НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Галинатага |
Пятница, 25.03.2011, 12:17 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) разорвавшиеся снаряды после ваших стрельб пусть поаккуратней там,хотя для них это наверно здорово!! Хорошие фотки Алена,Леша здорово изменился поправился чтоли?
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 12:27 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| Ага,и мышцы подкачал и животик наростил есть еще несколько фоток февральских в части.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 25.03.2011, 12:32 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Вот я тоже не давно смотрела первую фотку где он всего несколько дней в армии и сейчас разница большая
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 12:37 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Хотя на этих фотках еще и куча одежки,штаны ватные,например.На улице-то как раз у них до -10 было в феврале и он еще говорил что в Новороссе теплее намного чем в Раевке. Добавлено (25.03.2011, 12:37) --------------------------------------------- Сейчас покажу где в спортивке он,без теплой одежки
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 25.03.2011, 12:39 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Это юг,там везде так,да и у нас также.
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 12:53 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| ну а это в наряде по КПП,первый с лева Добавлено (25.03.2011, 12:44) --------------------------------------------- Добавлено (25.03.2011, 12:46) --------------------------------------------- хотела линейку поменять,а она не сохранилась Добавлено (25.03.2011, 12:53) --------------------------------------------- Забыла написать,Леша сказал что вчера укладка была как на Илы,но в то же время слух ходит что дивизия от отказалась от них.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 25.03.2011, 13:00 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сестра) ну а это в наряде по КПП,первый с лева бравые солдаты! прыжки ну их мы уже напрыгались не хотим больше.хотя еще если сделает два будет 10,но тоже говорил,что укладка будет нет готовых.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 25.03.2011, 13:21 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Сестра, отличные фотографии! Вот бы мой столько нафоткал,а то вечная проблема со временем,некогда им фотографироваться.. Quote (Кисуша) можно подключить тариф, и будет уходить не много ну это само собою,можно еще по-всякому извратиться,чтобы сделать дешевле,просто старую симку жалко.. Quote (Галинатага) хотя еще если сделает два будет 10 везет Вам,а кто-то еще ни разу не прыгал и не особо горит желанием) Мы сегодня на стрельбищах были до обеда, недавно вернулись,вечером наряд,как же они меня напрягают с этими нарядами.. В понедельник уезжают в поля.Подготовят всё для учений 4го апреля,поставят палатки для "шишек",в этот раз видимо больше,чем на неделю задержатся там Добавлено (25.03.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Сестра) слух ходит что дивизия от отказалась от них. интересно,как будет лучше отказаться от них или не отказываться?-вот в чём вопрос!
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 13:38 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) прыжки ну их stuff мы уже напрыгались не хотим больше Вот и мы напрыгались,у нас шесть всего,а должно было тоже 8 быть,два пропустил когда в лазарете с ангиной лежал.Quote (TAURUS) а кто-то еще ни разу не прыгал Quote (TAURUS) а кто-то еще ни разу не прыгал Леша говорил что у них сержант один дембельнулся осенью,так у него ни одного прыжка так и не было.Добавлено (25.03.2011, 13:38) --------------------------------------------- опа,интересно здесь звания дают,бала сержант и сразу лейтенант
|
|
| |
|
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) помылся первым делом!, Мне леша говорит,как приеду домой,буду часа два в ванной отмокать.
|
|
| |
Анют@ |
Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Кисуша, ну тыж с волгоградской области, вот вам и не дорого... ваши симки из одной области я поняла про что ты говоришь... у нас таки же боком было на Билайне... ну тоже есть дополнительные услуги что б чуток дешевле было... но не 12коп :( ох....жду что б поскорее тел зарядил... Да может, и не украли... он не говорит что произошло! Типа я потом объясню...
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 15:51 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Анют@, Ели что,то на местный МТС он может по военнику подключиться,у нас Леша покупал симку на военник.А вообще,у вас,наверно не очень дорого выходит общаться,все же не так далеко вы живете.Нам,например,со всеми опциями внутри сети 100 рублей на час разговора и это самый дешевый вариант.
|
|
| |
Анют@ |
Пятница, 25.03.2011, 16:14 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| Сестра, ну я для МТС нашла самое выгодное, ему входящие бесплатно, исходящие 1,5 на все номера Юга России но я не люблю МТС и ему не надо симку там покупать, наоборот мне ему надо нашу местную симку Билайн выслать что б как раньше было, и ему мне звонить и писать 12 коп, и я ему звоню и пишу все по 12коп)))))) даааа, дорогова-то вам!
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| а я ,вот, сейчас для него дешевый тарифчик на GPRS подыскиваю и только в результате поисков по 3м операторам я наконец-то поняла,что интернет на телефоне дешевый никогда не будет,как бы они не старались кучей опций и услуг минимизировать стоимость.Всё против народа под лозунгом "всё для народа!" Анют@, кстати у нас тоже по 12 копеек,есессно с учетом услуги "Домашний регион"
|
|
| |