НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Анют@ |
Четверг, 31.03.2011, 23:42 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, кредитным консультантом, я на 3 курсе Мой говорит что постоянные противоречивые данные, по поводу полковых учений... все в работе, все время)))))
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 08:19 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,спать охота,только бы доработать сегодня до конца Quote (Сестра) только не могу ммс извлеч, 1.Просмотрите видео еще раз и в конце,когда проигрывание закончится зайдите в свойства; 2.Найдите там пункт "Сохранить объект".Далее откроется окошко,где нужно выбрать мультимедийное содержимое ммс (в Вашем случае видео); 3.Затем,после выбора видео откроется окошко,где нужно указать место,куда сохранять (карту памяти телефона); 4.После того,как видео окажется в Вашем телефоне,можно скинуть его на компьютер и далее разместить здесь. Попробуйте,может получится,если нет-значит не судьба нам посмотреть разминирование Добавлено (01.04.2011, 08:19) --------------------------------------------- Вчера днем приехал какой-то полковник и взял его к себе в помощники делать и красить макет.Ночью опять стоял на охране палаток,в это время человек 6 из их состава забрали регулировать колонну,которая ночью куда-то ехала.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 01.04.2011, 09:03 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!мы вчера зарплату получили!!!!!!!!рады :
|
|
| |
Marishkin |
Пятница, 01.04.2011, 10:18 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!) Что-то я вас совсем забросила, не захожу даже на этот форум... Стыдобище... =) У нас все хорошо, тоже, как и все уже одной ногой дома, а уж мыслями-то и подавно))) Все еще в РУМе, и увольняться скорее всего тоже будет оттуда. С 4 апреля по 8 у них тактические учения намечаются!
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 10:22 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) мы вчера зарплату получили Молодцы,отличная новость! Вот бы они еще за все остальные месяцы вовремя рассчиталисьДобавлено (01.04.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Marishkin) Что-то я вас совсем забросила, не захожу даже на этот форум... ну наконец-то ты нас порадовала своим присутствием,а то мы уже и не надеялись)
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 01.04.2011, 10:34 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| TAURUS, нет у меня такого в телефоне.попробую по другому,сохранила на флешке и через рерсивер.
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 01.04.2011, 10:41 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Marishkin, привет,мы уже скучали и рады,что зашла,заходи почаще,как ему в Руме нравится или относительно? Сестра, давай дерзай ждем видео очень хочется посмотреть,мы после разминирования еще в тот день скалазаньем занимались,каждый день нагрузки увеличивают и что-то новое. TAURUS, подскажи как на флешку с компа скачать музыку?только поподробней а тоя чайник .
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| всем доброе утро. Quote (Галинатага) мы вчера зарплату получили!!!!!!!!рады : если не секрет то сколько и за какой срок? Quote (TAURUS) регулировать колонну,которая ночью куда-то ехала. наверно наши поехали в порт....???
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 11:44 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) наверно наши поехали в порт....??? Да кто его знает,наших пацанов в 2 ночи разбудили,покормили и отправили в машины.Если Ваши ехали ночью,то может и они.
|
|
| |
Сестра |
Пятница, 01.04.2011, 12:00 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| мда,у ваших хоть учения намечаются,а у нас вчера было 6 часов строевой,как перед парадом,блин.
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 12:06 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, инструкция для USB Flash Drive(аналогично для flash card телефона): 1.Вставить флэшку в любой usb порт 2.После обнаружения флэшки,компьютер попытается установить на него драйвера (если флэшка подключается к этому компьютеру в первый раз).Если не в первый раз,то см. п.4 3.По окончании установки на панели задач в нижнем правом углу (в области часов) выскочит сообщение "Ваше оборудование установлено и готово к использованию" 4.Открываете "Мой компьютер" на рабочем столе и в списке "Устройства со съёмными носителями" находите свою флэшку (она должна быть подписана, как "съемный диск") 5.Открываете её двойным щелчком левой кнопки мыши.Открывшееся окошко временно не трогаете. 6.Далее находите в своём компьютере музыку,которую хотите скинуть,выделяете её левой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираете "копировать",аналогично можно копировать целую папку (контекстное меню для любого объекта вызывается щелчком правой кнопки мыши) 7.Возвращаетесь в окошко,открытое в п.5 8.В любом пустом месте окошка вызываете контекстное меню и выбираете там "вставить" 9.После завершения процесса копирования,закрываете окошко и извлекаете флэшку путем нажатия левой кнопкой мыши на значок в нижнем части панели задач (см.рисунок 1) 10.Нажимаете левой кнопкой мыши на "Безопасное извлечение USB Mass Storage Devise", дожидаетесь сообщения "Оборудование может быть удалено" и извлекаете флэшку из usb порта. Готово! Вроде все,старалась максимально подробно
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 01.04.2011, 13:06 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| Спасибо,у меня все получилось!
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 14:17 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Галинатага, вот и чудненько,рада за Вас
|
|
| |
Кисуша |
Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Мы тоже вчера получили зарплату, т.к. ротного не было ребята ее "обмыли". Мой решил разыграть ребят ночью (уже было 1 апреля), рассказывает: забегаю в палатку и кричу,фишка, ротный приехал. В течении 10 сек. ребята убрали все и разбежались по спальникам. Включаю свет и говорю: Всех с 1 апреля!!!! Они сначала поругались, а потом мы долго смеялись, т.к. многие быстрей быстрей залезли не в свои спальники, и тапочки искали. А вот с зарплатой у нас не как у всех, ну в плане, когда в Ленинске ребята прыгали у них было 3 прыжка, а им написали в документах 5 прыжков, а мой прыгал 4 раза и ему так и написали. В Новороссийске было по 1 прыжку, в итоге получилось у ребят по 6 прыжков-они выполнили программу, а у моего 5. Поэтому на сколько то он меньше получил, чем они (вроде на 400р меньше). Но он не сильно расстроился. Только вот я не поняла, а почему нельзя было всем написать одно и тоже кол-во прыжков?! Ну да, ладно. Вчера у них +24 днем было,жара А так все хорошо, говорит в полк возвращатся не очень хочется, зарядка начнется, а уже отвыкли...
|
|
| |
Vita |
Пятница, 01.04.2011, 18:26 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Quote (Анют@) А я на работу, сегодня устроилась. Поздравляю с началом трудовой деятельности!!! Quote (Галинатага) Как там в Ставрополе служится? Да служат вроде бы нормально. Не жалуются, с телефонами проблема -разрешают только по выходным. Наши обзавидовались. Мальчишки ставропольские прыгают с вертолетов, а наши все погоду ждут. Quote (Lysi) Vita, ваш тоже должен наверно в раевку уйти...??? Наш сегодня утром перегонял БМД в порт. Звонил из порта, довольный доехал нормально, без проишествий. Очень многие заглохли, перегоняли с тягачами. Самое прикольное, что перегоняли утром и в это время все ехали на работу. На дорогах были пробки.
|
|
| |
|