НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Vita |
Четверг, 24.03.2011, 18:14 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Ждем приказ! Будем надеяться, что в понедельник подпишет его наш президент ( оч. жаль что 27 выпадает на воскресенье), придется денек потерпеть!Quote (Галинатага) здорово,но мы увидем этот список только в апреле Ничего подобного вам его обязательно зачитают даже в полях! Такие моменты в армии без внимания не проходят. Мамуль_Жеки, Татьяна очень рада твоему возвращению из трудового рабства. Ура ты с нами! Да здравствует победа над семенами! Добавлено (24.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- Lysi, Спасибо за фотографии-такие классные . И так захотелось посмотреть на все это воочию, но увы. Хотя, если все получится, я увижу сына в Новороссийске как раз перед дембелем. У меня отпуск в июне, а малой очередной раз просится на море. И если все получится.... Добавлено (24.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- Анют@, Ань, ты не волнуйся, может у них телефоны забрали. Ведь не напрасно был приказ о пользовании телефоном в выходные дни. Жди обязательно позвонит, они в армии знаешь какие находчивые становятся!
|
|
| |
Анют@ |
Четверг, 24.03.2011, 19:13 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Vita, я ничего такого, про такой приказ не слышала((( это из-за мальчика того, то что Taurus говорила?
|
|
| |
Сестра |
Четверг, 24.03.2011, 19:45 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Анют@, не расстраивайся,у нас,например в полях после ветра электричества небыло,кабель повредился,может и они так,зарядить телефон нет возможности и все. Добавлено (24.03.2011, 19:45) --------------------------------------------- А на счет полей,так наши,например больше не поедут до дембеля,всю программу обучения уже выполнели,а вот прыжки еще будут и смотр вроде говорят скоро.
|
|
| |
Галинатага |
Четверг, 24.03.2011, 19:55 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анют@) что Taurus говорила? нет,он вышел еще раньше.Анюта не переживай обязательно позвонит,не переживай.
|
|
| |
Анют@ |
Четверг, 24.03.2011, 21:56 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Сестра, он не в полях, как все а в полку... ну, по крайней мере, в понедельник был там.... Галинатага, стараюсь изо всех сил не волноваться.... может, хоть, на выходных даст о себе весточку.... А то в день по 5 созвонов и кучу смс, а тут хопа телефон выключен и всё....
|
|
| |
Сестра |
Четверг, 24.03.2011, 22:37 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| ну а в полку тоже у нас были проблемы с зарядкой.переселили его в другой кубрик,а там все розетки не работают.а еще раз все почти в полях так те кто в полку из нарядов не вылезают,выматывается и нет сил думать о телефоне.а когда у нас телефон полетел то вообще раз в неделю смс получали.все будет хорошо,нужно стараться гнать плохие мысли вон.знаю что советовать всегда проще чем быть в такой ситуации,но я была на вашем месте,мамочки из темы мать солдата могут подтвердить.у нас хуже было,мы месяц искали брата,в военкомате не знали куда отправили его на распределительном,спасибо Алене и novo,живущим в новорссе,помогли отыскать.так что не расстраивайтесь,думайте только о хорошем ведь они там чувствуют все наши переживания и волнения.
|
|
| |
Кисуша |
Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Мне мой рассказывал, как они вчера ночью картошку жарили в палатке. Смотрели телевизор, уведели, как там пацан яичницу жарит, и им захотелось, они пошли на кухня, взяли картошку, масло и хлеба и пожарили)))) (фото видела, довольные!!!) Я говорю: там наверное запах стоял на всю округу. Он: да! Довольные!!! Я порадовалась так за них, молодцы!!! А сегодня после обеда плохо, то ли заболел, то ли еще что... а сам в наряде. Пообещал, если завтра будет такое же состояние пойдет в мпб. Анют, потерпи еще немного, должен позвонить. У них там проверки постоянные, скорее всего занят или возможности нет. Зая говорил у них на днях газель приезжала полная, кого там только не было.....
|
|
| |
Анют@ |
Четверг, 24.03.2011, 23:08 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Кисуша, в каком плане Газель? ох....девочки я в сметении! позвонил на 3 минуты... я от нервов разрыдалась! он ты чего качанка ревешь? а я говорю я так тебя люблю, я так переживала... он, меня успокаивал и говорит что тоже любит, и что места себе не находил и скучал... пыталась выпытать, что случилось, не говорит.. но наши два тел пропали и симка билайн... сейчас откуда то разряженный самсунг, к котрому пока нет зарядки... и он в подклатке штанов, нашел нашу старую Ленинскую симку МТС с неё звонил... потом, походу тел сел и отрубилось, он в полях (я знала мне сон снился), но скоро в полк уже на неделе... обещал как зарядит, позвонит ещё.... фух...что ж там произошло? Я вся на эмоциях...
|
|
| |
Кисуша |
Четверг, 24.03.2011, 23:42 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анют@) в каком плане Газель? машина газель с проверкой разных званий( в общем уж оч много их было в тот день) Я аж сама начала за него переживать(думаю не только я), хорошо что сумел позвонить... Прочла твое сообщение, сама чуть не расплакалась. Я сама переживать начинаю, даже если больше дня не звонит... (смс писать не может, кнопки не работают) Я последнее время вообще плаксивая какая-то стала, соскучилась сильно...
|
|
| |
Анют@ |
Пятница, 25.03.2011, 00:21 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Кисуша, спасибо за понимание! Я от природы впечатлительная, а с этой армией, нервы не к черту....
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Анют@, ну вот,говорю же что не стоит думать сразу о плохом.телефоны часто уходят да и симки тоже.у нас симку стащили и внаглую пользовались,тетя положила200 р.и пишет ему с днем рождения поздравления(она еще не знала что симка ушла а дозвониться не могла трубку не брали ну и решила что денег нет у него и положила),этот гад ей прислал в ответ спасибо.потом через пару дней звоню симка работает но не берут.я написала что если симку не вернут просто заблокирую и только тогда перестали ей пользоваться.а заблокировать не могла,симка на мння но в новороссе подключена блокировка только в краснодарском крае в офисах компании,не поеду же за 2000км.симку блокировать.вот такая история у нас произошла.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 25.03.2011, 08:44 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Анюта со звоночком!!хоть три минуты но поговорили,немного успокоилась. Всем звоночков и только хороших новостей от наших воинов
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 25.03.2011, 09:12 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Quote (Анют@) но наши два тел пропали и симка билайн... Обалдеть,что за эпидемия воровства.С ленинской и на звонки будет не хило уходить.У нас в штабе у одного солдата коммуникатор сперли.Потом когда разыскали,кто это сделал,выяснилось,что какой-то контрактник его уже продал.У меня глаза квадратные... А по поводу не звонит-это всё конечно огорчает.Я тоже переживаю,вот только не потому что,он долго не звонит,а по той причине,что с ним что-то случилось,поэтому не звонит.Поэтому просто молюсь,чтобы с ним всё в порядке было,а остальное,как условия позволят-знаю,что туго и знаю,что обязательно позвонит,как сможет. Анют@, так что мать,не горюй! Оправдаются еще девичьи слёзы!))
|
|
| | |
Кисуша |
Пятница, 25.03.2011, 12:09 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (TAURUS) С ленинской и на звонки будет не хило уходить. можно подключить тариф, и будет уходить не много, мы общаемся по волгоградской симке
|
|
| |
|