|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
Эльмира |
Понедельник, 11.07.2011, 14:04 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, спааасибо  Добавлено (11.07.2011, 14:04) --------------------------------------------- до вечера дорогие,пошла я бытовухой заниматься 
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 11.07.2011, 14:18 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, с сержантом. TAURUS, с майором.)))))))
|
| |
| |
|
TAURUS |
Понедельник, 11.07.2011, 14:23 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сестра) TAURUS, с майором.)) ой,благодарю) так и быть,проставлюсь,деваться то некуда
|
| |
| |
|
Каринка |
Понедельник, 11.07.2011, 14:39 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мами) нееее мне сыночек пока не разрешает ехать.И муж просит не сувать везде свой носик.А что я одна против этих мужиков мдааа..против мужиков не попрешь))) я на присягу с мамой его ездила и братом, потом сама, а потом опять с мамой его перед отправкой в Ставрополь...эх, волшебные встречи, только короооткие, прям малюсенькие... Quote (Галинатага) нет можно приехать в Раевку и там на кпп пообщаться,только солдат должен быть предупрежден и предупредить своего офицера и проблем не будет тем более на кпп посидеть. так и сделаем... спасибо за помощь, девочки-припевочки!!!
Quote (Эльмира) воот кто как,мой наоборот бросил,и слышать про сигареты не хочет...хоть один плюс от армии счастливица))) а мой не говорил, я потом приехала к нему, идем с части в увольнение, а он мне по дороге так серьезно и убитым голосом: Карюш, мне нужно тебе кое-что сказать... я чуть с ума не сошла, все самые плохие мысли пронеслись махом в голове...он помолчал-помолчал... потом: я курить начал... блин, я его на этих словах чуть ли не кинулась расцеловывать (всегда же сначала про самое плохое думаешь)...благо, вовремя опомнилась, сделала серьезное лицо, нахмурилась...и.... ну и что я сделаю?! курит так курит... обещал бросить сигареты, как придет... только уверенна, не сразу это произойдет...  Добавлено (11.07.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Галинатага) не ругайся придет бросит,знаешь же кто не курит тот работает больше ну и вот. мне его брат сказал то же самое (сам в бывшем пограничник))), да я и не переживаю пока сильно... я же не вижу этого, запаха не чувствую.... так что еще 5 мес могу спокойно и без запаха никотина жить-поживать)))
|
| |
| |
|
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 14:59 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Поздравляю со званием! Добавлено (11.07.2011, 14:59) --------------------------------------------- Эльмира,От всей души поздравляю!
|
| |
| |
|
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 15:05 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, Ой стол то шикарный накрыл нам товарищ майор! Спасибо ,спасибо, сейчас будем угощаться! Добавлено (11.07.2011, 15:05) --------------------------------------------- Еленка, Хоть телефон цел, а зарядить найдет у кого!
|
| |
| |
|
Еленка |
Понедельник, 11.07.2011, 15:07 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| в порядке вещей воровство считается, и какие к черту они вдв,раз воруют
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:08 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| axytina, привет!!!как сына звонит?где он сейчас в полку.или на полегоне?
|
| |
| |
|
Еленка |
Понедельник, 11.07.2011, 15:09 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Да такими темпами я думаю и телефон скоро уйдет
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| воруют везде,а ваш уж извините пусть не оставляет нужные вещи без присмотра,и потом украл скорей всего кто-то из своих,и можно купить в части зарядник,и вдв здесь не причем,что еще говорит,что то хорошее говорит?
|
| |
| |
|
Еленка |
Понедельник, 11.07.2011, 15:15 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленка) я думаю и телефон скоро уйдет после присяги сын за неделю дважды выкупал телефон,на третий раз телефон ушел, дважды уходила зарядка и когда был перед дембелем был на полигоне тоже чуть не ушел телефон проснулся вовремя. поверьте утрата зарядки и телефона это такая мелочь,что не стоит и расстраиватся куда важнее их здоровье психологическое и потом только физическое.
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| TAURUS, с повышением тебя!!!! спасибо за поздравления дорогие мои,очень приятно Quote (Каринка) мне нужно тебе кое-что сказать... я чуть с ума не сошла, все самые плохие мысли пронеслись махом в голове...он помолчал-помолчал... потом: я курить начал... что-что а фантазия у женского пола работает на "УРА!!!" ,сами себя ой как накручиваем.Сказал любимый что бросит,значит бросит.Главное чтоб сам хотел,уговорами только не заставишь
|
| |
| |