|
НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
|
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) когда приехал в часть деньги прятал в ниж белье,до сих пор не пойму как! умничка сообразил.все ценное носится собой,телефоны на ночь ложат под подушку и зарядку тоже,я спрашивала у сына про деньги,меня интересовал забирали ,ответил нет,никто не знал есть у меня или нет.спрашивали давал. ничего освоится и пусть потеря первых дней службы будет самой большой неприятностью за время в армии.
|
| |
| |
|
Анют@ |
Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Еленка, первые месяцы для них самые тяжелые, мой мне признался, что первые месяцы ему очень тяжело было и он думл куда ж он попал! А после присяги еще хуже стало, тогда ему точно ясно стало, что назад пути нет...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:51 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анют@) а мы все в караулах! Привет!! ничего там нормально.у меня тоже было время ходил туда через сутки ,а драки может ему так проще объяснятся.
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 15:55 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Что касается денег ,я уже третий раз перекинула своему,то на берет надо то туда,сегодня скинула на форму,вчера говорит ,мам если б можно было ее дальше шить я бы шил,и выглядеть как чухан я не хочу, ну надо так надо,знаю зря не будет просить!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 15:58 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Что касается денег ничего не говори,практически весь год отработала на армию.теперь вот жду когда расчитываться начнет.спрашивал сколько потратила только долго мне ждать
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Галина а ваш сын дембельку делал????
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Анют@, Ну не просто так кулаки распускает,значит есть причина! Может это единственный выход что то обьяснить людям!:-) Добавлено (11.07.2011, 16:01) --------------------------------------------- Анют@, Ну не просто так кулаки распускает,значит есть причина! Может это единственный выход что то обьяснить людям!:-)
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 16:02 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) ваш сын дембельку делал???? нет,маскхалат покупал,я выкладывала фотки сейчас поищу на какой странице на 360
|
| |
| |
|
Сестра |
Понедельник, 11.07.2011, 16:04 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Анют@, привет.а мы тебя уже было потеряли.))))))))
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 16:14 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Мне муж сказал так, это хорошо что можно купить форму,мы говорит ходили как лохи! Сейчас сыно написал.деньги снял,спасибо,на обед давали суп,рис с мясом,и икру каб. Добавлено (11.07.2011, 16:14) --------------------------------------------- Галинатага, Галина,а кто если не родители им помогут в трудный час! Мой уже спрашивает,мам ты же мне подарок сделаешь на дембель,вот жук знает ,что мама для них живет!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 11.07.2011, 16:18 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (axytina) Мой уже спрашивает,мам ты же мне подарок сделаешь на дембель,вот жук знает ,что мама для них живет!
у мамы выбора нет ,подарок это здорово!!! ладно девочки пойду работать.а то сын как ушел,а я как засела так и не вставала еще,до вечера!! Танюш с тобой до завтра.прощаюсь
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Понедельник, 11.07.2011, 16:18 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) очень мало лет,где-то 15 мне кажется,просто Еленка принимает все очень близко к сердцу=) Quote (Еленка) ушел с другим представлением о армии мы всегда мечтаем о лучшем, а получается как всегда
сама каждый день переживаю..иногда даже думаю: лучше бы телефонов не было..а так ждешь-ждешь...позвонит,скажет что-нибудь и начинаешь себя накручивать вот уже и три недели без него как-то прожила... бывает,конечно, тоскливо становится..аж реветь хочется...но ничего...зато как представлю следующее лето - хорошо становится
|
| |
| |
|
axytina |
Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата я сегодня ревела,у нас кошка пропала ,андрюха ее принес, она трех цветов. Так обидно,мы ее любили!
|
| |
| |
|
MrsBeauty |
Понедельник, 11.07.2011, 16:20 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) дембельку делал а мне мой позвонил однажды и спросил: не сильно ли я обижусь, если он в простой форме прийдет
|
| |
| |