забор.В общем выкручиваются,как могут,в зависимости от ситуации
Добавлено (06.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Свет-ли-4-ОК) А народ же вроде говорит, что они там если договорятся со старослужащими, то можно выйти в город да там и сделать.. это бессмысленно,дождись пока ему з/п-ную карту сделают,а потом определишься-делать и отправлять тебе тоже еще одну карту или нет .Думаю,им не скоро сделают карточки,узнай у него,какие сроки обещают,тогда и сориентируешься.Если будут знакомые ехать в Новороссийск можешь сразу подсуетиться и сделать ему карту,или отослать почтой,не дожидаясь,пока часть сделает или письмом,если очень надо будет.
|
| |
| |
|