Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 22:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
Анют@ Понедельник, 11.07.2011, 15:48 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

а мы все в караулах!
вчера подрался опять, ну к этому они уже привыкли:)
недавно ему начальник сказал (звания незапоминаю) типа П....ов, когда ты уже за ум возьмешься, что ж ты не серьёзный такой, надо тебе на дембель в дурку и заместо синего, желтый берет :D :D :D :D

Галинатага Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
когда приехал в часть деньги прятал в ниж белье,до сих пор не пойму как!

умничка hands сообразил.все ценное носится собой,телефоны на ночь ложат под подушку и зарядку тоже,я спрашивала у сына про деньги,меня интересовал забирали ,ответил нет,никто не знал есть у меня или нет.спрашивали давал. ничего освоится и пусть потеря первых дней службы будет самой большой неприятностью за время в армии.

Анют@ Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Еленка, первые месяцы для них самые тяжелые, мой мне признался, что первые месяцы ему очень тяжело было и он думл куда ж он попал! А после присяги еще хуже стало, тогда ему точно ясно стало, что назад пути нет...

Галинатага Понедельник, 11.07.2011, 15:51 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Quote (Анют@)
а мы все в караулах!

Привет!! ничего там нормально.у меня тоже было время ходил туда через сутки yes ,а драки может ему так проще объяснятся.

axytina Понедельник, 11.07.2011, 15:55 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Галинатага, Что касается денег ,я уже третий раз перекинула своему,то на берет надо то туда,сегодня скинула на форму,вчера говорит ,мам если б можно было ее дальше шить я бы шил,и выглядеть как чухан я не хочу, ну надо так надо,знаю зря не будет просить!

Галинатага Понедельник, 11.07.2011, 15:58 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
Что касается денег

ничего не говори,практически весь год отработала на армию.теперь вот жду когда расчитываться начнет.спрашивал сколько потратила yes :) только долго мне ждать ;)

Эльмира Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Галина а ваш сын дембельку делал????

axytina Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Анют@, Ну не просто так кулаки распускает,значит есть причина! Может это единственный выход что то обьяснить людям!:-)

Добавлено (11.07.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Анют@, Ну не просто так кулаки распускает,значит есть причина! Может это единственный выход что то обьяснить людям!:-)

Галинатага Понедельник, 11.07.2011, 16:02 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
ваш сын дембельку делал????

нет,маскхалат покупал,я выкладывала фотки сейчас поищу на какой странице на 360

Сестра Понедельник, 11.07.2011, 16:04 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Анют@, привет.а мы тебя уже было потеряли.))))))))

axytina Понедельник, 11.07.2011, 16:14 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Галинатага, Мне муж сказал так, это хорошо что можно купить форму,мы говорит ходили как лохи! Сейчас сыно написал.деньги снял,спасибо,на обед давали суп,рис с мясом,и икру каб.

Добавлено (11.07.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Галинатага, Галина,а кто если не родители им помогут в трудный час! Мой уже спрашивает,мам ты же мне подарок сделаешь на дембель,вот жук знает ,что мама для них живет!

Галинатага Понедельник, 11.07.2011, 16:18 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Quote (axytina)
Мой уже спрашивает,мам ты же мне подарок сделаешь на дембель,вот жук знает ,что мама для них живет!

у мамы выбора нет yes ,подарок это здорово!!!
ладно девочки пойду работать.а то сын как ушел,а я как засела так и не вставала еще,до вечера!!
Танюш с тобой до завтра.прощаюсь

MrsBeauty Понедельник, 11.07.2011, 16:18 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
очень мало лет,где-то 15

мне кажется,просто Еленка принимает все очень близко к сердцу=)
Quote (Еленка)
ушел с другим представлением о армии

мы всегда мечтаем о лучшем, а получается как всегда :D

сама каждый день переживаю..иногда даже думаю: лучше бы телефонов не было..а так ждешь-ждешь...позвонит,скажет что-нибудь и начинаешь себя накручивать yes
вот уже и три недели без него как-то прожила... shy
бывает,конечно, тоскливо становится..аж реветь хочется...но ничего...зато как представлю следующее лето - хорошо становится :D

axytina Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Девчата я сегодня ревела,у нас кошка пропала ,андрюха ее принес, она трех цветов. Так обидно,мы ее любили!

MrsBeauty Понедельник, 11.07.2011, 16:20 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
дембельку делал

а мне мой позвонил однажды и спросил: не сильно ли я обижусь, если он в простой форме прийдет :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика