НОВОРОССИЙСК в/ч: 42091 ; 75527 ; 61756 ; 80007 ; 94021
|
|
Кисуша |
Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Дааа, фото действительно впечатляет! Столько машин много. Да если бы не фото, я бы и понятия не имела что да как выглядит так здорово, со своим разговариваю, рассказываю то про корабли, то про машины и радуюсь, как ребенок что увидела что то большое и не обычное он смеется с меня Добавлено (01.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- Vita, спасибо большое!!! Сами радуемся, думаем когда число станет двухзначным время побежит быстрее
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кисуша) рассказываю то про корабли, то про машины и радуюсь, как ребенок что увидела что то большое и не обычное он смеется с меня я у своего расспрашивала про корабль, как они машины туда загоняют и была в шоке. оказывается туда входит машин 40 если не больше. сын говорит туда заезжаешь, а там лифт, поднимает машину на вторую палубу. видно конечно что корабль большой, но что на столько....
|
|
| |
Кисуша |
Пятница, 01.04.2011, 19:42 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lysi) а там лифт, поднимает машину на вторую палубу. ого, даже не думала, что такое возможно
|
|
| |
Vita |
Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Я тоже не представляла как это происходило. Сын единственное сказал: я очень волновался, но все получилось оч. хорошо, ( у нас то еще и машина показательная-камандная ) в ней даже сиденья мягкие. Драит ее бесконечно. Ну короче Новороссийск перепугали. А отправлять корабли будут только 4 апреля, где-то под Анапой выгрузятся и дальше своим ходом.
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кисуша) ого, даже не думала, что такое возможно я тоже в шоке была.
|
|
| |
Vita |
Пятница, 01.04.2011, 20:00 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Присаживайтесь мои дорогие, проставляюсь по поводу присвоения звания "сержант". Добавлено (01.04.2011, 20:00) --------------------------------------------- Ничего себе какой сегодня день удачный!
|
|
| |
Lysi |
Пятница, 01.04.2011, 20:02 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vita) проставляюсь по поводу присвоения звания "сержант". с очередным званием вас!!да уж, я бы не отказалась за такой столик присесть....
|
|
| |
Кисуша |
Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Сколько у нас сегодня поводов хороших
|
|
| |
TAURUS |
Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Блин,сижу тут,читаю,захлебываясь,не знаю с чего начать,чтобы поздравить,как будто что-то пропустила,совсем растерялась)) Короче поздравляю всех Вас,милые женщины,с выходом приказа! Желаю Вам еще немного терпения и безграничного душевного спокойствия и тепла,которое Вы могли бы подарить всем родным и близким! Vita, с повышением,товарищ сержант! Quote (Lysi) сын говорит туда заезжаешь, а там лифт, поднимает машину на вторую палубу обалдеть,кто бы мог подумать Lysi, фотки,действительно содержательные,сразу чувствуется их обстановка и быстро входишь в курс дела
|
|
| |
Lysi |
Суббота, 02.04.2011, 11:01 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| добрый день, девочки!!! у сынули сегодня день рождения. поздравила его смской. доставлена, но ответить видно некогда... решила скинуть вам еще несколько фоток. сын их присылал раньше. Добавлено (02.04.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (TAURUS) фотки,действительно содержательные,сразу чувствуется их обстановка и быстро входишь в курс дела да, думаю по фоткам сразу все видно. и почему позвонить не могут иногда...
|
|
| |
Анют@ |
Суббота, 02.04.2011, 11:06 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Lysi, вот действительно! Я своему позвонила, сказал потом перезвонит... Смотрю на фото, и представляю как мой Медвежоночек, на месте этих парней)))))
|
|
| |
TAURUS |
Суббота, 02.04.2011, 12:29 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго субботнего дня! Lysi, а что это за мероприятие возле речки? и чем это они занимаются на второй фотографии,спят?
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 02.04.2011, 13:19 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Lysi, поздравляю вас с рождением сыночки!! Сегодня весь полк прибыл в Раевку может поэтому и позвонить не можетДобавлено (02.04.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2011, 13:19) --------------------------------------------- Lysiспасибо за фотки они очень интересны и показательны,у нас тоже практически все фотки с оружием,мне порой кажется,что они и спят с ними в палатках
|
|
| |
Lysi |
Суббота, 02.04.2011, 15:40 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (TAURUS) а что это за мероприятие возле речки? и чем это они занимаются на второй фотографии,спят? возле речки это у них были какие то полевые учения. они тогда в раевке были. а на той фотке действительно спят. вымотались, где упали, там и заснули. так что устают они не понарошку.. .Quote (Галинатага) поздравляю вас с рождением сыночки!! спасибо большое... Quote (Галинатага) Сегодня весь полк прибыл в Раевку может поэтому и позвонить не может да он говорил вчера что они в раевку пойдут и звонить будет редко. но мы же всегда ждем...
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 02.04.2011, 17:39 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Lysi, он обязательно позвонит,попозже
|
|
| |